이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 18:17

얘 빛과 소금 노래 아는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 시티팝 붐때 어린 애들도 많이 듣긴 했는데… 혜인이 영향인가?

• W 2024.05.20 18:20
    나도 어제 듣는데 신기하더라.. ㅋㅋ아니 어케 알지?! 외국인 멤버인데 ㅋㅋ 아마 멤버들 영향이 클듯 혜인이가 옛날노래 좋아하니까 혜인이일수도 있겠다 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 18:21
    뉴진스 애들 진짜 착하고 단단하다 힘든 일이 닥쳤는데 자기 상황에 매몰되지 않고 주변을 살필 줄 아네
  • tory_4 2024.05.20 18:25
    뉴진스 원래 가볍게 노래만 들었는데 볼수록 애들이 넘 착하고 마음이 예뻐서 더 마음쓰이고 응원하게됨ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.20 18:25
    너무 좋았어ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.20 18:25
    월요일이라 출근해야해서 실시간으로 못들은게 넘 아쉽 ㅜ
  • tory_7 2024.05.20 18:32
    Lost starsㄹㅇ 극락…. 팜편지 팜요일에만나요도 좋았다ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.20 18:36
    와우 ㅠㅜ 너무 천사야
  • tory_9 2024.05.20 18:39
    라이브같이 본 팬들은 진짜 좋았겠다
  • tory_10 2024.05.20 19:02
    나 어제 월요병 때매 안 자고 버티려다가 하니 덕에 숙면했음
    하니가 자고 싶으면 자도 된다고 걱정 말라고 하면서 계속 노래 들려주고 그랬거든
    맘이 편안해졌어 ㅠㅠ 12시무렵에 와서 3시까지 소통하고 갔어...
    한달 동안 포닝 못 와서 미안하다고 근데 꾸준히 응원해 주는 거 너무 고맙다고 이번에는 자기가 우리들 칭찬해 주고 싶으니까 왔다고 함... 눈물 났어 ㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.20 19:04
    넘 착해
  • tory_12 2024.05.20 19:06
    콘서트야? ㅠㅠ 넘이쁘고 ㅠㅜ
  • tory_13 2024.05.20 19:11
    ㄹㅇ 콘서트네 콘서트야 ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.20 19:38
    팬서비스 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.20 20:13

너무 떨린다면서 실수하면 계속 사과하고 신청곡 받고 너무너무 귀여웠어 ㅜ

기타 연습중이라면서 와중에 음색도 진짜 좋았고 ㅜㅜ

딱 새벽에 누워서 듣기 좋은 서정적인 팝송들이랑 팬들이 해달라고 해서

밤편지랑 금요일에 만나요도 열심히 불러줌 ㅜㅜ

새벽 3시였는데 610k였어 대박ㅋㅋ

마지막에 준비 잘 완료로 마무리 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.20 20:18
    다정둥이네

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
339618 이슈 아 지예은이랑 박주현 한예종 14학번 동기라고 친한척햇는데 사실 그동안 연락 안하고 살앗대 개웃겨.jpg 4 08:58 2211
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/