이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 23:14
    시혁아 겠냐?
  • tory_2 2024.05.17 23:14

어케해도 여론 못 돌리니까 안티페미 던지나본데 진짜 얼척없구요

• tory_3 2024.05.17 23:15
    그거 추가해야지 하이브에서 초동 사재기 밀어내기 하자고 한거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.17 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 03:08:50)
  • tory_35 2024.05.17 23:58

사실 이거 2개가 제일 치명적이지

• tory_42 2024.05.19 22:36
    ㄹㅇ 해명할거 천지다
  • tory_4 2024.05.17 23:15
    되겠냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 남초화력붙은게
    더 코메디다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 23:15

희진 언니 제발 이겨

• tory_6 2024.05.17 23:15
    엔터계 첫 대기업이 .....참 ......(흐릿)
  • tory_7 2024.05.17 23:15

안티페미를 들고 온 게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브는 페미라는 소린가요?

• tory_8 2024.05.17 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 18:59:50)
  • tory_9 2024.05.17 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:18)
  • tory_10 2024.05.17 23:17
    판사가 법리적인거만 얘기하라고 하이브에게 뭐라한건 기사남 결과는 안 나왔지만 지들이 질거같은 위기감은 있을수 있지
  • tory_20 2024.05.17 23:20
    아직 모르지 ㅋ 까봐야 안다니까
  • tory_11 2024.05.17 23:17
    믿음직한 출처
  • tory_23 2024.05.17 23:22

이 댓글보고 출처봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 믿음직스럽다

• tory_12 2024.05.17 23:17
    게임업계처럼 개돼지인줄알아ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 02:23:20)
  • tory_37 2024.05.18 01:00
    잉?
  • tory_20 2024.05.18 01:41
    안물안궁이세용
  • tory_14 2024.05.17 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:35:00)
  • tory_15 2024.05.17 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:11:34)
  • tory_16 2024.05.17 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:29:28)
  • tory_24 2024.05.17 23:24

오 이 영상 좋다

• tory_27 2024.05.17 23:32
    메릴 스트립 인터뷰 넘 좋다
  • tory_36 2024.05.18 00:54
    오 너무 좋드
  • tory_38 2024.05.18 01:20

그치... 저 자리에 간 것만으로 페미니스트의 역할을 한 거지

• tory_40 2024.05.18 03:44

다 필요 없고 저 자리에서 12한남 대기업이랑 맞짱 뜨는 행보가 이미 여성주의자임

• tory_17 2024.05.17 23:19
    게다가 민희진이 터뜨린건 최소 밀어내기 최대 사재기..
  • tory_18 2024.05.17 23:20

3번 ㄹㅇ 뭐 이미 알 만한 사람들 다 알지만 페미니즘으로 사람들 갈라치기 하는 게 진짜 게임업계 고유 수법이잖아 본인들 방만과 무능도 페미로 묻어버리는 게 겜저씨들임 ㅅㅂ 개역겨워!!!!!!!!!!!!!!! 개저들아 비겁하게 뒤에서 개수작 부리지 말고 맞다이를 떠라 좀 인생 똑바로 살아

• tory_19 2024.05.17 23:20

나 진짜 민희진 지지해. 나 대기업에서 저 개저씨들 정치질에 갈리면서 멘탈 커리어 다 털린 케이스야. 죽을 힘 다해 버티고 있어. 언니 이겨 이겨줘 제발 

• tory_21 2024.05.17 23:20
    4번 통찰력.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.17 23:21

3번 보고 하이브 진짜 미친회사로 확정남 어디서 게임회사 갈라치기 수법을 들고 기어나와? 사람들이 우습니??

• tory_26 2024.05.17 23:29
    그 손가락겜 하다가 손가락 염병 사태로 접은 여성 유전데 퍽이나 그 똥물에서 놀던 애들이 갑자기 반페미라고 내부고발 할 리가 없지 ㅋㅋ 잠깐 자기 의견 내비친 일개 일반인 여성도 페미라고 신상 박제하고 싸불하는게 니들 수법인데 갑자기 이제와서 그런다 한들 헉ㄷㄷ 반페미네 하고 손절할거같냐 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.17 23:32
    일단 개저들 말은 못믿어~
  • tory_29 2024.05.17 23:36
    민희진이 진짜로 안티페미였어도 개저씨들만 하겠니^^ 팬들 속옷까지 검사하던 소속사 어디갔죠? 씨이이이발 손가락 하나에 부들부들 여자 잡는 한국남자 게임업계 출신들 수준 답다!!!!!
  • tory_31 2024.05.17 23:38
    ㄹㅇ 진짜 안티페미였어도 손가락에 벌벌 떠는 게임업계 남자보다야
  • tory_30 2024.05.17 23:37

패미니즘 공략해서 개줌마 같은 난생첨보는 여혐단어까지 붙였다 뒷발로 남초 지지나 얻게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2024.05.17 23:50

겜판에야 남덕들 멍청해서 여론몰이 쉬웠지ㅋ

같은 지능이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거꾸로 넥슨부터 하이브 줄줄히 여혐이슈만 끌올돼서 활! 활! 활!

• tory_39 2024.05.18 02:01
    겠냐2222
  • tory_33 2024.05.17 23:50
    지원이 또 깨지겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.17 23:57
    응 인간 덜된 개저씨들 보단 월등함~
  • tory_41 2024.05.18 04:32
    응 하이브 여론만 더 나빠졌어