이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 20:10
    요즘 진짜 귀여움
  • tory_2 2024.05.17 20:10

난 맨처음의 꺼 귀엽다.ㅋㅋㅋ퓨전한복같은건가봐 이쁘넹 

얘 일본인임?

• tory_3 2024.05.17 20:11

ㅇㅇ

• tory_3 2024.05.17 20:11

팔척 콩순이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.17 20:11
    이뻐라
  • tory_5 2024.05.17 20:11

첫짤 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.17 20:12
    레이 진짜
    내가 애한테 치여서 아이브를
    저귀여운 외모의 콩순이가 170이라규!!!
  • tory_7 2024.05.17 20:12
    진짜 콩순이 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.17 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:48:01)
  • tory_9 2024.05.17 20:12
    넘모 귀여워ㅠㅠ 이래 귀여운데 아센디오 후드+안경에 또 치여벌임ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.17 20:13
    성씨 특이해서 일본에서 귀족집안일거라는데 한복도 잘 입는구나 예쁘고 잘어울령ㅠㅜ
  • tory_26 2024.05.17 21:20
    오옹 트와 미나말고 레이도?
    찾아보니 진짜 특이성ㅇ라곷하네
  • tory_11 2024.05.17 20:13

진짜 콩순이같음ㅜㅜ졸귘ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.17 20:14
    콩순이라서 그런가봐 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 20:16
    난 레이 한복은 이게 제일 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 양갈래

https://img.dmitory.com/img/202405/4DF/RVO/4DFRVOr37IwGe62SA84IcU.jpg
  • tory_29 2024.05.17 22:24
    저저거 머리에 저거 뭐지 야화첩에서 쓰는거 잘어울려 귀엽다
    글씨 나보다 잘쓰네.....
  • tory_14 2024.05.17 20:17
    와 요새 녹의홍상 보기 어려운데 진짜 반갑다ㅜㅜ 파스텔도 이쁘지만 한복은 색에도 의미 있어서 이런 원래색깔 한복 보면 너무 소중함
  • tory_15 2024.05.17 20:21
    일본인 정 안주고싶은데
    너무귀여워
  • tory_16 2024.05.17 20:21
    근데 키는 이메다고
  • tory_17 2024.05.17 20:23
    콩수니 ㅜㅜ
  • tory_18 2024.05.17 20:25

진짜 콩순이같애 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.17 20:30
    8척콩수니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.17 20:30
    귀여워 난 갠적으로 레이 가끔 순풍시절 허영란 닮은느낌받음 동글한얼굴 귀여운 입이 닮앗어 ㅋㅋ🫶🩷
  • tory_21 2024.05.17 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:18:15)
  • tory_22 2024.05.17 20:33
    오 일본멤인데 한복 입네
  • tory_23 2024.05.17 20:40

색동저고리 착붙이네

• tory_24 2024.05.17 20:46
    색동저고리 진짜 콩순이네 ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.17 20:50
    레이 너무 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ 네 번째 하얀 한복 사진 실시간으로도 정말 너무 잘 어울린다고 생각했는데 이번 노래 컨셉도 찰떡이네~
  • tory_27 2024.05.17 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 17:18:46)
  • tory_28 2024.05.17 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:09:16)