이슈/유머
[일간스포츠 김은구 기자] “모든 죄와 상처는 내가 받겠다.”

가수 김호중이 음주운전 및 뺑소니 의혹이 제기된 후 처음 가진 공연에서 이 같이 밝혔다.

19일 관계자에 따르면 김호중은 18일 경남 창원에서 개최한 전국투어 ‘트바로티 클래식 아레나 투어 2024’에서 “모든 진실은 밝혀질 것”이라고 말했다. 팬들은 뜨거운 함성으로 김호중에 대한 변함없는 애정을 보였다.

김호중이 의혹 제기 후 팬들 앞에서 직접 입장을 밝힌 것은 이번이 처음이다.

https://v.daum.net/v/20240519083541884

....?
  • tory_1 2024.05.19 09:12
    그럼 누가 받지?..
  • tory_2 2024.05.19 09:12
    벌도 받으세여
  • tory_3 2024.05.19 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:58:10)
  • tory_4 2024.05.19 09:13
    니가 한짓이니 당연히 니가 받아야지 또 개소리하네ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.19 09:13
    니가 받는겨…
  • tory_6 2024.05.19 09:13
    당연한 얘길 대단한 희생처럼 말하고있네
  • tory_25 2024.05.19 09:32
  • tory_32 2024.05.19 09:48
  • tory_35 2024.05.19 10:03
  • tory_38 2024.05.19 10:14
  • tory_43 2024.05.19 10:52
    6별...
  • tory_7 2024.05.19 09:14
    와...
  • tory_8 2024.05.19 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 00:40:18)
  • tory_9 2024.05.19 09:14
    드라마킹이야
    왜저러는지 모를
  • tory_10 2024.05.19 09:14
    난 지가 잘못해놓고 팬들 한 처멕이는 놈들이 정말 싫더라
  • tory_11 2024.05.19 09:14
    돼지
  • tory_12 2024.05.19 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:07:58)
  • tory_13 2024.05.19 09:15
    니가 잘못했으니까요,,, 어린놈이 못된 것만 뱅ㅝㅆ네
  • tory_14 2024.05.19 09:17

뭔 개소리야 ㅅㅂ

• tory_15 2024.05.19 09:17
    당연한걸ㅋ
  • tory_16 2024.05.19 09:19
    그럼 누가 받는데?🤔
  • tory_17 2024.05.19 09:19
    본인이 저지른 일인데 본인이 안받으면 누가 받아.. 뭐라는거야
  • tory_18 2024.05.19 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:26:53)
  • tory_19 2024.05.19 09:20
    뭔 예수세요?
  • tory_27 2024.05.19 09:37
    똑같은말 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.19 09:20
    죄지은 사랑이 당연히 받아야지ㅋ
  • tory_21 2024.05.19 09:22
    당연해요..아저씨..
  • tory_22 2024.05.19 09:28

ㅋㅋㅋㅋ아 또 헛소리 언플하시네

죄를 안지었지만 내가 감당할게 이런너낌이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.19 09:29
    당연한 말을 존나 비장하게 해서 황당하네
  • tory_24 2024.05.19 09:32
    ?????@-@????? 니가한거쟈나 그럼 누가받아
  • tory_26 2024.05.19 09:33

니가 잘못했잖아 ㅁㅊ

• tory_28 2024.05.19 09:41
    ?? 저지른 사람이 받는게 당연한거 아녀
  • tory_29 2024.05.19 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 15:37:05)
  • tory_30 2024.05.19 09:43
    ?? 본인이 잘못한건데 왜 생색을 냄? 황당하네
  • tory_31 2024.05.19 09:45
    잘못했으면 잘못했다하면될걸 무슨...
  • tory_33 2024.05.19 09:49
    에휴 역겹다
  • tory_34 2024.05.19 09:51
    미친
  • tory_36 2024.05.19 10:04
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔 성자셔?
  • tory_37 2024.05.19 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.19 10:23
    뭔 팬들 징역이라도 대신 살아주는 것처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.19 10:24
    뭔 소리야 진짜
  • tory_41 2024.05.19 10:30
    니가 음주운전했느니 니가 죄값 받는게 당연하죠
    누가보면 예수인줄?ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.19 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 마셨지만 음주는 아니란 말을 능가하는 말을 하네 ㅋ

• tory_44 2024.05.19 10:56
    아직 술이 덜 깼나봐...개소리 지껄이는걸 보니.깜빵에서 콩밥먹고 숙취해소 하셔~
  • tory_45 2024.05.19 10:58
    뭔 개소리야
  • tory_46 2024.05.19 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:04:35)
  • tory_47 2024.05.19 11:16
    시발 이새끼 왤케 웃기지..ㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.19 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:19:50)
  • tory_49 2024.05.19 16:25
    죄를 받아?
    죄 있으니 벌을 받아야지