이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 21:57
    시즌1이 제일 좋다 점점 시즌 진행될수록은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 21:57
    사이먼 조지
  • tory_62 2024.05.20 22:45
  • tory_63 2024.05.20 22:49
  • tory_3 2024.05.20 21:57
    콜린 무매력...
  • tory_4 2024.05.20 21:57
    사이먼 최고
  • tory_5 2024.05.20 21:57
    연기는 나톨기준 앤소니랑 조지가 최고였음!
  • tory_6 2024.05.20 21:57
    시즌1부터 핫하더니 앤소니는 별로일 줄 알았는데 연기가 진짜 명품... 하지만 레전드는 샬럿왕비편이었다. 조지 외모부터 연기, 스토리까지 다 잡음 ㅠ
  • tory_7 2024.05.20 21:57
    조지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.20 21:58
    내기준 남주가 다 너무 별로
  • tory_9 2024.05.20 21:58
    콜린네가 젤 인기라며 왜때무네..
  • tory_10 2024.05.20 21:59
    콜린 원작에서 젤 미남 아니었나요…
  • tory_11 2024.05.20 21:59
    나에겐 외전이 최고임 ㅠ 조지 하ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.20 22:00
    콜린 너무했다...
  • tory_13 2024.05.20 22:00
    앤소니 연기가 진짜 개연성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 22:01
    시즌 1이랑 조지....내픽
  • tory_15 2024.05.20 22:01
    앤소니 조지 사이먼 콜린 순이긴한데 나톨기준….
    앤소니는 연기가 대박!!!! 배우본체가 게이지만 그걸 잊고 찐헤테로인거같은 눈빛이랑 연기가 대박임!!!
  • tory_16 2024.05.20 22:01

외모는 사이먼이 원탑이지만 서사랑 이것저것 다 따졌을 때 조지가...ㅠ 샬럿왕비 외전 너무 재밌어 

• tory_17 2024.05.20 22:02
    콜린빼면 다 장점이 있음ㅋㅋㅋ사이먼 쏘핫가이 앤소니는 연기 조지는 서사 근데 콜린은 뭐여
  • tory_20 2024.05.20 22:04
  • tory_47 2024.05.20 22:22
    ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.20 22:24
    내말이....
  • tory_50 2024.05.20 22:24
    이거다 이거
  • tory_75 2024.05.21 10:02

이렇게 정리를 잘해주면 어떡해~~

• tory_18 2024.05.20 22:02

왜 갈수록 못생 ㅠㅜ

• tory_19 2024.05.20 22:03

앤소니.. 연기+서사 개맛도리였어... 

• tory_20 2024.05.20 22:03
    사이먼 잘생겼는데 캐릭 후반갈수록 너무 찌질해서 정떨어졌고 앤소니가 제일 나음
    콜린은 남주 외모가 아닌거같아 한숨나와 캐릭도 별로임
  • tory_21 2024.05.20 22:03
    앤소니 최고야
  • tory_22 2024.05.20 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:20:13)
  • tory_23 2024.05.20 22:04
    사이먼 돌려내 사이머뉴ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.20 22:04
    조지..
  • tory_25 2024.05.20 22:04

사이먼은 핫했고 앤소니는 연기를 잘했고 콜린은 음....앞으로 계속 볼 맘이 안들어ㅠ

• tory_26 2024.05.20 22:04
    조지 잘생기고 연기도 진짜 잘함 얼굴 피지컬 목소리 연기 다 좋았어
  • tory_27 2024.05.20 22:04
    앤소니......
  • tory_28 2024.05.20 22:06
    조지 앤소니 내 방으로
  • tory_29 2024.05.20 22:07
    난 얼굴도 앤소니가 젤 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 인쇄소 청년이낭 엘로이즈 얘기가 젤 궁금혀
  • tory_29 2024.05.20 22:37

나 왜 사이먼 별로라고 생각했는지 기억 났는데 연기가 별로였나봨ㅋㅋㅋ 남주 연기가 별로니까 여주랑도 케미가 안 상아서 잘생겼다고 생각 안 한 듯

• tory_66 2024.05.20 22:50

난 외모로는 인쇄소 청년이 제일 취향ㅋㅋㅋ 톨말대로 그쪽 서사도 궁금해 뭔가 요즘 시류에 더 맞는 이야기 나올 거 같아서

• tory_29 2024.05.21 01:09
    @66

인쇄소 청년 바디도 핫하더라라

이쪽도 케미 대박이어써

• tory_30 2024.05.20 22:08

조오오오지~!!!!!!

• tory_31 2024.05.20 22:09
    사이먼 최고
  • tory_32 2024.05.20 22:09
    1 지존
  • tory_33 2024.05.20 22:09
    킹 조지 파머 조지ㅜㅜ
  • tory_34 2024.05.20 22:10

외모는 사이먼이 최고고 서사는 조지가 진짜 좋았음 ㅠㅠㅠ

• tory_36 2024.05.20 22:11
    22 나도ㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.20 22:14
  • tory_60 2024.05.20 22:39
  • tory_35 2024.05.20 22:11
    와 첫번째짤 미쳣다
  • tory_37 2024.05.20 22:12
    죠-올지
  • tory_38 2024.05.20 22:12
    난 앤소니가 젤좋고 그담 조짘ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.20 22:15
    얼굴은 시즌1인데 연기때문에 조지가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.20 22:17
    사이먼 진짜 잘생걌다
  • tory_42 2024.05.20 22:17
    시즌 1.4
    그냥 외모로만 판단
  • tory_43 2024.05.20 22:17
    1 말고는 남자가 없다
  • tory_48 2024.05.20 22:23
    22 남주들 얼굴보고 드라마 놨음……
  • tory_44 2024.05.20 22:20
    사이먼은 근데 연기룰 너무 못해.. 젤 못함
  • tory_45 2024.05.20 22:20

외모만 보면 1말고는 솔직히 다 별론데...저쪽도 잘생남배는 희귀한가보네...ㅠ

• tory_46 2024.05.20 22:21
    조지 서사 진짜 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ 연기도 넘잘하구
    앤소니 연기 말해모해 설득력 갑임
    사이먼... 잘생겼지만 연기 말잇못
  • tory_51 2024.05.20 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 06:35:46)
  • tory_52 2024.05.20 22:25
    사이먼 조지
  • tory_53 2024.05.20 22:28
    사이먼...💜
  • tory_54 2024.05.20 22:29
    저스트 조지, 브리저튼 시리즈 보고 울 줄 몰랐잖아ㅠㅠㅠㅠ서사도 서사지만 배우는 일단 연기를 잘 해야 함.
  • tory_55 2024.05.20 22:30
    사이먼이 최고였다..
  • tory_56 2024.05.20 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:36:13)
  • tory_57 2024.05.20 22:32
    사이먼;;; 와ㅏㅏ.....사이먼은 진짜.......와....
    ....
  • tory_58 2024.05.20 22:36
    사이먼 빼고 안꼴림 시바
  • tory_59 2024.05.20 22:39
    222222 사이먼 최고
  • tory_61 2024.05.20 22:41
    사이먼보고 헐리웃놈들 잘생긴배우 있는데 일부러 안 쓰는거구나 욕이 절로 나왔음ㅡㅡ 앤소니는 여주한테 끌리는 연기가 일품이더라ㅋㅋㅋ 솔직히 브리저튼형제들중에서 제일 존잘에 연기도 잘해서 끝까지 계속봤음. 조지는 서사가 맴찢이었고 콜린은..아직까진 무난쓰. 파트2나와봐야 알거같아
  • tory_64 2024.05.20 22:50
    사이먼ㅠㅠㅠㅠ 조지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2024.05.20 22:50

그냥 조지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2024.05.20 22:52
    사이먼 슴가가 왤케 커
  • tory_68 2024.05.20 23:07
    사이먼이랑 조지
    사이먼은 외적으로
    조지는 서사가 미쳤음 ㅠㅠ
  • tory_69 2024.05.20 23:17
    사이먼 던전앤드래곤 영화에도 찰떡 배역으로 나온다 봐줘라...
  • tory_70 2024.05.21 00:23
    사이먼만 이입되고 나머진 뭐 남의 연애 같더라
  • tory_71 2024.05.21 00:23
    난 콜린도 좋았어 마차씬 눈빛이 좋아서
  • tory_75 2024.05.21 10:04

222 좋긴 좋았는데,, 좀더 잘 뽑을수있지 않았을까 싶었음.. 배우한테서나 신 자체에서....

• tory_72 2024.05.21 02:50

앤소니 연기 얼굴 서사 다 취향이었어 ㅋㅋㅋ사이먼도 핫해서 좋았고 나머지는 좀 아숩

• tory_73 2024.05.21 07:23
    앤소니ㅜㅜㅜ. 연기 서사 얼굴 모든게 취향이었음 ㅜㅜㅜ앤소니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2024.05.21 10:02
    비쥬얼은 1 연기는 2 근데 솔직히 콜린빼고 다 괜찮았음
  • tory_76 2024.05.21 12:41
    비주얼 갈수록 왜저래