이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2wY/eIF/2wYeIFsJqk4k6GqSQY826u.webp

https://img.dmitory.com/img/202405/24z/Lpl/24zLpl6VIiUaMQ4MAwSu20.webp

채시라..ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.20 18:09
    아니 이분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 18:11
    남편사업 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 18:12

아 채시라 남편이 대표야? 나도 롬앤 립글로즈 좋아하는디...

• tory_4 2024.05.20 18:14
    오 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.20 18:15
    혹 검색해봤는데 남편이 김태욱이네. 둘다 연예인이니 화제됐을 텐데 난 왜 몰랐지?ㅎㅎ
  • tory_6 2024.05.20 18:19
    아 그 뷰튜버 개코거가 아닌가보구나
  • tory_19 2024.05.20 18:41
    개코거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 개코가 만든줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.20 18:20
    헐 남편롬앤이구나 첨 알음
  • tory_8 2024.05.20 18:23
    와 여기꺼 쓰는데도 몰랐다
  • tory_9 2024.05.20 18:24
    헐 나 틴트 롬앤이랑 페리페라만 쓰는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.20 18:24
    애용하셔야져...남편 회사인데.
  • tory_11 2024.05.20 18:25
    헐 개코꺼 아니였어?
  • tory_13 2024.05.20 18:26
    크리에이티브 디렉터? 요런 누낌..
    방시혁, 이수만-민희진 과 같은 관계로 나는 이해하고 잇어!
    (아닐 수 있음)
  • tory_12 2024.05.20 18:26
    헐? 여기꺼 좋던뎁!
  • tory_14 2024.05.20 18:26
    헐 롬앤이 ㄷㄷ
  • tory_15 2024.05.20 18:28
    헐 검색해보니 진짜네
  • tory_16 2024.05.20 18:32
    남편꺼자나 롬앤이
  • tory_17 2024.05.20 18:34
    롬앤 유튜버껀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어
  • tory_18 2024.05.20 18:35
    와 나도 그런줄ㅋㅋㅋ지금 알앗네
  • tory_20 2024.05.20 18:51

남편도 가수이긴 했지만 집안이 원래 대구에서 되게 유명한 벽돌공장? 뭐 그런 사업했다고 하지 않음?

근데 화장품 사업하고 대박 났나보네

• tory_21 2024.05.20 18:52
    뷰티 브랜드 '롬앤' 창립 멤버이기도 하다. 롬앤은 민새롬의 '롬', 그리고의 'and'를 합친 이름이다

민 씨는 자신은 롬앤의 대표가 아닌 뷰티 크리에이터라고 했다. 롬앤의 경영, 마케팅 등 다른 영역은 전문 인력이 책임지고 있다는 게 그의 설명이다.

이름 따서 브랜드이름 지었는데 대표는 아닌가보네 신기해
  • tory_22 2024.05.20 19:08
    남편이 대표아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.20 19:52
    헐 나도 개코건줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.20 20:00
    헐 남편이 대표구나...내부는 완전 악덕인데..ㅜ
  • tory_25 2024.05.20 21:16
    헐 당연 개코건줄