이슈/유머
https://x.com/gofood9h2/status/1790713272297254959?s=46

https://x.com/wkdcoaks/status/1791297656079417682?s=46

김형중 - 그랬나봐
  • tory_1 2024.05.19 09:04
    ㅇㄱㄹㅇ 원곡의 이맛은
  • tory_2 2024.05.19 09:04
    넘 좋다
  • tory_3 2024.05.19 09:08
    나 이 노래 드라마 때문에 처음 알게됐는데 더블에스오공일 김형중인 줄 알고 계속 듣고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 내가 김현중이랑 김형준이랑 섞어서 잘못 알고있던 거였음
  • tory_8 2024.05.19 09:16

아직도 섞여있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.19 09:37
    @8 ??머가 잘못된거야
  • tory_15 2024.05.19 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:23)
  • tory_3 2024.05.19 10:00
    @8 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블에스오공일은 김형준인데 얼굴 몰라서 김형중이라는 이름인 줄 알고 저 가수분이 더블에스오공일의 그 가수구나 하고 듣고 있었음 ㅋㅋㅋ 근데 완전 남에 이름도 멤버 두 명 이름 섞어서 잘못 알고 있던 거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.19 11:12
    미친 나도 .. 지금알았어
  • tory_4 2024.05.19 09:10
    정품의 맛
  • tory_5 2024.05.19 09:10
    노래 잘 하는 사람은 많지만 김형중 같이 부르는 사람은 본인뿐임....
  • tory_11 2024.05.19 09:29
  • tory_16 2024.05.19 09:41
  • tory_26 2024.05.19 10:24
  • tory_27 2024.05.19 10:38
    5555555 너무좋아
  • tory_30 2024.05.19 10:59
  • tory_35 2024.05.20 00:11
  • tory_6 2024.05.19 09:13
    목소리가...
  • tory_7 2024.05.19 09:15
    토이 노래들도 좋음 ㅠ
  • tory_9 2024.05.19 09:29

진짜 그 소년의 목소리... 

• tory_10 2024.05.19 09:29
    맞아 저 느낌 너무 좋음
  • tory_12 2024.05.19 09:30
    청량하게 한섞인 목소리 ㅠㅠ 목소리가 지문이야 ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.19 09:39
    이거랑 봉태규 처음보는 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 진짜 소년미 ㅜ
  • tory_9 2024.05.19 09:47

아 시발 개잘알 

• tory_33 2024.05.19 13:01
    헐 나도 이 두 개는 꼭 원곡으로 들어ㅋㅋㅋ 난다 긴다하는 명창들도 못 이김
  • tory_17 2024.05.19 09:45
    진짜 김형중 아조시 음색 너무 조음 청량하고 시원함ㅠ
  • tory_18 2024.05.19 09:45
    발성이나 호흡이 정제된 가수 같지 않고 아슬아슬한데 그래서 항상 청춘 느낌이고.. 또 신기하게 잘 불러
  • tory_20 2024.05.19 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.19 10:40
    22 공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.19 11:49
    그니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 09:45
    맞아 ㅠㅠ 이 노래는 무족건 김형중이야ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.19 10:02
    하루하루~ 할때 아 너무 추억이야… 진짜… 세월아ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.19 10:10
    음색에 아련한 떨림과 체념과 슬픔같은게 있어
  • tory_23 2024.05.19 10:11
    오랜만에 들어도 진짜 좋다ㅜㅜ 그 감성 ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.19 10:11
    성인인데 목소리가 소년같다고 느낀 최초의 사람
  • tory_25 2024.05.19 10:17
    김형중 보컬이 너무 넘사…솔직히 예전부터 노래를 막 잘한다는 생각은 안 들었었는데 특유의 느낌이 너무 좋아
  • tory_29 2024.05.19 10:43
    이오에스 시절 목소리 좋아해서 방송 나옴 찾아보곤 했는데 라이브는 썩 잘 못했는데 토이때 나올 때 보니 많이 늘었더라 목소리는 진짜 너무 좋고 다시 나오고 잘 되서 다행임.
  • tory_34 2024.05.19 13:12
    우웅. 감형중 목소라 완전 좋아함 ㅠㅠ