이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 11:05
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드팬츠 평생입어야지
  • tory_2 2024.05.18 11:06
    남초 일상톡 수준이 이정돈데 여성판n번방이요?🤔
  • tory_3 2024.05.18 11:06
    걸리적거리긴 젤 편하지
  • tory_4 2024.05.18 11:07
    와이드팬츠만 입어야겠네 개좋은 유행이다
  • tory_5 2024.05.18 11:09
    더러워 죽겠네
  • tory_6 2024.05.18 11:09
    니들이 공론화하면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.18 11:09
    한남들이 레깅스 저런시선으로 보고있구나 레깅스도 절대 입지말아야지 극혐이다 와이드팬츠 평생유행하길
  • tory_8 2024.05.18 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:27:19)
  • tory_9 2024.05.18 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:47)
  • tory_10 2024.05.18 11:09
    길거리 지나다니는 여자들이 니네 눈요깃거리냐 진짜 다 죽창으로 찌르고싶다
  • tory_11 2024.05.18 11:10
    허벌패션 더 열심히 입고 다녀야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.18 11:11
    스모키화장도 돌아왔으면 좋겠다 싫은것만 하나가득ㅋ
  • tory_13 2024.05.18 11:11

걸리적거리긴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 니네 쌀푸대바지 입는건 안불편했냐 몸에 꽉조이는 스키니나 핫팬츠가 더 불편함

• tory_14 2024.05.18 11:11
    저거봐 달라붙는 옷 입은 여자는 그냥 구경거리 취급이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 11:12
    중간중간 레깅스 이야기 봐ㅋㅋㅋ
    ^근육 보려고^ 입으면 한남들이 좋아해줌ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.18 11:13
    이미 힙합바지 외엔 못 입는 하체가 되어벌임 ㅠ 스키니진 어케 입고 다녓는지 모르겠음 ..
  • tory_17 2024.05.18 11:15
    행복한 유행👏👏👏👏
  • tory_18 2024.05.18 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 17:30:29)
  • tory_19 2024.05.18 11:18
    와이드 팬츠 한번 입어보니깐 키가 작아보이던 뚱뚱해보이던 상관없음! 내가 편하고 기분 좋은데 뭐 어때~ 싶은 마음이랄까~
    와이드팬츠만 쭉쭉 구매중!
  • tory_20 2024.05.18 11:19
    한남들 반응 진짜... 우욱
  • tory_21 2024.05.18 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 22:25:01)
  • tory_22 2024.05.18 11:20
    이제 스테디 된 거 같은데 다신 스키니로 돌아갈 일 없음
  • tory_23 2024.05.18 11:21
    더러운 새끼들... 한남은 유전자부터 문제다
  • tory_24 2024.05.18 11:24
    저런한남들 특 트렌드 좆도모르고 패션 개촌스러울듯
    옷부심있는 한남들도 싫긴한데 적어도 저런 옷 입는거 싫어할정도로 촌스럽진 않음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.18 11:29
    이거ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주변에 옷잘입고 나름 연애하면서 사는 한남들은 와이드팬츠 이쁘다고함 쟤네취향 좆나촌스러울듯
  • tory_25 2024.05.18 11:25

옛날에 붙는 청바지 걷기 힘들어서 안입었는데 와이드는 너무너무 편해서 맨날 입고다임

• tory_26 2024.05.18 11:28
    유행 끝나도 와이드팬츠 입어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 입고 다니는 것만으로도 한남 짜증나게 할 수 있다니 이 얼마나 좋은 템이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.18 11:32
    요즘 학생들부터 직장인들까지 다 와이드 입음 넘좋아ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.18 11:32
    저 댓글만 봐도 레깅스가 어떤 존재인지 알겠다
  • tory_30 2024.05.18 11:33
    상의도 벙벙한게 유행하면 좋겠네
  • tory_31 2024.05.18 11:34
    ㅋㅋ지들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.18 11:37

즈그들 유흥살 뱃살이나 뺄 생각부터 해라 ㅉ

• tory_33 2024.05.18 11:40
    저거 내 문신템이다 스키니진 다버림ㅋ
  • tory_34 2024.05.18 11:43
    Xy의 자의식과잉이란
  • tory_35 2024.05.18 11:52

응 와이드밖에 안입어^^

• tory_36 2024.05.18 12:06
    으이구 공론화도 하고 외신에도 제보해라 한남들아ㅋㅋ 감히 한국에서 여자가 와이드 팬츠 입어서 지나가는 여성들을 눈요기로 못쓴다고 아주 여기저기 써나르지 그러냐 푸하하
  • tory_37 2024.05.18 12:12
    평생 입어야지
  • tory_38 2024.05.18 12:13
    진짜 좆같네ㅋㅋㅋㅋ꽉끼는 청바지ㅇㅈㄹ니네나 꽉끼는 좆끼니진 입고 다리제모하고 돌핀팬츠입고다녀~~~꼭!!
  • tory_39 2024.05.18 12:14
    한남들이 여자를 대체 뭐로 보는지 존나 잘 알겠네
  • tory_40 2024.05.18 12:20
    30대도 폭발적이라궁
  • tory_41 2024.05.18 12:34
    저 댓글들 옷 개못입을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.18 13:02
    뭐래 존나편한데 ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.18 13:19
    개편해 ㅜㅜㅜ
  • tory_44 2024.05.18 13:32
    나도 와이드팬츠 하나 사서 그것만 입고 다님ㅋ
    개편해!
  • tory_45 2024.05.18 13:58

소신발언하자면 나도 와이드팬츠 혐오했음..그냥 내 취향이 너무 아니었고 걍...너무 구렸어.....

근데 한번 입자마자 15벌 샀다......영원히 입을게

죽으면 와이드팬츠랑 순장할게..

• tory_46 2024.05.18 15:06
    응 와이드팬츠 굿~
  • tory_47 2024.05.18 16:58
    니들이 뭐라하든~
  • tory_48 2024.05.19 19:51

저게 보기 싫으면 니들 눈깔을 파서 쓰레기통에 갖다 버리면 되잖아~

우리가 입고 싶은대로 입겠다는데 니들이 뭔데 지랄들이니? 한남들아 

나는 죽어서도 수의도 와이드 팬츠로 맞출 거니까 그렇게 알도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_49 2024.05.22 17:19

와이드 사랑혀!