이슈/유머

알싸한 마늘치킨도 아니고 무슨 알싸한 느낌...?

• tory_1 2024.05.19 23:40

이게 가능...? 여자 맞긴하냐

• tory_2 2024.05.19 23:40
    생리통이 없나봐 부럽네
  • tory_3 2024.05.19 23:40
    남자인듯
  • tory_4 2024.05.19 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 17:57:41)
  • tory_5 2024.05.19 23:41
    굴 대신 마늘 낳나보네
  • tory_6 2024.05.19 23:41
    여자일리가
  • tory_7 2024.05.19 23:41
    정신적생리하는 트젠일듯
  • tory_8 2024.05.19 23:41

드레이븐좌

• tory_9 2024.05.19 23:41
    여자면 진짜 병이다
  • tory_10 2024.05.19 23:41

알싸한느낌드는구나...난 쥐어짜는느낌드는데..

• tory_11 2024.05.19 23:41

아니 생리할 때 말고도 

살면서 배 아픈 경험은 언제나 있을텐데, 그때도 좋은가? 

미친 소리하고 있네

왜 생리만 그렇게 말하는 거임? 생리 핑계 댈 수 있다는 거 하나로?

별.. 미친 

• tory_12 2024.05.19 23:41
    저게 좋은 수가 있는 감정인가? 남자들 기저귀 애호가 야뇨훈련 이런거 급으로 이상한 것 같은데
  • tory_13 2024.05.19 23:41
    우울할때 생리핑계가 아니라 생리때문에 우울이겠지...
  • tory_14 2024.05.19 23:42

정말 멘탈에 병이 있는거 같은데....?  그렇지 않고서야..-_-

• tory_15 2024.05.19 23:42
    트젠인가
  • tory_24 2024.05.19 23:44
    ㄱㄴㄲ
  • tory_68 2024.05.20 00:50

ㄹㅇ

• tory_16 2024.05.19 23:42
    생리통 없는 여자는 봤어도 뭐래ㅎㅎㅎ여자백퍼아닐듯
  • tory_17 2024.05.19 23:42
    우울할땐 생리 핑계를 댄다고??????? 뭔…
  • tory_18 2024.05.19 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 18:30:30)
  • tory_19 2024.05.19 23:43
    부랄 10초에 한대 개쎄게 패면 평생 알싸할텐데
  • tory_20 2024.05.19 23:43
    있을 수 있음.. 그치만 정상은 아닌듯
  • tory_21 2024.05.19 23:43
    생리통이 좋다고? 생전 처음인데
    일단 알싸하다는 표현이 왜이리 낯서냐
  • tory_22 2024.05.19 23:44

저건 진짜여자 아닐껄.... 어릴때 생리통 없다가 커서 생긴 케이스 인데

생리통이 없어도 생리하는 행위가 좋았던 적은 없음. 우울하다는 핑계 대본적없고 뭐... 생리전날 야식먹으면서 우리끼리 합리화는 많이 했지

그리고 알싸함이 뭔지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알싸함을 느낄 타입의 생리통을 가지신분이 생리통을 좋게 생각하실리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.05.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:00:50)
  • tory_23 2024.05.19 23:44
    여자분이 맞다면 본인 말대로 정신과 병명이 있을 거 같은데..
  • tory_25 2024.05.19 23:45
    알싸한 느낌이 뭐지??
  • tory_26 2024.05.19 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신과 가보세요
  • tory_27 2024.05.19 23:46
    이거 넘 정신적으로 괴로워서 그럼 ㅠㅠ
    일종의 자해할때 쾌감느끼고 안도감 느끼는거랑 비슷한 상태인듯

근데 남자면 뒤지길..
  • tory_28 2024.05.19 23:46
    생리통이 0일때도 있는데 그래도 그자체가 ㅆㅂ 좃같은데 뭐래 아저씨가
  • tory_29 2024.05.19 23:46

알싸한 마늘치킨이 먹고 싶었나..???

• tory_30 2024.05.19 23:47
    ...? 알싸한게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.19 23:49
    생리 좋다는 여자 진심 단 한명도 본적 없어
  • tory_32 2024.05.19 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:52:01)
  • tory_33 2024.05.19 23:50
    생리할때 배아픈거 반가운거는 똥못쌌는데 똥마려울때밖에 없는데
  • tory_34 2024.05.19 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 07:58:21)
  • tory_35 2024.05.19 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:43)
  • tory_36 2024.05.19 23:51
    내 생리도 가져가
  • tory_37 2024.05.19 23:51
    저 사이트 보고 이해함
  • tory_38 2024.05.19 23:52

멘헤라 정신병 어쩌고하는 걔들도 생리통 좋다고는 안할듯

• tory_39 2024.05.19 23:52

진짜여자면 ㄹㅇ 병임ㅇㅇㅇ.... 자기 자해하면서 좋아하는 거니까

근데 여자 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통 어릴 때는 없었고 지금은 있는데, 어느때든 생리는 ㅈ같았어 그리고 우울할때 핑계는 무슨ㅋㅋㅋ 핑계로 대기도 전에 존나 우울해서 시발 이게 삶이냐 하고 있으면 터지는 게 생린데ㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.19 23:53
    진짜 여자면 병 맞긴함 고통 즐기는 것도 병이야
  • tory_41 2024.05.19 23:55
    알싸한 마늘치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
    난 꿀렁꿀렁하늨러넘싫고 하기전에 뼈아픈거..암튼 좋은게 있을리가 ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2024.05.19 23:56
    알싸한건 설사 느낌이겠지ㅡㅡ
  • tory_43 2024.05.19 23:58
    먼소리야 백퍼 트젠이다 ㅇㅇ 생리는 생리때도 별로지만 생리전 pms부터 기분 잡침
  • tory_44 2024.05.20 00:00
    알싸같은 소리하네
  • tory_45 2024.05.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:00:50)
  • tory_46 2024.05.20 00:02
    트젠이네 ㅋ 시발 할때마다 자궁뜯어내고싶어지는구만
  • tory_47 2024.05.20 00:03

호르몬 때문에 우울감 심해지는 거니 생리핑계가 아니고 pms 맞지 뭔 핑계야 한남새끼가

• tory_48 2024.05.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:07:22)
  • tory_49 2024.05.20 00:05
    생리 좋다는 여자 = 불알차이면 좋단 남자

나 생리통 아얘없고 일년에 하루정도 아픈데도 생리 싫구만 뭔소리야진짜. pms나 면역력 생리대 착용 등등이유로 좋은구석이 하나도 없는데
  • tory_50 2024.05.20 00:06
    여자 아닌거 같음... 생리통 없던 시절에도 단한번도 생리에 대해 긍정적인 생각을 해본적이 없는데...
  • tory_51 2024.05.20 00:06
    지금 생리통 때문에 끙끙대며 이 글 봤는데 미쳤냐 소리 나오네...
  • tory_52 2024.05.20 00:07
    배란통 생리통 다 시발 소리가 나오는데 뭐래
  • tory_53 2024.05.20 00:09
    여자일 수가 없다
  • tory_54 2024.05.20 00:10
    알싸... 알싸같은 소리하고있다... 오늘 아침부터 거지같은 생리통과 굴낳는 느낌으로 시작해서 정말ㅠㅠ 싫었는데.. 근데 후자는 이해되는게 지난주 내 인성 터지고 입도 터지고 걍 하루종일 짜증에 밥먹고도 해결이안되어서 사무실에서 숨어서 초코파이쳐먹는 내가 스스로 한심하고 미친것같았는데 오늘 아침에 터진거보고 그래...생리때문이었구나 하고 합리화할수있었음
  • tory_55 2024.05.20 00:13
    부랄 다 다져놔야 저딴소리도 못하지 시부럴
  • tory_56 2024.05.20 00:13

뭐 찌개 드세요? 알싸? 정신병 맞을듯....

• tory_57 2024.05.20 00:14
    ㅈ같은 소리하고 있네 ㅅㅂ 며칠동안 생리통 때문에 뒤지는 줄 알았는데 생리통 있어 본적도 없음서 개소리 지껄여 진짜 앞에 있었으면 죽빵 날렸다
  • tory_58 2024.05.20 00:15
    지금 생리중인데 저건 진짜 헛소리다
  • tory_59 2024.05.20 00:19

헐 난 생리 전부터 세상을 싸그리 파괴하고 싶을 정도로 개빡치는데…

• tory_60 2024.05.20 00:24
    기분이다!
  • tory_61 2024.05.20 00:25
    아 ㅅㅂ 갑자기 아랫배가 짜르르ᆢ해지는듯
  • tory_62 2024.05.20 00:26
    혹시 정신적 생리하시는지….. 설사 증상을 착각하시는건지
  • tory_63 2024.05.20 00:26
    가랭이에 불닭소스 뿌리기라도 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.20 00:27
    트젠 아님? 생리통 잘안하는 애들도 생리통느낌은 알텐데..알싸한게아니라 무거운 종류의 통증이라고
  • tory_65 2024.05.20 00:27
    진짜 병신인가 소리 그대로 나온다
  • tory_66 2024.05.20 00:31
    개매운거 먹은 뒤에 배 쓰릴때 아아아 이게 매운 거 먹은거지 이런 감정은 느낀적있어도 생리때는 족같은 감정뿐…
  • tory_67 2024.05.20 00:45
    먼 개소리야 진짜
  • tory_69 2024.05.20 00:50
    생리통 의인화하면 저놈일듯
  • tory_70 2024.05.20 00:51
    지금 9일째 생리통으로 고통받고 있는데 제목만보고 빡쳐서 들어옴
    진짜 수명에서 까고싶다고!!!
  • tory_71 2024.05.20 00:52
    생리 중에 보니까 더 빡치네.. 뭔 소릴 하는 거야 진짜 미쳤나
  • tory_72 2024.05.20 00:57
    나도 저런적 있어서...ㅋㅋ 한창 사춘기때 가족일로 스트레스 받아서 생리를 5년간 안 했어... 근데 지금은 좀 스트레스 안 받으니까 생리 잘 하거든. 이제는 규칙적으로 하는데 아프고 힘들어도 뭔가 기분은 좋음. 생리 자체가 좋다기보다는 생리를 하게 된 내 상황이 좋아서 그마저도 좋다고 해야하나.. 암튼 저 사람도 그럴지는 모르지만
  • tory_73 2024.05.20 01:04

생리통 증상중에 알싸하다고 표현할 통증이 있나??? 왜 한남같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2024.05.20 01:04
    알싸한 이 지랄 알싸하게 아픈 게 뭔데. 생리통이 그냥 아프기만 한 줄 아나 존나 기분 더럽게 아픈데 저거 여자 아냐
  • tory_75 2024.05.20 01:11
    내장 쥐어짜는 끔찍한 고통이라 좋다고 했으면 그런 취향인가보다 하겠는데 알싸한 느낌에서 주작실패
  • tory_76 2024.05.20 01:20
    난 생리하면 좋긴 해
    ㅈㄴ 귀찮은 운동 안 해도 되는 날이 생리 기간이기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2024.05.20 01:23
    난 생리통없는 편이라 굴낳는 느낌 좋아하긴 함...ㅎ
  • tory_78 2024.05.20 01:27
    생리가 지금 내 인생에서 가장 큰 걸림돌임 ㅅㅂ
  • tory_79 2024.05.20 01:43
    ㅅㅂ 뭔 마늘 품냐
  • tory_80 2024.05.20 02:01

알싸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2024.05.20 02:04
    진짜말같지도않은소릴하네 ㅋ
  • tory_82 2024.05.20 02:16

저게 좋으면 정신병 맞는 거 같은데

• tory_83 2024.05.20 02:35
    밑 빠지는 느낌 어디서 주워들은 똥냐인가;
    허리 끊어질 것 같은, 관절들 느슨해져서 찌뿌둥한 통증은 모르넼 ㅋㅋ
  • tory_84 2024.05.20 03:01

알싸같은 소리한다 진짜 

• tory_85 2024.05.20 03:15
    나는 생리통 없는편인데 저 알싸하다는 표현 비슷하게 아픈데 좆같음 어디서 알싸하다는거 줏어들어서 저지랄떨고있네
  • tory_86 2024.05.20 03:38
    여자호소인
  • tory_87 2024.05.20 04:36
    생리통이 어떻게 알싸하지…..?
    걍 설사병 걸리신거 아니고…?
  • tory_88 2024.05.20 06:00
    생리 ㅈ도 모르는 아저씨 으
  • tory_89 2024.05.20 06:45
    생리할 때 안심되는 건 있어도(주기 안 맞으면 스트레스가 심한가 불안해져) 생리중에 느낌이 좋았던 점은 단한번도 없음^^...긴장감 불안감이 평소보다 몇 배 더 하니까ㅋㅋㅋ 저 글쓰니는 여자 아닐듯222
  • tory_90 2024.05.20 08:03
    알싸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2024.05.20 08:38
    생리통은 부랄 짓뭉개는 것보다 아프다^^
  • tory_92 2024.05.20 08:39
    기절해서 119 몇번 실려가도 저딴 소리 하려나 개빡치네
  • tory_93 2024.05.20 09:00
    백퍼 한남
  • tory_94 2024.05.20 10:04

존낰ㅋㅋㅋㅋ 시발 줄수만있으면 트젠ㅅㅋ들한테 주고싶네 ^^

• tory_95 2024.05.20 11:11
    생리좋은점은 똥이 잘나오는거 빼고 없어용
  • tory_96 2024.05.20 15:01

그냥 차게 싸하게 아픈때 있는건 맞는데 그게 좋다고 생각해본적 1도 없는데 .. 뭐야 정말...