이슈/유머
https://twitter.com/lucifer2787/status/1791088600676987110?t=2jHaLxQvmD6sjQchOPM1Pw&s=19

와엠아이쿠라잉
  • tory_1 2024.05.17 11:31
    하늘에서 따온 별 ㅠㅠ 너무 좋다
  • tory_2 2024.05.17 11:31

운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.17 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 18:01:21)
  • tory_17 2024.05.17 12:02
    222.... 진심과 선의를 어쨌든 돈벌이에 이용하는 느낌이야... 좋은맘으로 진심다해 고민하면서 도와줬는데 연출된 상황인거잖아 나중에 영상제작 동의받더라도 속은 느낌일듯
    이런거 할거라면 양심냉장고같은 폼이 나은거같음...
  • tory_19 2024.05.17 12:10

333 내용만 중요한게 아니잖아 그리고 아이한테 저런거 시키는거 싫어

• tory_20 2024.05.17 12:12
    444감동인거랑 별개로...사이비처럼 이제 저런일있어도 불신하게되면 어케
  • tory_21 2024.05.17 12:13
    55 그러니깐. 세상은 따뜻하네 훈훈 이런거 확인받으려고 하는거냐고.
  • tory_22 2024.05.17 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 12:50:22)
  • tory_24 2024.05.17 13:44
    555 세상 따뜻한건 알겟는데 굳이 이런식으로 보고 싶지가 않아
  • tory_4 2024.05.17 11:31
    ㅠㅠㅠ 사회가 아직 굴러가는 이유
  • tory_5 2024.05.17 11:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.17 11:33
    ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_7 2024.05.17 11:33

눈물이 나요 ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.17 11:34
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.17 11:38
    아무리 세상이 험하다 해도 저런 따뜻한 사람들이 있어서 유지 되는거야
  • tory_10 2024.05.17 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 01:10:57)
  • tory_11 2024.05.17 11:46

눈물이 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.17 11:46

ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.17 11:52
    하ㅠㅠ눈물난다ㅜㅠ
  • tory_14 2024.05.17 11:58
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_15 2024.05.17 12:01
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.17 12:02

세상에 점심먹기전에 우는 여자가 나에요 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2024.05.17 12:04
    따뜻하다..전혀 모르는 사람들인데도 말이 참 따뜻하네
  • tory_23 2024.05.17 13:17

맨날 헐뜯기만 하는 커뮤글 보다가 이런 글 보니까 너무 좋다

• tory_25 2024.05.17 13:59
    ㅜㅜ 눈물나네 ㅠㅠ