이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 16:55
    곤듀들이라그런가 그룹인원 5명에 매니저 4명은 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.17 17:04
    걍 사실상 2명인거 같은데 매니저 워라밸이 생각보다 좋아보임ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 16:56

5명에 매니저 4 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.17 16:56

돈 버는 상품이라 그런건 알겠는데 왜 연예인들 점점 기고만장해 지는지 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.17 16:56

거의 뭐 시종이 귀족 모시듯이 하네

매니저들 어차피 박봉이겠지만 진심 난 돈 많이 줘도 저런 시종 노릇은 못할 듯.. 노래도 못하고 더러는 춤조차 못추는 애들을 무슨 세기의 대스타마냥 받들고 있는 나 자신에게 개현타올거 같음

• tory_5 2024.05.17 16:56

보면 볼수록 뭐가 그렇게 어려웠나 싶음..

어린애들처럼 하나하나 다 챙겨주는 매니저(게다가 거의 1:1)까지 있는데...

연예인들이니 그럴수도있다 쳐도 적어도 막 어려운 환경을 헤쳐나온..그런 추구미랑은 많이 다르잖아..

• tory_6 2024.05.17 16:56
    진짜 신흥귀족이다 하이브가 더 연예계 기괴하게만드는듯
  • tory_7 2024.05.17 16:56
    보컬연습실 예약은 하네...
  • tory_8 2024.05.17 16:57

오히려 이러다 매니저 한명만 줄거나 사소한 불편함 생겨도 짜증내고 그러게 되겠네

• tory_9 2024.05.17 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:43:13)
  • tory_10 2024.05.17 16:57
    저렇게 시설이 잘돼있는데 보컬 코칭은 없는거야..? 저 미용실이나 의료실 자리에 보컬 학원이나 들여야할거같은데
    비단 르세라핌뿐만 아니라 하이브 타 아티스트들도 필요할득
  • tory_9 2024.05.17 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:43:13)
  • tory_21 2024.05.17 17:01
    다른 회사도 잘나가는 회사 아닌 회사 안 가리고 다 그래… 보통 보컬 코치는 연습생 가르치느라 바쁘지… 보통 자기가 따로 보컬학원 등록해서 배움… 노래 실력이 안 느는 건 본인들이 배울 의지가 없는거야… 프로를 누가 잡아두고 이거해라 저거해라 하겠어…
  • tory_11 2024.05.17 16:57
    독기:???
  • tory_12 2024.05.17 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 16:16:12)
  • tory_13 2024.05.17 16:58

떠받들여살면서 독기는 무슨 독기

• tory_14 2024.05.17 16:58
    ㄹㅇ 저래놓고 뭔 독기임ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.17 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 03:49:30)
  • tory_16 2024.05.17 16:59

지금까지 편하게 온 거 맞는데? 가시밭길 어디; 

• tory_17 2024.05.17 16:59
    저렇게까지 해줘야하는거야???
  • tory_18 2024.05.17 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 17:51:55)
  • tory_19 2024.05.17 17:00
    매니저는 네명인건 두명씩 오전오후 로테이션으로 일하더라 이건 매니저들한테는 좋은 환경이지 계속 붙어다닌는게 아니라 모든 그룹이 그런지는 모르겠음
  • W 2024.05.17 17:02

나도 매니저 로테 자체는 매니저들 근무환경 생각해서 좋아보임 (제목은 걍 퍼온대로 퍼와서 그럼) 근데 저 안에 있으면 마인드가 귀족되기 쉽겠다 생각하는거 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.17 17:00

와 진짜 공주네...

• tory_23 2024.05.17 17:03
    애들이 왜 그런건지 납득완!
  • tory_24 2024.05.17 17:03
    부럽닼ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.17 17:03
    뉴진스한테는 저리 해주는지 궁금해지는군
  • tory_21 2024.05.17 17:03
    연예인들 저래서 그렇게 해외 많이 다녀도 비행기표도 혼자 잘 못 끊고 물건 잃어버려도 매니저가 다 챙겨주고… 아파도 거의 시중처럼 들고 그러잖아… 매니저 없으면 바람빠진 풍선이더라…
  • tory_26 2024.05.17 17:04

매니저는 이해가는데..그들의 복지도 중요하니까

근데 어화둥둥이다 진짜

• tory_28 2024.05.17 17:04

ㅎㅇㅂ 퇴사한 지인이 저기 구내식당 아티스트가 이용하는 날은 사원들 이용 못한다던데... 지금은 다른가?

• tory_29 2024.05.17 17:07
    하이브는 의전팀도 있어서 약간 꼴값느낌 있었...
  • tory_30 2024.05.17 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 17:08:36)
  • tory_31 2024.05.17 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 05:19:14)
  • tory_33 2024.05.17 17:14
    내가 꼰대라서 그런가 저게 좋아보이지만은 않네 평생 인기많고 평생 저렇게 살 수 있는 거 아닐텐데
  • tory_32 2024.05.17 17:14
    대박 공주님 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.17 17:15

저기 나오면 스스로 아무것도 못 할거 같다

• tory_35 2024.05.17 17:16
    진심 하나부터 열까지 다해주는구나..저러다 매니저없으면 아무것도 못할거같은데
  • tory_36 2024.05.17 17:33

연예인이 귀족이네

• tory_37 2024.05.17 17:39
    나는 저렇게살면 독기는무슨 사는게즐겁고행복하고 감사가 흘러넘칠것같은디ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • tory_38 2024.05.17 17:45
    저런 대접 받으면서 사는 애들이 맨날 독기팔이나 해댔으니 더 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.17 17:46
    와 저래놓고 독ㄱ깈컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힙이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.17 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:39:29)
  • tory_41 2024.05.17 17:59
    겅듀
  • tory_42 2024.05.17 18:53
    얘네만 그럴까 ㅈ소 아닌 유명돌들은 다 이런 대접 받고 살겠지..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.17 19:28
    사쿠라 아이즈원 활동하면사 그렇게 일본 돌아가면 열심히 하겠다며 팬관리 하다 바로 칼졸업 하고 한국간거 아이즈원 하면서 한국식으로 저렇게 관리 받으며 편히 산거 때문이라고 말 많았음 ㅎㅎ
  • tory_44 2024.05.17 20:12

앞으로 힘들다고 징징대기만 해