이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 15:59
    너무슬프다 한쳐먹감성이 ㅎㅇㅂ네요…
  • tory_2 2024.05.18 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우습다
  • tory_3 2024.05.18 16:00

저런 벌벌체는 뭘까....

• tory_34 2024.05.18 16:54

짝사랑벌벌체?

• tory_36 2024.05.18 17:14
    @34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 16:01
    왤케 발연기
  • tory_5 2024.05.18 16:02
    내가 사랑하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 투의 댓글 일부 정치세력이 커뮤 먹으려고 난리피울 때 엄청 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 16:02
    차라리 알바이길..🙏
  • tory_7 2024.05.18 16:02

모든 언플마다 다 저럼

- 이게 사실이면?

- 이건 민희진이 잘못한 듯

존나 걍 아님말고식

• tory_8 2024.05.18 16:02

그래알겟다

• tory_9 2024.05.18 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 14:03:02)
  • tory_10 2024.05.18 16:03
    내가사랑하는더쿠=나랑 같이 방탄소년단 덕질하면서 타돌 줘패던 칭구들
  • tory_11 2024.05.18 16:03
    내가 사랑하는 더쿠가 이런 편향적 사고를 갖는 것도 너무 슬프다 이유가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.18 16:03
    야이신발 지금 인성 대결하냐? 법적으로 문제가 있냐없냐 따지는 판에 무슨 쓰잘데 없는 거 렉카에 넘기고 여론전하는 게 이게 맞냐? 이게 사실이든 아니든 이 사건에 이게 뭐가 중하냐고 ㅅㅂ
  • tory_13 2024.05.18 16:05

왜이래 커뮤 원데이투데이 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.18 16:05
    나 더쿠 눈팅만 하는데도 얘네 커뮤에 소속감 가지는거 개극혐한단거 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분석 좀 제대로 해보는 성의라도 보여봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 16:06
    꺼져 재미나...쟤넨 뭔 항상 환상이 있는거같음 주작할때마다 내가 사랑하는 여시, 더쿠, 딤토가ㅠㅠ 운영자여...?
  • tory_16 2024.05.18 16:07
    쟤넨 저 말투를 여초 말투라고 생각하는 거임......... 한심
  • tory_17 2024.05.18 16:09
    아 ㄹㅇ 남자가 흉내내는 여초말투
  • tory_18 2024.05.18 16:09
    난 하이브도 당연히 밉고 싫지만 <- 이거 구라안치고 같은 레파토리 10번 넘게봄 ㅋㅋㅋㅅㅂ 얼마나 대중들을 ㄱ병신으로 보면..
  • tory_19 2024.05.18 16:09
    길어
  • tory_20 2024.05.18 16:10

우앵웅.... 안물안궁..

• tory_21 2024.05.18 16:11
    내가 사랑하는 더쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.18 16:16
    내가 사랑하는 더쿠만 붙이면 여자가 되는줄 아는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤토에도 비슷한 댓글 봐서 진짜 역하다
  • tory_23 2024.05.18 16:17
    별의별거에 뜨악스럽고 슬프고 속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심약한거 아닌가 생각함
  • tory_24 2024.05.18 16:18
    쟤가 사랑하는건 시혁
    뷘뷘뷔뷔뷘 뷔 랑도 라임이 퍼펙트
  • tory_25 2024.05.18 16:21
    방씨 인성은 뭐 얼마나 좋다고 자꾸 민 인성울 걸고 넘어지는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.18 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:33:54)
  • tory_27 2024.05.18 16:28
    내가 사랑하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤를 왜 사랑해
  • tory_28 2024.05.18 16:33
    더쿠 운영자도 저 소리 안할 듯
  • tory_29 2024.05.18 16:33
    루트가 비정상적인데 왜 차치하냐고ㅋㅋㅋ참나
  • tory_30 2024.05.18 16:44
    벌벌체ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.18 16:45
    시혁이니
  • tory_32 2024.05.18 16:45
    난 걍 나이대있는 하이브 돌팬일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여시못잃어 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.18 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:38)
  • tory_35 2024.05.18 17:01
    뭔 하이브가지고 내가 사랑하는 더쿠야ㅋㅋㅋ내가 사랑하는 하이브얘기를 해주던 더쿠였겠죠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.18 17:42
    커뮤 첨 함ㅋㅋㅋㅋㅋ?