이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 16:22

농담이 아니라 진짜 합성한 거 같아 그 팝업같은데 가면 아이돌이랑 같이 사진 찍기 이런 거 같은

• tory_2 2024.05.19 16:23
    아잇쿠
  • tory_3 2024.05.19 16:23
    아아
  • tory_4 2024.05.19 16:23
    키는 제일 작은데 얼굴이 제일 큰게 공평한거냐고 미친놈아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.19 16:24
    근데 이상하게 뭔가 재밌지가 않고 느낌이 이상하다...그림체가 달라서 그런건지...
  • tory_6 2024.05.19 16:25

너무한다..

• tory_7 2024.05.19 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 16:15:35)
  • tory_8 2024.05.19 16:26
    댓글 먼저보고 오버한다고 생각했는데 그 좀 종족이 달라보이긴 한다...
  • tory_9 2024.05.19 16:26

내일 블랙핑크 다섯번째 멤버로 데뷔하기 그거랑 비슷한결인가? 

• tory_26 2024.05.19 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 딱오네
  • tory_10 2024.05.19 16:38
    대체 왜 했을까.......
  • tory_11 2024.05.19 16:41
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 합성한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.19 16:42
    합성같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.19 16:45

내가 여돌사이에있음 저럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지 찍은게 용하다 난 여돌이랑 못찍어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.19 16:46
    정정당당하게 장사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.19 16:58
    곽튜브가 불쌍해진다 이상하게
  • tory_16 2024.05.19 17:01
    무슨 자신감으로..
  • tory_17 2024.05.19 17:05

와..진짜 비율부터가 달라지는구나

• tory_18 2024.05.19 17:06
    잔인해..
  • tory_19 2024.05.19 17:09
    살인미수다 이건
  • tory_20 2024.05.19 17:10
    남돌들 별로라해도 비율부터 다르긴 하구나
  • tory_21 2024.05.19 17:11
    일부러 저렇게 찍었나??
  • tory_22 2024.05.19 17:14

노래는 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.19 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 16:40:12)
  • tory_24 2024.05.19 17:27
    저게 셀링포인트이긴한데 집에가서 통장테라피했어야겠다ㅋㅋㅋ 좀 심하네 진짜
  • tory_27 2024.05.19 18:47
    통장테라피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.19 17:28
    웃기라고 희생한걸텐데 너무 숙연해져서 웃음이 안나요 ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.19 19:21
    살살해..
  • tory_29 2024.05.19 19:54
    차이 엄청 적나라하다ㅋ.. 진짜 아이돌들은 기본적으로 뼈대가 다르구나.#
  • tory_30 2024.05.19 20:55
    곽튜브 키 작고 외향적으로 잘난건 아닌데
    인방인들이나 일반인들이랑 같이 있을 때 그냥 같은 사람 같거든 누군 좀 생기고 누군 덜 생기고 누군 키 크고 작고 등등

근데 아이돌들이랑 있으니까 곽튭이 아예 다른 세계 사람 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.19 23:05
    혼자 다른 세상이야