이슈/유머

6Hh6vXrOBGYoIGcEEU22ae.webp

대표작 정령왕 엘퀴네스, 숲의 종족 클로네

판타지 소설 작가 이환

천상지희 린아 언니임

참고로 미니홈피 살아있을 때에는 린아 미니홈피에 숲의 종족 클로네 홍보도 하고 그랬었음

정령왕 엘퀴네스, 숲의 종족 클로네를 읽은 사람이라면 그 안에서 BL 냄새가 펄펄 나서 어느 정도 예상했을 수도 있겠지만

엘퀴네스 연재 당시 함께 BL소설을 쓴 적도 있음

정식으로 출판이 되지 않은 소설이라서 현재도 서치하면 읽을 수 있다고 함

제목은 "찜한 녀석 사로잡기"...... 역시 BL 판타지 소설에 엄청난 구작이지만 오글거리는 문체만 제외하면 나름 볼 만 하다고 

ㅊㅊㄷㅋ

헐ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.19 16:15

헐 완전 유명하잖아

• tory_2 2024.05.19 16:15
    ㄴㅇㄱ....네???와 진짜 몰랐닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.19 16:16
    와 대박이네
  • tory_4 2024.05.19 16:16
    헐 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.19 16:16
    어라 사진 린아인데? 하고 내려왔는데 진짜 언니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.19 16:19
    나도 보고 린아 아닌가? 하면서 내려왔는데 어랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.19 16:20
    얼굴보고 린아? 했는ㄷㅔ 다들 같은 마음 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.19 16:21
    헐 난 오히려 이분을 알고 천상지희를 몰랐는데
    찜한녀석 사로잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오랜만이네
  • tory_9 2024.05.19 16:22

아니 찜한 녀석 어쩌고가 린아 언니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.19 16:26
    헐….!??
  • tory_11 2024.05.19 16:29

헐 이환 작가님 여자분이엇어???????????????여기서부터 놀람

• tory_13 2024.05.19 16:40
    응 예전부터 나름 알려졌음
  • tory_12 2024.05.19 16:35
    와 첫번째사진 완전 린아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.19 16:45
    헐 대박
  • tory_15 2024.05.19 16:45
    와 린아랑 얼굴 똑닮이다 신기해
  • tory_16 2024.05.19 17:34
    린아아버지 목사셨는데 bl괜찮으신건가 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.19 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 23:04:02)
  • tory_18 2024.05.19 18:04
    찜한 녀석 사로잡기 짱 좋아했는데 그 제목을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 18:39
    헐?????????
  • tory_20 2024.05.19 18:43
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.19 18:43
    클로네 완결났나요...
  • tory_22 2024.05.19 19:12
  • tory_23 2024.05.19 20:02
    난 소설작가분만 알고 천상지희 멤버를 몰랐네.. (그룹명은잘알)
  • tory_24 2024.05.19 20:27
    클로네 완결 아직이라고...
  • tory_25 2024.05.19 21:38

전혀 몰랐어..

• tory_26 2024.05.20 09:09

헉! @.@