이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 16:07

현타 안오나 쓰면서..

• tory_2 2024.05.20 16:07
    숙연하다.....
  • tory_3 2024.05.20 16:08
    아이고.... 관심이 너무 고픈가봄 근데 ㅈㄴ 부지런하네
  • tory_4 2024.05.20 16:08

찐부자가 저기서 왜저러겠냐고...

• tory_5 2024.05.20 16:08
    우리 가족을 위한 법무법인 재밌다
  • tory_6 2024.05.20 16:09

참 쓸데없는 데에 정성이다 인생이 아깝지도 않나

• tory_7 2024.05.20 16:09

어이구.... 애잔혀... 

• tory_8 2024.05.20 16:09
    왜저럴까
    불쌍타
  • tory_9 2024.05.20 16:09
    저것도 정신병임
  • tory_10 2024.05.20 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:14:21)
  • tory_40 2024.05.20 16:33
    33..
  • tory_43 2024.05.20 16:44

• tory_47 2024.05.20 16:48

55 마음의 병이다 저 정도면

• tory_50 2024.05.20 17:02

영화 김씨표류기에서 려원이 딱 저역할이었으 

• tory_11 2024.05.20 16:09
    이상한 애들 ㅈㄴ 많음
    지가 내 사진 쓸거니까 나보고 해당 사진 내리라고 한 애도 있었음
    이해 안가지 나도 이거 이해하느라 10분 고민했음
    어린애 같아서 그냥 무시했는데 웃긴애들 많아
  • tory_10 2024.05.20 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:14:21)
  • tory_30 2024.05.20 16:21

..................?

중고나라에서 자전거 20년 할부 해달라는 사람이랑 동일인물인가

• tory_39 2024.05.20 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.20 16:45
    @30 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.20 17:15
    지금 이 네줄짜리 문장 10번 읽어봄
  • tory_12 2024.05.20 16:10
    밖에 못나가고 폰속에 살듯
  • tory_13 2024.05.20 16:10
    댓글수보니 다들 눈치까고 먹금한건가ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 16:11

이런 사람 은근 있음 남꺼 이용 하는 것도 이용하는거고 시기 거짓말 해서 올리는 사람 오늘이 아닌데 오늘처럼 1년전인데 오늘처럼...정신병같음 

• tory_15 2024.05.20 16:11
    불쌍하다
  • tory_16 2024.05.20 16:12

도용문제가 있다며 닉까지 박았네 ㅋㅋㅋ

에휴 안타깝다

그래도 사진고르는 안목은 있어뵌다 ㅋㅋ이쁜것만 골랐음

• tory_17 2024.05.20 16:13

예전에 그알 음원사재기 편에서 인터넷에서 그런 거 조작하는 사람들 인터뷰 한 적 있는데 자긴 인터넷에서 날씨랑 시간 말곤 아무것도 안 믿는다고 그랬음 

• tory_18 2024.05.20 16:13

진지하게... 인생이 가엽다....

• tory_19 2024.05.20 16:14

영화 김씨 표류기 여자 김씨 생각나네

• tory_37 2024.05.20 16:29
    나도 그생각함 현실이 많이 힘드나싶음
  • tory_51 2024.05.20 17:04

나도 그거 생각났어

• tory_20 2024.05.20 16:15
    신기하다 진지하게 1:1인터뷰 해보고싶음 안들킬거라 생각했는지 어떤 마인드로 시작한건지
  • tory_21 2024.05.20 16:15
    저정도면 걍 소설 연재 아닌가…

사진 직접 찍어도 주작이면 걸리는 사람들 천지인데
    도용사진으로
  • tory_22 2024.05.20 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:49:18)
  • tory_23 2024.05.20 16:17

불쌍하다 현실에선 다 늘어진 티에 소파나 침대에 누워서 저런 글 쓰고 있을 것 같음

• tory_24 2024.05.20 16:17

왜 저러는걸까 신기하다.....

• tory_25 2024.05.20 16:17

차라리 조아라에가서 소설을쓰지...

• tory_26 2024.05.20 16:18

저렇게 살아도 참 바쁘긴하겠다

• tory_27 2024.05.20 16:19
    저래놓고 관심도 그닥 못받았네 걍 어그로 주작글 쓰지 그럼 댓글 천개 달릴텐데
  • tory_28 2024.05.20 16:20
    나 학교동창중에 저러는 애 있었다.. 남의 블로그 미니홈피 이런거 짜집기해서 자기 sns에 자기 일상인거처럼 올림.......근데 그거아니면 평소엔 정말 멀쩡했어서 당시에도 왜그러는지 궁금했는데 차마 물어보진 못하겠더라
  • tory_29 2024.05.20 16:20
    ㅋㅋ내친구도 나랑같이 놀고있는데 갑자기 어디서 퍼온 감성사진올리면서 비싼 맛집이나 여행온것처럼 올려...개충격
  • tory_32 2024.05.20 16:22
    헐... 진짜 충격이다
  • tory_31 2024.05.20 16:21

그냥 자기 현실에 얼마나 만족을 못 하면 저럴까 싶어서 안타까움 욕하고 싶지도 않아

• tory_33 2024.05.20 16:24
    진짜 현시창일듯 ㅜㅜ 안타깝
  • tory_43 2024.05.20 16:45

나도 딱 이 생각...

안타까움.

• tory_34 2024.05.20 16:27

리플리증후군인가; 

• tory_35 2024.05.20 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:08)
  • tory_36 2024.05.20 16:28
    김씨 표류기 생각난다 하고 있었는데 댓글에 생각보다 더 많은 사람들이 저러고 있어서 걍 흠…..
  • tory_38 2024.05.20 16:30
    불쌍해 저런애들...ㅠ
  • tory_41 2024.05.20 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:19:33)
  • tory_42 2024.05.20 16:34

왜 저럴까

• tory_45 2024.05.20 16:47
    자랑질하는게 너무 보여서 조회수대비 댓글도 잘 안달렸던거같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 남사진 훔쳐다쓰면서 캡쳐금지sns업로드금지 가족을위한 법무법인ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.20 16:48
    리플리네.
  • tory_48 2024.05.20 16:55

왜 이러고 살까....

• tory_49 2024.05.20 17:00
    병세가 깊은 듯
  • tory_52 2024.05.20 17:05
    다음카페 주작글은 왜 항상 철없고 해맑은 부잣집 막내딸 컨셉일까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.20 17:08
    댓글 적은 거 보니 대충 다 알고 있었나보다 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.20 17:12
    구라인거 다 눈치 채고 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.20 17:15
    생각보다 저런 사람들 많더라구 예전에도 트위터나 인별 다른 사람 음식 사진 퍼다가 자기 사진인 양 스토리까지 넣어서 올리다 걸리고 그랬던데…황당한 건 원 사진 주인 어머니가 해주신 요리를 어디 식당 가서 먹은 요리라고 올린
  • tory_57 2024.05.20 17:20

우리가족을 위한 법무법인에서 주작을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2024.05.20 17:29
    나 게임에서 만난애가 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상해서 구글링해보니까 다나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.20 17:35
    나 아는사람도 sns사진캡쳐해서 자기가 한것?처럼하는사람있음 허언증이지뭐...
  • tory_60 2024.05.20 17:58
    미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.20 21:14
    아이고...
  • tory_62 2024.05.21 00:48
    왜 저래