이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.19 01:36
    참고로 osen발 기사임~~^^~~
  • tory_2 2024.05.19 01:38
    그게 니들 일이야 시발놈들아
  • tory_3 2024.05.19 01:39
    ???? 하이브의 '뉴진스 역바이럴'은 계속될 것이다 겠지 샹놈들
  • tory_8 2024.05.19 01:45
  • tory_20 2024.05.19 01:55
  • tory_38 2024.05.19 02:46
  • tory_60 2024.05.19 08:46

• tory_4 2024.05.19 01:39
    투리하다 투리해 할줄 아는 게 언플밖에 없나
  • tory_5 2024.05.19 01:40
    뭐래
  • tory_6 2024.05.19 01:42
    지금도 역바이럴 개같이 돌리는걸 알고있는데 뭐래냐
  • tory_7 2024.05.19 01:42

입을 확 찢어버리고 싶다는 게 어떤 기분인지 요즘 하이브 기사를 보면서 깨닫고 있음 

• tory_9 2024.05.19 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 02:27:14)
  • tory_10 2024.05.19 01:47
    요즘 저짝 하는 짓들이 어마어마하다 아주
  • tory_11 2024.05.19 01:48
    진짜 ㅈㄹ한다ㅋㅋㅋㅋ 애초에 언플 시작했을 때 민희진 묻는 거 계획대로 됐으면 뉴진스도 나락이었어;;
  • tory_12 2024.05.19 01:49
    계약 관계 생각하면 당연한건데 이걸 어필한다고...?아직 자기네 소속사인데 당연히 지원해야지
  • tory_13 2024.05.19 01:49
    지원하신다는 분들이 지금 이 사태를 터뜨려요?
  • tory_14 2024.05.19 01:49
    쇼츠하나도없는데뭔홍보
  • tory_15 2024.05.19 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 03:12:51)
  • tory_16 2024.05.19 01:51
    지금 밟아죽이려고 하는거 다 보이는데
  • tory_17 2024.05.19 01:52
    하이브가 >>지원<<해주는건 술먹고 골프치고 적자 내도 10억씩이나 받아가는 개조씨 아닌가용?ㅜㅜ
  • tory_18 2024.05.19 01:53
    오센 사실상 하이브 기관지 수준이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.19 01:54
    예 그러시겠죠
  • tory_21 2024.05.19 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:08:56)
  • tory_24 2024.05.19 01:59

대인배는… 10대 어린아이들의 인사를 씹지 않습니다… 

• tory_25 2024.05.19 02:02

대인배는...자회사 레이블 아티스트들 홍보를 공평하게 해줘야 대인배고요...

• tory_8 2024.05.19 02:03
    ㅎ.. 여기서도 알바를 보네
  • tory_26 2024.05.19 02:04
    @25 일박 이일도 나오던데 무슨 홍보를 안해준다는거임?
  • tory_23 2024.05.19 02:04
    대인배는 남의 커리어 베껴서 짭을 만들지 않습니다...
  • W 2024.05.19 02:05
    @26 뉴진스 홍보 기사 거의 안나오고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역바이럴이라면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.19 02:10
    @26

르 아 공중파에 노출될때 뉴는 유튜브 예능 돌았던거 모르냐? 계속 학대하던 계모가 밥한숟갈 떠주면 학대하던게 사라지냐? 

• tory_30 2024.05.19 02:11
    애들 할명수랑 1박2일 나오는거 제대로 홍보도 안돼서 팬들이 커뮤에 올리고 있는데 뭔 개소리임
  • tory_31 2024.05.19 02:14
    내가 아는 그 대인배 의미 맞아?
  • tory_32 2024.05.19 02:14
    톨아 이러지마 ㅜ 비참하다
  • tory_33 2024.05.19 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:54:40)
  • tory_35 2024.05.19 02:32
    현타 안와?
  • tory_36 2024.05.19 02:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예
  • tory_39 2024.05.19 02:55
    너무 티나게 언플하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.19 03:21
    인사는 왜 안해줌?
  • tory_50 2024.05.19 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 07:47:18)
  • tory_51 2024.05.19 06:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이건 언플이 아니라 토리는 찐으로 대인배라고 생각하나 본데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.19 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:43:40)
  • tory_57 2024.05.19 08:02
    ?????¿¿¿¿¿
  • tory_22 2024.05.19 01:56
    D
    재수강도 싫다
  • tory_23 2024.05.19 01:57
    지금 뉴진스 활동 홍보 1도 안하고 있잖아? 받아쓰기 하는 기자들은 뉴프티 소리하고 애들 보호하겠다는 인간들이 칼국수거리고... 지금처럼 하겠단 소리인가
  • tory_25 2024.05.19 02:03

그리고 뭐 홍보비같은 대행료 수수료로 다 하이브에 송금하고 있었다며? 근데 이렇게 홍보를 안해주는 하이브가 배임같은데ㅋㅋ

• tory_25 2024.05.19 02:04

진짜 관련 글마다 하나씩 끼어서 한마디씩 하시는데 주말이라 특근수당 받으시는 분들이신지 시혁맘 지원맘 이신지 모를...

• tory_27 2024.05.19 02:05

이미 이렇게 공론화하고 시끄럽게 만들고 쟤네 매일 울게 만들어서 뉴진스 일에 지장 온 거 같은데.. 대퓨님 하면서 울고 전화하고 퓨링(?) 키겠다 한 거 보고 부모들과 맘고생 많겠다 싶더라 

• tory_30 2024.05.19 02:09
    애들이 뭐 눈물 뽑느라 아무것도 못하는 인형인 줄 아나?? 애들 활동 멀쩡히 하고 있고 누구보다 열심히 하고 있어. 포닝에서 힘든 티도 안내는 프로임; 울다 일에 지장이 왔다는게 진심 뭔소리야
  • tory_7 2024.05.19 02:13

뉴진스 활동하는 거 보면 티 하나도 안 내서 놀라울 정도인데 뭘 본 거임? 

• tory_33 2024.05.19 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:54:40)
  • tory_36 2024.05.19 02:46
    그러길 바라는거 같은데 아닌듯~!
  • tory_42 2024.05.19 03:28
    할명수 봐봐 재밌더라
  • tory_48 2024.05.19 05:59
    요며칠 기사보는데 본업 지장온 것도 모르겠고..
    팬도 아니지만 기사랑 댓 보면서 소통앱 이름 포닝인 것도 알겠던데
    역바이럴 할라면 공부라도 좀 해라 성의도 없어..
  • tory_53 2024.05.19 07:29
    주말엔 돈 얼마받아?
  • tory_57 2024.05.19 08:14
    와ㅋ
  • tory_65 2024.05.19 10:44
    알못이 알바하나바ㅋㅋ 일단 3마리 있구영
  • tory_28 2024.05.19 02:08
    르세라핌 홍보해주는 만큼 뉴진스 홍보를 해줘봐라 저번 앨범때 런닝맨 전참시 핑계고 피식쇼 놀토 다 나갔더라
  • tory_29 2024.05.19 02:08
    글마다 존나 논리도 없고 근거도 없이 ....이거 붙여가면서 하이브 편드는 애들은 진짜 하이브 편드는 애들 맞아? 저렇게 저능하게 구는 거 진심인지 민희진 역바이럴인지 모를(당연히 아닌 거 알고 하는 말임ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_32 2024.05.19 02:14
    네 적극적인 수납계획 잘 알았구요
  • tory_33 2024.05.19 02:23
  • tory_34 2024.05.19 02:32
    뉴진스가 벌어들이는 돈이 하이브 주머니로 가니까 당연하지
  • tory_37 2024.05.19 02:46
    언제는 해준 것처럼 ㅋ
  • tory_38 2024.05.19 02:47
    ㅅㅂ 공짜로 해주냐?? 돈 다 받고 계약대로 이행하는 거면서 아니 그보차도 역바이럴로 개망치면서 지랄이야 진짜
  • tory_40 2024.05.19 03:06
    여론은 이미 민희진쪽으로 아예 돌아선듯ㅋㅋㅋ연예인은 결국 이미지장산데 방씨 기획력이 뭐 엄청 대단한게 아니었구나 환상만 깨진듯 ㄹㅇ자충수뒀네
  • tory_44 2024.05.19 04:08
    뉴 빼고 하이브돌 절대 안 팔거임
  • tory_43 2024.05.19 03:47

기자회견 이후로도 홍보 여태까지 본적이 없는데 지원은 무슨 지원

• tory_45 2024.05.19 04:35
    응 뉴진스 민희진 화이팅~~
  • tory_46 2024.05.19 04:42
    응 하이브 니들 기사로 ㅋㄱㅅ 어그로 끌어서 뉴진스 이미지 먹칠하려던거 안잊어~
  • tory_47 2024.05.19 04:47
    ㅋㅋㅋ 뭔소라
  • tory_49 2024.05.19 06:03
    으 개싫다
  • tory_52 2024.05.19 07:11

존나 이런 개씹소리에도 하이브 빨아주는 시녀들이 있네. 업보빔 쳐맞아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.19 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:43:40)
  • tory_55 2024.05.19 07:39
    https://img.dmitory.com/img/202405/3a3/PXP/3a3PXPkYAUAMSWkICCq0WM.jpg

여기랑 타싸 왔다갔다 하면서 하이브 편드는 직원 있는거 같아
    타싸에서 톨 이라고 하다 걸림
  • tory_58 2024.05.19 08:04
    새벽이라 고단했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_59 2024.05.19 08:41
    왜저래 ㅅㅂ
  • tory_65 2024.05.19 10:45
    @58 고단ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.05.19 10:51
    더쿠 딤토 네이트판 여시 외 대다수 카페와 사이트 모니터하느라 바쁘군;;
  • tory_20 2024.05.19 15:10

엥 페이압수!

• tory_56 2024.05.19 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:49:43)
  • tory_61 2024.05.19 09:38
    (엠버서더 뺏기, 역바이럴, 멤버들 인사 씹으며) 적극적인 지원 ㅇㅈㄹ
  • tory_63 2024.05.19 10:10
    2222존나 입만 살았음
  • tory_62 2024.05.19 10:05
    도대체 뭔 지원?? 컴백 일주일 남았는데 홍보의 ㅎ도 안 보이는구만
  • tory_64 2024.05.19 10:38
    차라리 지원 하겟다 기사를 쓰지말던가 ㅋㅋㅋㅋ 존나 반감만들게 언플함ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.19 14:17
    지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지원을 하는 중임? 컴백 홍보도 손 놓고 있으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 하이브