이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4oK/AH4/4oKAH4NHS82CEuOUM8CCUy.jpg

개그맨 허경환에 이어 래퍼 슬리피가 '음주 뺑소니' 혐의를 받는 김호중과 술자리를 함께했다는 루머에 대해 부인했다.

19일 슬리피의 소셜 계정엔 "나 아니다. 다들 신경 써주셔서 감사하다"라는 내용의 글이 게시됐다.
슬리피는 또 딸을 품에 안은 사진과 함께 "5월은 가정의 달"이라고 덧붙이는 것으로 루머를 일축했다.

이는 앞서 허경환이 게시한 글을 그대로 패러디한 것. 뺑소니로 경찰 수사를 받고 있는 김호중이 사고 직전 유흥주점에 방문한 사실이 알려지면서 파문이 인 가운데 래퍼 출신의 가수 A씨와 유명 개그맨 B씨가 동석했다는 보도가 나오면서 허경환과 슬리피가 의심을 받았다.

https://naver.me/5PsmETax

사건 있는 날 슬리피는 집에서 딸 돌보고있다가 래퍼 출신 트롯가수라고 ㄱㅎㅈ과 동석한 연예인으로 오해받음
  • tory_1 2024.05.20 09:00
    그와중에 패러디 귀엽다
  • tory_2 2024.05.20 09:00
    슬리피 뭔가 안타깝게 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 신생아보느라 더 퀭한거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.20 09:08
    아니근데 다들 야무지게 저 시간에 사진들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 피곤해보이지만 다행이다..
  • tory_4 2024.05.20 09:10
    슬리피 결혼했었구나
  • tory_5 2024.05.20 09:13

아니 체구 자체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리피가 아니지 않냐고 ㅜㅜ 진짜 별..

• tory_6 2024.05.20 09:17
    슬리피가 애가 있다고????????????
  • tory_13 2024.05.20 09:37
    나도 이거에 놀람ㅋㅋㅋ첨 알았네...
  • tory_7 2024.05.20 09:18

둘다 딱 저 시간대에 사진 있는게 ㄹㅇ 다행이네...

• tory_12 2024.05.20 09:29

222 사진 없었어도 아니라는 거 증명됐겠지만 그래도 천만다행

• tory_8 2024.05.20 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 18:52:04)
  • tory_9 2024.05.20 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:28:45)
  • tory_10 2024.05.20 09:27
    돼지 한마리 때문에 다들 고생이다
  • tory_11 2024.05.20 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리피 그래도 유쾌하네ㅠㅠ

• tory_14 2024.05.20 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:39:51)
  • tory_15 2024.05.20 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.20 11:06

아니 어케 짠것도 아니고 저런 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴웃기네 

• tory_17 2024.05.20 11:51
    그니깤ㅋㅋㅋ 옷도 둘다 흰티에 얼굴 구도도 비슷해 패러디인줄