이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4ph/b8X/4phb8XC2Nyc8g8GcEKUs8m.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5Rm/Dz0/5RmDz007NC8EAuyGAe4CG6.jpg

디스이즈 UK

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.20 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:14)
  • tory_2 2024.05.20 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:20:36)
  • tory_3 2024.05.20 19:29
    커피 놓고 빵 다시 사러 갔다오면 이젠 커피가 없어지나?
  • tory_4 2024.05.20 19:30
    우리나라에선 거의 없는일이라 빵을 지켜야한다는 생각 못할만도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 19:31
    와 진짜
    휴대폰이나 지갑도 아니고 빵 ㄷㄷ
  • tory_5 2024.05.20 19:30
    진짜 황당하겠다
  • tory_7 2024.05.20 19:32

호주에서는 종종 새가집어가서 새인가???했는데 인간이????대박...

• tory_8 2024.05.20 19:35
    이거 새가 집어간거 아니었나??
  • tory_9 2024.05.20 19:42
    ㅋㅋㅋㅋ어이업ㅎ어
  • tory_10 2024.05.20 19:46
    아니 빵은 ㄹㅇ 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.20 19:48

아니 빵을?ㅋㅋㅋㅋ 걍 지나가면서 휙 햇낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.20 19:49
    와 남의 빵집어갈거란 건 생각도 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.20 19:52
    장발장이냐고
    존나 미개해
  • tory_14 2024.05.20 19:55

빵을 왜 집어가지?? 

• tory_15 2024.05.20 19:59
    영국도 심하구나....
  • tory_16 2024.05.20 20:04
    어디 맘편히 살겠누..
  • tory_17 2024.05.20 20:07
    미친...
  • tory_18 2024.05.20 20:13
    아니 뭐임...빵을 집어가?
  • tory_19 2024.05.20 20:31
    비둘기 아니고?
  • tory_20 2024.05.20 22:02
    비둘기 아닐걸 그럼 이미 주변에서 많은 비둘기들이 구구구구구구 처먹고있음
  • tory_21 2024.05.20 22:18
    ???????와우....
  • tory_22 2024.05.20 22:28
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.21 01:44
    뭐하자는 동네지 요즘 가난해져서그런건가?