이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3KS/iXv/3KSiXvgFHWIEs0YI8SUqYs.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/1QI/PRQ/1QIPRQFzwKswIISMKySUyI.jpg
😱😱😱
  • tory_1 2024.05.20 18:48
    저 아이디 말많네
  • tory_2 2024.05.20 18:49
    남돌팬 중에 저 팬덤에 머리끄댕이 안잡힌 팬덤 하나도 없을건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 19:18:53)
  • tory_4 2024.05.20 18:50
    하하하
  • tory_5 2024.05.20 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 18:51:34)
  • tory_6 2024.05.20 18:51
    신상털기부터 하는곳이? ㅎㅎ
  • tory_7 2024.05.20 18:51
    풉 지나가던 개가 웃겠네
  • tory_8 2024.05.20 18:51
    왜 내가 수치스럽냐 ㅋㅋㄱ 시아준수 발레리나 보는 기분이야
  • tory_9 2024.05.20 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:32:03)
  • tory_10 2024.05.20 18:52
    아니 지네 팬덤 모에화하는건 또 첨봄ㅋㅋㅋㅋ 지들 팬덤은 끈끈하고 외랑둥이니 뭐니 하더니 걍 외퀴들이었고 악개들 판치고 단체로 한쳐먹어서 다른 팬덤 끌어내리느라 신나신분들이 순둥? 수운둥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.20 18:54
    난 블핑 팬인데 쟤네가 지금 사재기 다시 끌올되는거 우리가 공유하니까 에리들은 블핑이 탑된거 지금까지 고까워해서 음해하는 년들이다 블링크 너네 판단잘해라~ 이러는거 보고 쌍욕나왔음^^.. 국내든 해외든 아미만큼 블핑한테 열폭하고 더러운 루머 퍼뜨린 집단 없는거 다들 아는데 손바닥으로 하늘을 가리려고 함
  • tory_18 2024.05.20 18:57

블핑 팬 아닌 나도 투어 처음 돌때부터 퍼플팬덤이 사진 주작하고 온갖 여혐적 루머까지 끝없이 만들어온거 다 아는데 양심없네 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.20 18:57
    아직도 에리 팔이를 함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브랑 아미들은 스엠 없으면 어쩌려고 했냐
  • tory_60 2024.05.20 20:08

구에리+구블링크로서 존나 띠용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그가 코첼라 텅텅 주작한거랑 스포티파이 바이럴 주작한거 절대 못잊는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.20 18:54
    순둥????????
  • tory_13 2024.05.20 18:54

오...

• tory_14 2024.05.20 18:54
    https://img.dmitory.com/img/202405/2Au/9YX/2Au9YXw7bmkCWGUOImygM0.jpg
  • tory_15 2024.05.20 18:55
    남약여강 팬덤 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 18:55
    유명하긴하지....
  • tory_17 2024.05.20 18:56
    나랑 다른 평행세계에서 사시나....
  • tory_20 2024.05.20 18:57

난 2디 아이돌 파는데도 쟤들이랑 싸워봤는데...?

• tory_68 2024.05.20 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.20 18:59
    맹세코 쟤네랑 치열하게 싸운 엑소팬 아닌데도 쟤네한테 당한 거 있어서 무서움
    예전에 인티에 걍 내가 좋아하는 여솔 노래 홍보 한번 했다가 뒤지게 쳐맞아서... 진심 방탄 언급 1도 안 했었음 아예 방탄에 대한 뭣도 없는 글이었는데 댓글 17개가 아미들이었고 나는 개쳐맞고 비꼼 당해서 글지웠음...
  • tory_21 2024.05.20 19:01

나 최근에야 아이돌 입덕이라서 약 10년간 머글기간이였는데도 여기서 자기들끼리 선한 영향력의 팬덤 어쩌고 자쩌고 했던거 기억날 정도로 유난이였던 것 같은데. 

• tory_22 2024.05.20 19:01
    장르 불문 트위터에서 쟤들하고 안싸운 데가 없을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.20 19:02
    올해의 공포글…
  • tory_24 2024.05.20 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 터지고 나서는 글로벌하게 개깡패짓했으면서
    아직도 ㅇㅅ팬들 머리채를 놓치 못하는 그분들…
  • tory_25 2024.05.20 19:03
    해연판도 투디판도 쟤네랑 싸웠는데 뭔 개소리하냐
  • tory_26 2024.05.20 19:03
    엥…?
  • tory_27 2024.05.20 19:04
    난 개인적으론 돌팬덤 중에 멀쩡한 팬덤 별로 없다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 방탄 팬들은 정도가 심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.20 19:05

난 보아팬인데 쟤네 싫어함

내 친구는 테일러 스위프트 팬인데 쟤네 싫어함ㅇㅇ 블랙핑크 팬분들도 아주 치를 떠는 거 잘 알고 있음

올리비아 로드리고도 온갖 날조해대며 억까한 거 해연판에서 유명함

이것만 봐도 얼마나 전방위였는지 알 수 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 여연 혐오는 세대와 국적을 분간하지 않음...

수년간 팬질하면서 온갖 남돌 팬들 지랄과 싸워봤지만 이런 애들은 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.20 19:06

매일 싸불하는 아미들도 지들이 깡패인거 인정하긴 커녕 우리팬덤은 천사병 걸려서 문제야 다들 순둥하기만 해~이러더니 진짜 집단으로 돌아버린듯ㅋㅋㅋ케이팝팬 아닌 일반인도 방탄 왜 인기인지 모르겠다 한마디만 하면 수백명의 아미가 달려가서 싸불하는데 그딴 천사가 어딨음 ㅅㅂ

• tory_29 2024.05.20 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 08:28:28)
  • tory_30 2024.05.20 19:08

돌 안파는 나도 저 팬덤 개같은건 알고있는데 쟤네는 나랑 다른 평행세계 사시나?ㅋ

• tory_31 2024.05.20 19:11
    진짜 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.20 19:12
    유명하지 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.20 19:14
    여기저기 다 패고 다니던데
  • tory_34 2024.05.20 19:16
    그 팬덤이 또
  • tory_35 2024.05.20 19:16
    국내팬 해외팬 다 깡패짓 하고 다니는 걸로 유명했는데 방탄 팬덤한테 싸불 안당해본 팬덤이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.20 19:17

? 남솔 가수 팬인데도 니네한테 당한거 아직도 부들부들거리는데 뭐요?

• tory_37 2024.05.20 19:17
    ???????????????????????
  • tory_38 2024.05.20 19:19
    난 돌판 발도 안들인 투디덕인데 저쪽팬덤 지랄맞은건 알고있음
  • tory_44 2024.05.20 19:25
  • tory_61 2024.05.20 20:11

투디덕은 아니고 웹소덕인데 33333 

• tory_73 2024.05.20 22:11
    4444 웹소덕인데 안다
  • tory_39 2024.05.20 19:21
    ??????
  • tory_40 2024.05.20 19:21
    이젠 순둥으로 유명하다고 밀고나가네ㅋㅋㅋㄱ이야 유명해서 유명한거 이제 다 아는데 누가 믿어주냐고ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_41 2024.05.20 19:21
    그 팬덤은 대단하다 여러모로
  • tory_42 2024.05.20 19:23
    🙂‍↕️
  • tory_43 2024.05.20 19:25
    첨들어봐
  • tory_45 2024.05.20 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:12:39)
  • tory_46 2024.05.20 19:28
    아미들이 인간판도 아니고 게임도 불링하고 이름뺏으려한적도 있는데 어디가 순둥?
    메뚜기더만
  • tory_47 2024.05.20 19:31
    팬때문에 탈덕했잖아 여연 싸불 너무 심함
  • tory_48 2024.05.20 19:34
    우리언니 찐 머글인데 방탄팬 싫어함 …. 우리언니는 맘카페만 해… 근데 닉네임에 보라 아미 탄이 이런 말 있으면 다 거른대
  • tory_49 2024.05.20 19:39
    머릿수 많은 거 가지고 광역으로 패고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 돌 팬덤도 당했지.....
  • tory_50 2024.05.20 19:40

ㅈㄹ 나 여러 가수들 나오는 공연 표생겨서 갔는데 줄 어딘지 모르고 헤매니까 집단으로 소리치고 짜증내던 새끼들이 얘네였음. 다른팬들은 안그럼 

• tory_51 2024.05.20 19:42

돌판에서 아미에게 머리채 잡힌 팬덤이 수두룩한데 제 정신인가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.05.20 19:42

순둥한 돌판? 어디서 쌉소리냐며 들어왔는데 화자가 싸불의 명가인 것이에요 팬카페 아닌 곳에서도 일진짓 낭낭했잖아 왜 이래?

• tory_53 2024.05.20 19:43

방월드 누가 좋아해 

• tory_54 2024.05.20 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:16:50)
  • tory_55 2024.05.20 19:45
    커뮤하는 사람들은 다 알지않나... 저 팬덤어떤지
  • tory_56 2024.05.20 19:46
    아니 내가 어느 팬덤에 있던 저쪽에 계신 분들한테 머리채 잡혔는데요 요리조리 잘 패시면서요???
  • tory_57 2024.05.20 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기모에화야 뭐야 남들 다아는데 뭔 코스프레중인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.20 19:51
    네....???? 제일 과격한 팬덤 아니냐며..
  • tory_59 2024.05.20 20:06
    ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
  • tory_62 2024.05.20 20:12
    난 머글인데 첨에는 아미들 분석하는 다큐 보고 아미들의 긍정적 에너지? 선함? 기존 팬덤과의 차이? 이런 거 보고 대단하다 이랬는데 몇 년 전 부턴 이 팬덤 저 팬덤한테 시비 거는 극성적인 팬덤 이미지에 이번엔 지들 악개들끼리 싸우느라 단월드 터진 거 어이 없음
  • tory_63 2024.05.20 20:15
    해외가수 팬덤이랑도 싸우는 애들인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 지랄 맞은 것도 글로벌한데 머라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.20 20:22
    이미 아무도 엮이기 싫어하는 '그 팬덤'으로 유명한 거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.20 20:27
    푸하하핳하
  • tory_66 2024.05.20 20:27
    뭔소리야 내 친구 둘 돌팬인네 저 팬덤 개질색함
    참고로 그룹에는 유감 1도 없어서 음원도 사더라
    내가 음악 좋은데 들어도 돼? 하고 물어서 알아
    오직 팬덤만 극불호래 하도 사고치고 다녀서
  • tory_67 2024.05.20 20:37
    진심인가?
  • tory_69 2024.05.20 21:14
    세상에 신사적이고 클린한 팬덤이 어딨겠어ㅋㅋㅋ 있다고 믿으면 사이비적 사고아님? 근데갑자기여자친구해체할때하이브팬이라고쓰고아미라고읽던애들나대던거생각나네개빡침
  • tory_70 2024.05.20 21:25
    모에화 엄청나네..
  • tory_71 2024.05.20 21:50
    야씨 ㅋ 다른 장르 파는 나도 저 팬덤 개지랄맞은건 잘 아는데 웃기고 있네
  • tory_72 2024.05.20 21:53
    순둥? 에??
  • tory_74 2024.05.20 22:17
    솔직히 ㅂㅌ 팬들이 너무 심하긴 하지만 팬들중에 유난이 아닌 곳이 없긴 하지.....
  • tory_75 2024.05.20 23:28
    지랄하고 자빠졌네
  • tory_76 2024.05.20 23:29
    국내 트위터 내 최고 일진님들 아닌가요 각종 사이버불링은 기본인데
  • tory_77 2024.05.21 00:36
    ?
  • tory_78 2024.05.21 06:58

염병을떨고있네 라이브로