이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 12:10

스불재+지팔지꼰이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동정도 안된다^^

• tory_2 2024.05.20 12:11
    자기를 같은 인간으로 안 볼 텐데 왜 저러는 걸까.. 자긴 다르다고 생각하나?
  • tory_3 2024.05.20 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:51:53)
  • tory_4 2024.05.20 12:11

아이돌 연애가 그 어떤 범죄 보다 최대병크인 거랑 같은 맥락일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.20 12:11
    승리가 한 일 중에서 제일 가벼운 게 양다리인디 저걸 디패 제보하다니 생각 뿐 ….
  • tory_6 2024.05.20 12:11

전과는 괜찮지만 양다리는 안되는 게 우스움. 어차피 다 알고 만났는데 그냥 방생금지하지... 다 알고 만난 거 아닌가.

• tory_7 2024.05.20 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:20:54)
  • tory_8 2024.05.20 12:12
    저 여자들 제정신 아닌것도 아닌거고, 온갖 로맨스들이 여자한테 주입하는 찐사갈리의 결과물이지. 나만은 이 남자를 고쳐서 쓸수 있다 같은. 내가 이 남자의 과거도 덮어주고 고쳐쓸 수있는 유일한 사랑이라고 생각했는데 양다리였다니?
  • tory_9 2024.05.20 12:12

나만 아니면 된다+나쁜남자 길들이기 판타지 가진 여자들 진짜 많음

• tory_12 2024.05.20 12:15
    222.. 나쁜남자의 유일한 찐사인 나. 남들한테는 쓰레기짓하지만 그 남자가 유일하게 못건드리는 나. 이거에 홀리는 여자들 많아...
  • tory_16 2024.05.20 12:15

플러스 돈펑펑 쓰니까..

• tory_17 2024.05.20 12:16
  • tory_19 2024.05.20 12:18
    55ㅋㅋ자기가 계도 시킬 수 있을거라 착각하는 여자들 많음 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.20 12:18

555 죽었다 깨어나도 이해못할 감성

• tory_61 2024.05.20 13:47
  • tory_65 2024.05.20 15:11

• tory_10 2024.05.20 12:13
    끼리끼리
  • tory_11 2024.05.20 12:13
    다른 여자들 착취하는건 괜찮고 나한테 직접적인 피해 오는건 안괜찮고네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.20 12:15
    아 이때 웃기긴했다 뭘기대한건지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.20 12:15
    tmi) 저 제보한 여친은 옥바라지 다음 여친임 그 꼴을 다 보고도 만났다가 양다리에 펄펄 뛴것....^^
  • tory_15 2024.05.20 12:15

남미새 or 남돌팬덤들은 늘 그래

각종 병크에는 침묵하고 탈덕 안하고

연애에만 ㅈㄹ하는거

저여자도봐 각종 병크는 눈가려버리고 양다리에 폭발한거잖아 ㅋ 

• tory_17 2024.05.20 12:16
  • tory_21 2024.05.20 12:18

222 솔직히 이거네 남돌팬들 하는짓이랑 똑같아

• tory_18 2024.05.20 12:17
    가사 넌 다른여자완 달라 이따위거에 심취한 여자들인가..
  • tory_22 2024.05.20 12:18
    대체 왜들 저럴까
  • tory_23 2024.05.20 12:18

성관련 범죄자인 걸 알고도 사겼으면서 양다리는 안된다는 건 뭐야? 업소 가는 건 괜찮은 거고 양다리만 안되는 거야?

• tory_24 2024.05.20 12:18
    사실 돈이 클 듯
  • tory_50 2024.05.20 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:28:47)
  • tory_55 2024.05.20 13:19
    33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 잘생기길해 뭘해~ 돈이지
  • tory_64 2024.05.20 14:54
    근데 돈만 봤으면 양다리를 하든 말든 내버려 두고 쟤 돈 쓰는게 더 이득아니야? 내 기준 애초에 저딴 폐급 만나는게 이해가 안 가긴 하는데...
  • tory_73 2024.05.20 22:49
    @50 222
  • tory_25 2024.05.20 12:19
    남미새들 법 어긴 건 괜찮고 양다리는 안 되는 거 제법 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.20 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:20:38)
  • tory_27 2024.05.20 12:19
    끼리끼리 만나는거지 뭐.....
  • tory_28 2024.05.20 12:21
    ㄹㅇ찐정말로 이해가 안 돼
  • tory_29 2024.05.20 12:23
    연쇄살인마한테도 붙는 (여자)팬이 있으니까… 정말 이해 안가는 심리지만…
  • tory_30 2024.05.20 12:24
    끼리끼리 이즈 사이언스
  • tory_31 2024.05.20 12:25
    아니 어떻게 승리같은 인간이 자기 하나만 만난다고 생각했지 쟤 만나려면 클럽가고 딴 여자 만나고 저런것도 다 감수하겠구나라고 다른 사람들은 다 짐작했는데 당사자는 또 믿었다니 황당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.20 12:25
    다른여자한텐 쓰레기짓하는 남자가 나만 특별대우해주는거에 판타지 가진 여자들이 있으니까...
  • tory_34 2024.05.20 12:26
    22222 본인한테만 안그럴거라고 착각한거
  • tory_56 2024.05.20 13:22

333 정말많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 각종여자커뮤에 키워드검색해보면 이걸 만난다고?싶은데 만나는여자들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.05.20 13:22

333 정말많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 각종여자커뮤에 키워드검색해보면 이걸 만난다고?싶은데 만나는여자들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.20 12:25
    아니 범죄 빼고봐도 쟤 뭐 볼 거 있다고.... 내가 진짜 얼굴이 차은우고 피지컬이라도 좋으면 이해하겠는데 솔까 빅뱅이었던 거 빼면 걍 개찐따 같이 생겼자나
  • tory_35 2024.05.20 12:31
    하이고...
  • tory_36 2024.05.20 12:31
    아토나와
  • tory_37 2024.05.20 12:36
    제보할 때 창피함도 못 느꼈겠지? 그러니 범죄자랑 사귄 거겠지만
  • tory_38 2024.05.20 12:37
    남미새 사고방식이 신기하다ㅋㅋ범죄는 괜찮지만 양다리는 안되는
  • tory_39 2024.05.20 12:37

진짜 끼리끼리 

• tory_40 2024.05.20 12:40

다른여자들 몰카찍고 돌려보고 뒤에서 인간취급도 안했는데 무섭지도 않나? 진심??? 나는 아닐수도 있다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 자의식과잉이 신기함 

• tory_41 2024.05.20 12:40
    윽...
  • tory_42 2024.05.20 12:41
    자기는특별하다는감성일듯
  • tory_43 2024.05.20 12:45
    걔가 너는 사람으로 봤겠니?
  • tory_44 2024.05.20 12:47
    생각보다 나한테 잘하고 돈많으면 괜찮다고 생각하는 여자들 많잖아
    연예인으로 예시드니까 분노하지
    아내한테 잘하면 나쁜짓하고 폭군이여도 좋다고 하는 사람들 많지 않았어? 여기서도 세조 인기 많았던거 생각하면....
    자기 아빠가 밖에서 나쁜짓해서 돈 많이 벌고 가정적인게
    밖에서 착해서 자기가족 빈곤하게 하는것 보다 좋다고 호응하는 사람들 많았잖아
  • tory_45 2024.05.20 12:53

제정신이 아니다 정말..... 

• tory_46 2024.05.20 12:56
    정말 이해가 안 간다 남자 널렸는데 하필...
  • tory_47 2024.05.20 13:00

대한민국 공식 대걸레에 얼굴도 십창 난 놈을 왜 사귀는거임

• tory_48 2024.05.20 13:01
    제발 사귀면 방생하지말고 같이 자멸해..
  • tory_49 2024.05.20 13:02

참...

• tory_51 2024.05.20 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:38:06)
  • tory_52 2024.05.20 13:15
    돈미새 남미새
  • tory_53 2024.05.20 13:18

옥바라지 카페같은 거도 있는데 뭘 저새끼는 돈이라도 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.20 13:19
    난 혐한 당하면서 일본 가는 심리랑 썩 달라보이지 않음
  • tory_57 2024.05.20 13:23

우엑

• tory_58 2024.05.20 13:24

얼마나 자존감이 낮으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2024.05.20 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:31)
  • tory_60 2024.05.20 13:47
    사진보고 깜놀... 주의 써야겠다
  • tory_62 2024.05.20 13:54
    관심종자들 많음. 특히나 유명한 범죄자랑 사귀면 자기도 유명인이 될거라 착각하고 ㅎㅎㅎ자기가 우월하다고 착각함. 현실은 누구도 안 먹을 쓰레기 거두는건데.
  • tory_63 2024.05.20 13:57
    난 쟤랑 사귀는 여자들도 제정신 아닌 것 같음 불쌍하지도 않아
  • tory_65 2024.05.20 15:12

돈이든 나쁜남자 길들이기 판타지든 뭐든 이해 안 가는 감성 

남미새는 걍 사고 방식이 일반적이진 않은 것 같음 

• tory_66 2024.05.20 15:15
    지팔지꼰이라고 하기도 입아프다...
    약먹어서 나 모르는새에 당할지도 모르고
    내 영상 돌아다닐지도 모르는데 무서워서 어떻게 만나냐
  • tory_67 2024.05.20 15:52
    그냥 돈이지 뭐 돈이면 무슨 범죄를 저지르든 오케인가 자신이 당하지 않을거라는 확신이있나 더럽고 무서운데
  • tory_68 2024.05.20 15:54
    근데 승리 돈이 아직 많아?
  • tory_69 2024.05.20 16:21
    어차피 다알면서 만나는건데 그저 끼리끼리일뿐
  • tory_70 2024.05.20 17:00
    돈 때문이겠지
    진짜 비위도 좋다
  • tory_71 2024.05.20 18:56

ㅋㅋ계속 만나줘!!!  방생하지말고 ㅋㅋ

바람펴도 좋아할거잖아 더만나

• tory_72 2024.05.20 19:24
    진짜 비위 좋다