이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 10:55

비내츄럴 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다

• tory_2 2024.05.21 10:55
    을목수만....
  • tory_3 2024.05.21 10:56
    이거너무좋아하는노랜데
  • tory_4 2024.05.21 10:57

스엠돌 중에 수만이는 이 노래/이 컨셉 하자고 했는데 자기가 다른 노래/다른 컨셉 하자고 해서 이거 했다. 이런썰 푼 가수 꽤 되지 않나. 내가 이수만을 이렇게 올려치게 될 날이 올지는 몰랐는데 최소 지 의견만 고집하거나 지 의견대로 안하고 아티스트가 성공했다고 해서 열폭하지는 않는듯 (돈만되면...)

• tory_30 2024.05.21 13:33
    2222222 (222222)
  • tory_5 2024.05.21 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:32)
  • tory_6 2024.05.21 11:01
    왜 중국에 미친 돈미새일까
    센스도 좋고 소속가수들에겐 괜찮은 수장이었는데...
  • W 2024.05.21 11:02

(쏙닥쏙닥) 슈가 인터넷라방에서 얘기한 건데 그때부터 이수만이 S.E.S한테 중국 시장 엄청 강조했대ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.21 11:11
    중국이 돈이 되니까 그런거 아닐까? 돈미새라서
  • tory_4 2024.05.21 11:12
    @11 2222 소비자 수가 압도적이라? 시장큰건 맞으니까 이마저도 돈일듯
  • tory_18 2024.05.21 11:22
    @11 33 돈이 되는 시장이니까 유명 기업들도 중국시장 뚫으려고 공 들이는거 보면 무시 못하는 나라..그 수만리도 돈미새니까 중국시장에 눈독 들였겠지
  • tory_24 2024.05.21 11:54

헐리웃이랑 유럽 명품회사들도 중국 눈치 보잖아 거기서 터지면 잭팟이긴할거야

• tory_29 2024.05.21 13:29
    그 당시엔 미국은 감히 생각조차 못 하는 시장이었을 꺼고 중국 시장이 현실적으로 가장 큰 시장이었으니까 에쵸티부터 먹혀 들었잖아
  • tory_7 2024.05.21 11:02

사람의 양면성 느끼네

저 자리에 앉아있으면 자기가 하고싶은대로 강행할 수도 있는데 정말 신기하다...

• tory_9 2024.05.21 11:05
    을목 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.21 11:14

나 을목만 보면 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.21 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 11:18:30)
  • tory_13 2024.05.21 11:14

바다네집 형편 어려워서 이수만이 도와준 것도 있지 않음? 

• tory_14 2024.05.21 11:17

학비도 대줬을걸. .? 

• tory_15 2024.05.21 11:17
    상황이뭔가ㅋㅋ 영웅재중이 이수만칭찬을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.21 11:18
    진짜 돈에 미친새끼인데 간혈적 괜찮네...
  • tory_17 2024.05.21 11:19
    지금봐도 곡이며 컨셉이며 본새난다
    바다 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.21 11:25
    비내추럴 레전드지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스이에스 음악.... 지금 들어도 거를 게 하나 없음 명곡대파티
  • tory_20 2024.05.21 11:25
    이거 유영진 노래 아냐?
  • tory_21 2024.05.21 11:31
    작사작곡편곡 전부 유영진일걸ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.21 11:35
    을목…
  • tory_23 2024.05.21 11:54

유영진 요즘에 뭐하나

• tory_25 2024.05.21 11:59
    을목수만 이런일화보면 쩌는듯
  • tory_26 2024.05.21 12:16
    비내츄럴은 진짜 명반...나도 샀었지.
  • tory_27 2024.05.21 12:38
    비내츄럴은 아이돌한테서 나올 수 있는 최고의 퀄리티라고 생각함..
  • tory_28 2024.05.21 12:58
    지금들어도 세련됨
  • tory_31 2024.05.21 14:22
    수만리 계속 있었으면 요새 수수수수퍼노바 하면서 알짱대고 했을텐뎈ㅋㅋㅋ그 놈의 나무심기...와인...
  • tory_32 2024.05.21 16:15
    김재중 유튭에서 저런 얘기 하니까 신기하다ㅋㅋㅋㅋ