이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3ub/5Ss/3ub5SstXTyOCIAsMYMKyc4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1Gs/07z/1Gs07zuNyYUyYgEKOiKis0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/51f/uHc/51fuHczR60oeeC2ESw0mm.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6TF/f0e/6TFf0ez2Cs6iYiiOSKcs0g.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/710/1Yv/7101YvwiWcgKgy8aI2Mcu0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/rhF/HRA/rhFHRAkpvqQYmUEisi02W.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6TQ/NAk/6TQNAkBIOIIisU8YYeUWGC.jpg
  • tory_1 2024.05.18 03:57
    와우.. 맵다 매워..
  • tory_2 2024.05.18 04:01
    저 아버지가 신기..
  • tory_3 2024.05.18 04:03
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.18 05:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:10)
  • tory_4 2024.05.18 04:04
    워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.18 04:17
    저래서 자꾸 니네 아빠랑 섹스할거야 이러는거구나
  • tory_9 2024.05.18 05:16
    그 크리스마스 노래 생각나
    자기 친구랑 어쩌구한 남친한테
    이번 크리스마스엔 니네 아빠랑 할꺼야
    사촌이랑도 할꺼임
  • tory_22 2024.05.18 11:02
    @9

카디비 last christmasㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.18 04:23
    아니 재산까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했다
  • tory_7 2024.05.18 04:44
    와... 현실이 소설보다 더하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 04:55
    하바네로 기름 바른 콘돔만 해도 한국이면 고소당해서 최대 실형까지 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋ 속은 시원하겠다 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 05:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:07)
  • tory_12 2024.05.18 06:05
    어우 매워
  • tory_13 2024.05.18 07:36
    하바네로라서 매운건가? 했는데 더 매운 게 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.18 07:53
    아니 진짜 입이안다물어지네 ㄷㄷ
  • tory_15 2024.05.18 07:59
    ㅈㄴ맵다;;;;;
  • tory_16 2024.05.18 08:00
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.18 08:11
    어우…
  • tory_18 2024.05.18 08:59
    포장된 피임기구에 어떻게 넣었고 그걸 왜 썼는지 모르겠고 늙다리랑 결혼한것도 내 기준 전남친땜에 본인 인생 망친거같긴해서 남미새스럽지만

암튼 매운맛으로 복수는 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.18 09:26
    주사기로 넣었나볔ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.18 09:13
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.18 09:17
    진짜 매운맛복수다...워...
  • tory_23 2024.05.18 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:51:36)
  • tory_24 2024.05.18 13:02
    어우...
  • tory_25 2024.05.18 14:38
    어거스트나 전남친이나 바람난 친구나 현남편이나 똑같은 것들이라 뭐라 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ