이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 18:41
  • tory_2 2024.05.20 18:41
    난 1+2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나를 모르겤ㅅ어..
  • tory_8 2024.05.20 18:42
    나도
    먼저 다가와줬으면 좋겠지만 또 너무 다가오면 혼자 있고 싶고 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어
  • tory_3 2024.05.20 18:41
    제발 먼저 다가와줘는 내향이 아니고 내성인 같은데...!
  • tory_16 2024.05.20 18:47
    외향 내성ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
  • tory_29 2024.05.20 20:37
    이거지
  • tory_4 2024.05.20 18:41
    ㅋㅋㅋ사람마다 다른데 안친한 친척은 제발 2...
  • tory_5 2024.05.20 18:42
  • tory_6 2024.05.20 18:42

뭐 발표 시키거나 나 한테 시선집중 될 때 말고는 1임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.20 18:42
    1인데 2.... 다가와줬음 좋겠는데 막상 진짜 다가오면 도망가고싶음....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.20 18:43
    222 사람살려..
  • tory_10 2024.05.20 18:43
  • tory_11 2024.05.20 18:43

• tory_12 2024.05.20 18:43
    나는 1.. 물론 피곤할때 있긴한데 어쨌든 사회생활하려면 사람들과 어울리긴 해야하니까 먼저 다가와주는 사람들 너무 고마움ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.20 18:43
  • tory_14 2024.05.20 18:45
  • tory_15 2024.05.20 18:46

평소 2 가끔씩 1

• tory_17 2024.05.20 18:48
    난 1111111 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.20 18:50
    난 1 80% 2 20% ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.20 18:52
    2 다가가는건 내가 맘먹으면 개잘해
  • tory_20 2024.05.20 18:56
    초반엔 1 후반엔 2
  • tory_21 2024.05.20 18:58
    2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
  • tory_22 2024.05.20 18:59

22222222....

• tory_23 2024.05.20 19:02
  • tory_24 2024.05.20 19:25
    1이있어??
  • tory_25 2024.05.20 19:28
    2222 필요하면 내가 갈게....
  • tory_26 2024.05.20 19:53
    난 111111111
  • tory_27 2024.05.20 19:59
    33 어색한 상황이 싫어서 아무말이나 해댐ㅎ....
  • tory_28 2024.05.20 20:24
    이정도까지만 와줘...적당한 거리가 최고...ㅎ
  • tory_30 2024.05.20 22:31
    다른 사람들이 다가와주는게 좋은데
    다른 목적이 있는 많이 이상한 사람들도 많이 다가오는것 때문에 체력딸려서 혼자있고싶을때가 많은것같아
  • tory_31 2024.05.21 08:21
    22ㅠㅠ