이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 06:35:46)
  • W 2024.05.20 22:21

추가했엉 아직 3회남음 ㅎㅎ

• tory_2 2024.05.20 22:20
    드라마가 끝난건 아니지? 걍 이번편 마지맏장면인거지
  • W 2024.05.20 22:21

추가했엉 ㅎㅎ

• tory_4 2024.05.20 22:23
    그럼 솔이는 대체 몇번의 과거를 산거야?ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 엣지오브투모로우도 아니고..
    엑스맨:데이즈오브퓨처패스트도 아니고...
  • tory_12 2024.05.20 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:51:15)
  • tory_5 2024.05.20 22:23
    선재가 타임슬립 내용 전부 기억하게 되는 결말인가보네
    이 정도 고구마 주입이면 사이다가 그렇게 되어야 무게추가 맞겠는데
  • tory_6 2024.05.20 22:23
    솔이가 할 수 있는 최선이라서 나는 예상했었긴해
    그리고 나중에 돌아올거같은 느낌??! 난 극호였다
    ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.21 01:07
    ㄴㄷㄴㄷ 개존잼이엇ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋ 지난주는 별로였는데 오늘 개존잼,,
  • tory_7 2024.05.20 22:25
    늘어진다...하고 보다가 엔딩때 반전 좋았어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.20 22:26
    진짜 별로였음 확식어버림
  • tory_9 2024.05.20 22:27
    나비효과인줄..
  • tory_10 2024.05.20 22:27
    오늘진짜 개별로
  • tory_11 2024.05.20 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:34)
  • tory_13 2024.05.20 22:31
    오늘 진짜 개실망
    지난주부터 개노잼 개그씬 더러운 개그씬이나 치고 아 ㅡㅡ
    시청률 떨어지는 거 이해감 이렇게 만드는데 안 떨어지겠냐고
  • tory_14 2024.05.20 22:31
    나 2화부터 본방 달렸는데 좀 벙찜
    그 절절한 서사를 통째로 다 날려버려가지구
  • tory_12 2024.05.20 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 01:51:15)
  • tory_15 2024.05.20 22:34
    본 시간이 아까웠음
  • tory_16 2024.05.20 22:35

장르가 로맨스인데 로맨스를 없던 일로 하면 어떡하라고오

• tory_17 2024.05.20 22:38
    난 오늘 선재분량 작았던거 빼면 불만 없었는디..
    내가 이미 다 본 내용이라
    솔이가 그거 리셋시켰다고 허무하진않았어
    나중에 잘 수습하면 될거 같음
  • tory_20 2024.05.20 22:39
    ㄴㄷ
  • tory_18 2024.05.20 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 14:17:58)
  • tory_19 2024.05.20 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:46:13)
  • tory_21 2024.05.20 22:44

첫사랑 순애보 처돌이였던 나는 눈물만 나는거에요 진짜.... 

선재 14년 수절할거 생각만해도 마음아프다고 했더니 아예 둘의 서사를 삭제해주심 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.20 22:45
    그래도 둘이 다시 만나서 괜찮음..(안괜찮음ㅜ)
  • tory_23 2024.05.20 22:49
    진짜 팍식음 개같이실망
  • tory_24 2024.05.20 22:58
    나비효과 주인공이 탯줄 목에 감아서 자살하는거만큼 충격이네…
  • tory_25 2024.05.20 22:59
    나름 재밌을게 보긴 해서는데 이번엔 선재가 루프해서 솔이랑 만나는 전개면 좋겠다... ㅠㅠㅠㅜ 첫사랑 선재 돌려줘...
  • tory_26 2024.05.20 23:03

흑흑 첫화랑 완전 반대로네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마무리 잘해줘라

• tory_27 2024.05.20 23:19
    다시 또 타임슬립에... 좀 피곤....답답 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.20 23:23
    난 그냥 솔이 체감 한 70년 산 거 아니냐 이 생각만 들었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.20 23:36
    보통 타임슬립물이 이정도로 자주 타임슬립해?
  • tory_30 2024.05.20 23:40
    예전에 그 이진욱 나온거 나인도 ㅋㅋㅋ되게 여러번 타임슬립하긴 함 ㅋㅋㅋ향 갯수대로 타임슬립도ㅣ는거랔ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.20 23:59
    @30 오 나인 엄청 재밌게 봤으면 이거도 재밌으려나??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.21 00:01
    @31 아냐 좀 ㅋㅋㅋ드라마 전반적인 무드가 달라 ㅋㅋㅋㅋ!!!
  • tory_31 2024.05.21 00:04
    @30 역시 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 완결나고 반응보고 도전해봐야겠다 답변 고마워!!
  • tory_32 2024.05.21 00:41
    나 저번주거랑 이번주 못봤는데 이거보고 왜 더 기대되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.21 00:54

오늘 불필요한 장면 내내 보여주면서 시청자 인내심 테스트 하다가 막판에 저러는 게 좀 심하단 생각이 더 들어  차라리 12회차 정도로 마무리 했으면 좋았을 것 같네