이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 14:47
    이러시면 노약자석 양보는 좀 어려워여…
  • tory_2 2024.05.20 14:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저분들보다 더 약할 듯…
    아 운동 하러 가야 하는데…
  • tory_9 2024.05.20 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:12:39)
  • tory_15 2024.05.20 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.21 19:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신이 톨 양보해주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 14:49
    너무 멋있으시다..
  • tory_4 2024.05.20 14:49
    풍차돌리기 뭐야 ㅁㅊ...대단하시다
    운동중이지만 앞으로도 더 꾸준히 운동해야겠다
  • tory_5 2024.05.20 14:51
    https://www.dmitory.com/issue/199589460
    이분아니야??? 철봉보니까 장소가 똑같아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 14:52

와 난 풍차돌리기라서 무슨 곤봉휘두르기 같은거 생각하면서 눌렀다가 입이 떡벌어짐... 진짜 대단하시다...

• tory_7 2024.05.20 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:51:53)
  • tory_8 2024.05.20 14:54
    일단 마인드가 너무 건강하시다 존경ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.20 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:54)
  • tory_11 2024.05.20 15:00
    와 근데 소위 말하는 꼰대들 왜 마인드가 그런지는 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장이 퇴근안하면 닥치고 11시까지 전부 회사에있었다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저분들이 꼰대란거 아님 그시대 직장환경 말하는거)
  • tory_12 2024.05.20 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:15:25)
  • tory_13 2024.05.20 15:05
    그냥 매달려 있는 것도 힘든데 세상에나… 진짜 멋지시다 ㅜㅜ 뒤에 하신 말씀들도 ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.20 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:28:25)
  • tory_16 2024.05.20 16:18

저거 나중에 보면 철봉 돌다가 거꾸로 잠시 멈추시기도 함. 코어랑 근력 쩌심.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/