이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4jV/OZs/4jVOZsd1C0uQSakyeWMiSE.jpg

어느 룸싸롱이 나 룸싸롱입쇼 카드 내역에 찍히게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_1 2024.05.20 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 14:40:32)
  • tory_2 2024.05.20 14:37

누가 룸을 카드로 긁어 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.20 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:08:47)
  • tory_4 2024.05.20 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 꽃밭으로 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 14:37

신기한게 ㅎㅇㅂ직원들은 회사를.. 되게 좋아해..?

신기하네............. 왜 쉴드를 계속....?

• tory_7 2024.05.20 14:38
    2222 너무 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.20 14:39

신도특..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.20 14:42

ㄹㅇ 사축인거야 민희진에 대한 반발심이야ㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.20 14:59
    올해부터 방탄 제대하니 주가 오르겠지하고 우리사주 풀매수 많이들 했을걸 우리 혈육이 하이브 겜회사쪽 다니는데 올초부터 주가기대많이하고 좀좀따리로 사기시작함 참고로 우리혈육쪽도 하이브편이라 민희진 ㅈㄴ싫어함ㅋㅋ 위에서 하는말 200프로신뢰해서 초반에 민희진 해임될 증거 다 있다고 믿더라고
  • tory_60 2024.05.20 15:02
    ㄹㅇ ㅈㄴ 이상해
  • tory_5 2024.05.20 15:03
    @54

아 주식.......

• tory_73 2024.05.20 16:58
    @5 그냥 여기 팬도 이상함.. 민희진 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 14:38
    경영측에 이입하는 직원들 웃기네 알바인가
  • tory_8 2024.05.20 14:38

직원들이 대체적으로 일차원적인가. 그저 머리가 꽃밭인가. 회사를 엄청 좋아하시네~

• tory_9 2024.05.20 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:10:51)
  • tory_10 2024.05.20 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 14:41:57)
  • tory_11 2024.05.20 14:38
    ㅋㅋㅋㅋ 그딴걸로 안긁히면 강남의 성매매 산업이 어떻게 유지되겠니
  • tory_12 2024.05.20 14:39

아니 어느 노예가 대감 쉴드를 저렇게 쳐ㅋㅋㅋ 삼시세끼 고기 반찬줘도 욕할게 나오는게 회산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 무슨 바이럴을 정치 댓글마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.20 14:39
    아니 근데 말단들이 대표가 어디 다니는지 정확하게 알아? 대표급인 사람이 다른 대표들 얘기하는데 왜 일반직원들이 이거다 아니다 왈가왈부임; 법카 한도부터 다를텐데
  • tory_71 2024.05.20 15:50
    222 저 글 쓴 직원은 자기가 위 임원들과 하루종일 같이 일하는 사이다 그거야? 법카 내역도 알 만큼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.20 14:39
    여기가 무슨 핫빠리 인터인줄.. 이거에서 거른다 알바인듯
  • tory_16 2024.05.20 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:31)
  • tory_17 2024.05.20 14:39

진짜 접대를 법카로 긁는다 생각하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고...?ㅎ 지능이 진짜... 좀 신기하네

• tory_18 2024.05.20 14:39

말투 다 똑같아서 자아분열한거같넼ㅋㅋ 

• tory_76 2024.05.20 17:51
    블라는 자아분열안돼 ㅋㅋ 회사 이메일로 인증받는시스템이라서
  • tory_13 2024.05.20 14:39

다른 회사는 그럼 어떻게 긁겠냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버닝썬도 음식점으로 등록된 마당에...

저런 꽃밭도 직장을 다니는구나...진짜 순진하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.20 14:40
    오가는 메일의 상태가..ㅋㅋ 글고 법카는 진짜... 그냥 모르는 채로 사는게 좋을듯
  • tory_20 2024.05.20 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐냐 ㅋㅋㅋㅋ  법카로 룸쌀롱 결재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2024.05.20 14:40
    왜저래ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.20 14:40
    일반직원들이 임원이 룸가는지 안가는지 어케알아ㅋㅋㅋ??
  • tory_23 2024.05.20 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:51:53)
  • tory_24 2024.05.20 14:40

일개 직원이 잘알겠냐 산하 레이블 사장이 잘 알겠냐  

• tory_25 2024.05.20 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:43)
  • tory_26 2024.05.20 14:41
    정녕 그렇다한들 그건 노예들 헛돈못쓰게 한거고ㅅㅂㅋㅋㅋ지금 니네말고 대가리얘기하잖아 진짜 아ㅠ; 뭔; 느그 대감님얘기하는데 노예들이 우리 다 장부적고 곳간쓴다 이런말하고앉았네
  • tory_27 2024.05.20 14:41

개저씨들 룸싸롱 텐프로 가는지 안 가는지 대표인 민희진이 더 잘 알겠냐 일반 사원인 니들이 더 잘 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.20 14:41

순진한 건지 순진한 척 하는 건지

• tory_29 2024.05.20 14:42
    인사팀 일 ㅈㄴ 잘하는듯ㅋㅋㅋ 직원들 잘 뽑았네~
  • tory_30 2024.05.20 14:42

안찍힌다고 쓰는거 보니까 가긴 하나봄

• tory_32 2024.05.20 14:43
    여자면 진짜 순진하신거고
    남자들은 평범한 일반인들도 모를수가 없음..

그리고 바쁘다는 것도..ㅎㅎ 주말 골프일정 뒤에 오후에 짧게 가기도 하고 내가 제일 놀랐던 건 회식 멀쩡하게 끝낸 뒤 여자직원들 모르게 다 파한 후에 다시 만나서 간거..
  • tory_33 2024.05.20 14:43
    대가리꽃밭은 해맑은 애들한테 쓰는게 아니라 저런데 쓰는거임^^......
  • tory_34 2024.05.20 14:43

일부러인가?ㅋㅋㅋ 너무 뭘 모른다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.20 14:44
    누가 더 잘 알까
  • tory_36 2024.05.20 14:45
    사이비 신도도 아니고 왜 저렇게 회사에 맹목적이지?!
  • tory_37 2024.05.20 14:45
    사업자번호가 유흥업소로 찍히면 대한민국 유부남들은 어떻게 살아가냐고요ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2024.05.20 14:45

그럼 까보자고 ㅋㅋㅋㅋ

업소명, 결제시간, 금액 까지면 니들이 더 잘 알겠지

• tory_39 2024.05.20 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 13:24:29)
  • tory_78 2024.05.20 20:28
    회계팀. 회계서에서 일하는 사람이 전국에 얼마나 되냐
    진짜 영수증 보면 가관이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.20 14:47
    클린카드 좋아하시네
  • tory_41 2024.05.20 14:48
    유령 음식점 이나 옷집 명의 여러개 내놓고 갈라서 긁잖아 ㅋㅋㅋㅋ마약도 카드 결제하는 세상인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.20 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:21:38)
  • tory_43 2024.05.20 14:48
    일반직원이 회사 법카 결제내역도 볼수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 결제 안되게 한다고 안가겠냐고 ㅎㅎㅎ
    현금내고 가지..으휴
  • tory_44 2024.05.20 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 23:04:11)
  • tory_45 2024.05.20 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네만 회사 다녀?

우리나라에 대기업 하이브밖에 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.05.20 14:54
    이보세용~임원들은 클린카드 안쓰세용~ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.20 14:54

븅신들아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.05.20 14:55
    하이브 일 안 하고 블라인드 여론 바꾸려고 애쓴다
  • tory_49 2024.05.20 14:55
    지령내려왔네 ㅋㅋㅋㅋ 임원 카드 쓰는거 평사원이 어떻게 아냐??
  • tory_50 2024.05.20 14:56
    직원들이 어린가봐 나이대가 이십대초들인가?
  • tory_51 2024.05.20 14:58

사측인가봐

• tory_52 2024.05.20 14:58
    언제는 민희진이랑 일해본것처럼 구라치더니ㅋ
  • tory_53 2024.05.20 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법인카드에 땡땡땡룸이라 찍히면 그게 더 문제 아니냐?ㅋㅋㅋ보통은 땡땡땡횟집 땡땡댕고기집 이럼서 찍히겠지

• tory_55 2024.05.20 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 01:51:56)
  • tory_56 2024.05.20 15:00
    순진한거야 순진한척 하는거야 진짜 하이브애들 왜저럼;; 저기도 주식충들 존많인가봄
  • tory_57 2024.05.20 15:01
    하 등신들 진짜 회사 지들만 다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 모르면 좀 조용히^^
  • tory_58 2024.05.20 15:02

평직원들이 임원 사정을 임원보다 잘 안다고?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2024.05.20 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:44:53)
  • tory_60 2024.05.20 15:03
    ㅈㄴ 등신 머저리 같음 당당하면 조사 ㄱ
  • tory_61 2024.05.20 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.20 15:12
    룸싸롱 갈 때는 쿨럭.. 법카를... 쿨럭 .... 그렇게 대놓고... 쿨럭...
  • tory_63 2024.05.20 15:12
    아니 저 쪼잔한 분들이 일개직원이 거기가서 놀게 해주겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표인 민희진은 같은급인 다른 대표급들이 노는걸로 뭐라하는거잖아 주제파악 좀해라 일개직원놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.20 15:16
    내역은 땡땡땡 고깃집, 무슨무슨 횟집인데
    말도 안 되는 금액 찍혀있거나 시킨 메뉴 안 나와있으면 백프로지
  • tory_65 2024.05.20 15:18
    하여튼 알못들이 나대는건 제일 좋아해요
  • tory_66 2024.05.20 15:19

나왔다 광신도 특유의 뇌맑음

• tory_67 2024.05.20 15:23
    단월드 신도들:)
    무조건적인 회사 감싸는게 이상한거 지네만 모름
  • tory_68 2024.05.20 15:27
    평직원들이 알면 얼마나 안다고….
  • tory_69 2024.05.20 15:34

클린카드 지들만 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2024.05.20 15:42

사람들이 병신들인 줄 아나 법카를 룸싸롱 이름으로 카드 찍겠냐고 상호명 세탁해서 찍지

• tory_72 2024.05.20 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 임원인지 지들이 임원인지

• tory_74 2024.05.20 17:00
    너네만회사다니냐^^
  • tory_75 2024.05.20 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 대가리 꽃밭인지 진짜 사회생활 했는지 ㅋㅋㅋㅋ 텐프로라는 업종이 있는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ룸싸롱도 룸싸롱으로 대놓고 찍히는줄 아는 멍.. 청..
  • tory_77 2024.05.20 19:57
    누굴 속이려고 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 자기들처럼 멍청한줄 아나바
  • tory_79 2024.05.20 20:30
    여기 회사는 직원들도 왜 다 저러냐ㅋㅋ
  • tory_80 2024.05.20 22:56
    야 진짜ㅋㅋㅋ그걸 그 이름으로 긁어주냐고ㅋㅋㅋ
    바보냐고...
  • tory_81 2024.05.21 07:01

대가리 꽃밭이네 ㅋㅋㅋ 버닝썬도 음식점으로 등록되어있어 ㅂㅅ들