이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2gi/WoB/2giWoBoH0WGgecSuMMS4qg.webp

툥바오가 준 꽃 토닥토닥

https://img.dmitory.com/img/202405/3Bt/Fy7/3BtFy7WPmEmmcUugQksoKA.webp

루이 웅니도 토닥토닥

https://img.dmitory.com/img/202405/7Fz/LO5/7FzLO5gnFSACq6MO4GmWi4.webp

https://img.dmitory.com/img/202405/3fP/5Wm/3fP5WmiAhWOeMG0GCcmu8O.webp

퇴근은 싫지만 절친 툥바오 손은 꼭 토닥토닥

https://img.dmitory.com/img/202405/4NP/Xkc/4NPXkca7mUI2SAAOIEWKUE.webp

툥바오 토닥토닥

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.17 22:44
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.17 22:45
    천사같아ㅜㅜㅜ 후이 너무 이쁘고 다정해
  • tory_3 2024.05.17 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 14:38:20)
  • tory_4 2024.05.17 22:47
    사랑이다 사랑이야❤️
  • tory_5 2024.05.17 22:48
    ㅠㅠㅠ 귀여워
  • tory_6 2024.05.17 22:50
    하 조따 기여워 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 후이이잉 언니 집에 가자♡
  • tory_7 2024.05.17 22:52

아 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ얼굴도 이쁘게 생긴게..ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.17 22:53
    후이 천사야ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.17 22:55
    마지막짤 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.17 22:55
    다정한 판다 후이잉 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.17 23:07
    애정표현 배운건가봐 이뻐라
  • tory_12 2024.05.17 23:12
    손톱 야무지게 넣고 토닥토닥 하는 거 천재 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 툥후이ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.17 23:16

귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2024.05.17 23:17

아고 이뻐

• tory_15 2024.05.17 23:19
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운 곰손으로 쓰담쓰담 너무 이쁘다구 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.17 23:20
    투박하게 톡톡 하는 게 너무 귀엽고 웃기잖앙
  • tory_17 2024.05.17 23:23
    아이구 귀여워ㅠㅠ사랑이 닮아서 사랑이 많구나 우리애기
  • tory_18 2024.05.17 23:25
    우리 막내곰주는 마음씨도 이뿌네🥰
  • tory_19 2024.05.17 23:27
    행동도 어쩜 이케 사랑스러워 나도 쓰담쓰담 받고 싶다
  • tory_20 2024.05.17 23:36
    기분이 안좋았는데 후이보고 진정됐다 사랑스러웡
  • tory_21 2024.05.17 23:38
    아 몽글몽글해진다 ㅜㅠ
  • tory_22 2024.05.17 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 15:46:45)
  • tory_23 2024.05.18 00:07
    후이토닥짤 보면서 아고 이뻐 하고 있는데 3짤에서 강바오가 루이 토닥토닥해주고 이쎀ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.18 00:09
    이뻐라ㅜㅜ
  • tory_25 2024.05.18 00:12
    ❤️
  • tory_26 2024.05.18 00:24
    후이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.18 00:43
    ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_28 2024.05.18 01:08
    할부지가 쓰다듬어줘서 배운걸까? 어쩜 이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2024.05.18 04:09
    절친 툥바오 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_30 2024.05.18 08:43
    쓰담쓰담 배워서 해주는것봐ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅜㅠ
  • tory_31 2024.05.18 16:15
    22222쓰담쓰담 좋은 거지ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.18 17:53

천사후이♥