이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 10:28

ㅜㅜㅜㅜ 진짜 못생겼어 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2024.05.17 10:28
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 10:29
    ㅠㅜ다른 것보다 그게 제일 짜증남
    얼굴 왤케들이대
  • tory_13 2024.05.17 10:32

존나 다채롭게....못...ㅠㅠ

• tory_14 2024.05.17 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.17 10:35

얼굴이 너무 충격적이어서 내용이 눈에 안 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(마산 사람임)

• tory_25 2024.05.17 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.17 10:56

진짜...하나같이....못...

• tory_51 2024.05.17 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:36:43)
  • tory_57 2024.05.17 18:07

나도 딱 보자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.17 10:28

지방소멸 막는다면서 저러고 다니냐

• tory_4 2024.05.17 10:28
    서울 사람이 울산가서 그랬어봐 ㅡㅡ 어이없네
  • tory_5 2024.05.17 10:29
    꼴깞 오져~
  • tory_6 2024.05.17 10:29

웃기고 자빠졌다 뭐 됨? 

• tory_7 2024.05.17 10:29

너네가 지방 소멸 진짜 막으면 내가 인정한다...난 솔직히 촌이라는 표현이 왜 부정적이어야 하는지도 의문임. 촌에 살면 무시당해도 돼? 사고방식 진짜 바닥이네.  

• tory_8 2024.05.17 10:30

저런 멘트 칠거면 안티 지방소멸이 아니라 걍 지방소멸하라고 컨텐츠 만든 거 아니냐고...ㅡㅡ.....

• tory_9 2024.05.17 10:30
    등신들 진짜 꼬라지
  • tory_10 2024.05.17 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:06:54)
  • tory_11 2024.05.17 10:31
    이미 한번 넘어간적 있으니 또 한거구만ㅋㅋㅋ 파묘요~
  • tory_12 2024.05.17 10:31
    서울보다 살기좋음ㅋ
  • tory_14 2024.05.17 10:32
    진짜 여러 방면으로 흉하네... 왜 저런대...?
  • tory_16 2024.05.17 10:32
    피식대학 싫어하는데 이정도는 그냥 친구들 사이에 하는 말 반영한 연기라고 봐지는데 계속 저런 개그만 있는데다 선까지 넘어서 문제임
  • tory_17 2024.05.17 10:34
    나 유투버는 방송사 파생 말고는 안봐서 이 프로그램 이번에 첨 알았는데 정말 같잖다
    나도 본가 울산사람이고 삼산에 살고 있지만 왜저래 싶어
    울산의 제일 번화가랑 왜자꾸 비교 해대서 같은 울산사람 부끄럽게 만드냐
    끌올되면서 울산 맛집 없다는거에 분개하던데 맛집 없는거 맞는데 왜 그러는지 ??
    그냥 적당히 먹을데는 많지만 와 짱맛 이런데는 한손가락에 꼽히는데
    열불 터져하는것도 어이없었음
    아니 울산사람들조차 맛집없고 노잼도시를 개그로 쓰는데
    울산 사람이라고 하지마
    진짜 최근에 울산출신들 안좋은 기사로 너무 많이 봐서 부끄러움
  • tory_55 2024.05.17 12:50
    2222222 진짜 울산사람 부끄럽게 하지마.....
  • tory_18 2024.05.17 10:34

창원 정도면 울산이랑 별 차이 없다고 생각 되는데 

• tory_19 2024.05.17 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 12:52:37)
  • tory_20 2024.05.17 10:35
    아.... 어디서부터 지적해야 할 지 모를 무식함에 빡침이 올라오는데ㅎ

1. 역앞만 비교하면 창원역/태화강역 고만고만하고 ktx울산역이랑 비교하면 창원역이 더 번화가임

2. 울산 삼산동이랑 저기는 비교가 어렵고 창원 상남동이랑 비교할만 한데 둘 다 비슷함ㅇㅇ 어디가 낫고 못하고 수준이 아님

3. 지역소멸을 막을거면 지역의 장점을 부각시켜야지 냅다 까고보는 게 무슨.... ㅡㅡ
  • tory_21 2024.05.17 10:35

지방 소멸 막는다는 애들이 오히려 지방을 무시하네? 그런 마인드가 지방 소멸을 부추기는 건데..? 수도권 광역시 제외하고 지방에서 꽤 큰 도시라는 창원이 촌이라는 저 마인드면 다른 지역은 진짜 어쩔거임? 

• tory_23 2024.05.17 10:37
    쟤네들 제발 내고향은 안갔으면 좋겠다 걍 오지마
  • tory_24 2024.05.17 10:37
    지들부터 지방애들 아님..?
  • tory_26 2024.05.17 10:40
    울산 삼산 그게 뭐라고ㅋㅋ거기 버스 타미널 보여주면 시골터미널인줄 알듯ㅋㅋ(울산사람임)
  • tory_27 2024.05.17 10:41

생긴 걸 바꿀 수 없으면 좀..표정이라도 잘 지어보면 안 되시나요? 짤마다 눈을 왜 저렇게 뜨시는지

• tory_28 2024.05.17 10:41
    아 ㅋㅋㅋㅋ 나 창원 사람이라 이 편 봤는데 나만 꽁기한 줄 ㅋㅋㅋ 아니 울산이랑 체급 차이 별로 나지도 않는데 울산 부촌 출신 부심 부리면서 저러는 거 은근 짜증났음 아 해운대 마린시티 출신도 안 저러겠다
  • tory_13 2024.05.17 10:43
    애초에 지들이 뭔데 지방소멸을 막겠대 자의식 과잉 존나 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 고향떠나서 상경한 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.17 12:29
    2222222 자기들식으로 촌에서 도망친 놈들이 얼굴도 저래서 못 봐주겠는데 뭔 지글이 지방소멸을 막고 뭐 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭐돼???
  • tory_29 2024.05.17 10:43
    채널이 커지면 자아도 비대해지나봐
  • tory_30 2024.05.17 10:44

존못 와꾸 겁나 들이대서 짜증났는데 나만 그런게 아니엇군ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.17 10:44
    저걸 어떻게 쳐다보고있냐 비위도 좋다
  • tory_22 2024.05.17 10:44

아 근데 진짜... 나 마산 사람인데 경남형 얼굴 그거 진짜 느껴진다. 저렇게 생긴 쌍도남들 천지빼까리라서 내 눈이 괴롭다 진심.

• tory_32 2024.05.17 10:45
    진짜 궁금한건데 왜 저러고 다니는거야..? 이해가 안 가...
  • tory_33 2024.05.17 10:45
    울산도 촌인데 저러는게 꼴사나움ㅋㅋㅋ 불쾌해
  • tory_34 2024.05.17 10:45

울산인 부끄럽다...... 야 울산 ktx역은 허허벌판이거든...

• tory_35 2024.05.17 10:47

창원 시내는 상남동이지 무식하면 입이라도 좀 닫아야 사람같을텐데..

• tory_36 2024.05.17 10:48

저런 걸 좋다고 계속 봐주니 슬금슬금 선 넘다가 이번에 영양 편에서 터진 거겠지 ㅋ 저런 소리 했을 때 지적하는 사람들이 많았으면 영양 편 같은 일이 터졌겠음? 걍 3백만이라는 구독자들 대부분이 저런 정도는 익스큐즈 해주고 재밌다고 봐주니까 영양 편이 나온 거지 ㅋㅋ

• tory_37 2024.05.17 10:49
    지방 소멸 방지는 그냥 니들이 돌아다니면서 아무 말이나 지껄인다고 되는게 아니에요ㅠㅠ 능력도 없으면서 생각은 요만큼도 안하고 즈그들 영향력을 너무 과대평가하네
  • tory_38 2024.05.17 10:52

나도 지방살고 있지만 울산이나 창원이나.. (둘 다 가봄)

• tory_39 2024.05.17 10:54
    걍 관심 안 주고 먹금하면 알아서 없어질듯
  • tory_40 2024.05.17 10:54
    생긴건 또 왜 저래???ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_41 2024.05.17 10:55
    창원 살기 좋은데ㅋㅋㅋㅋ(창원사람임) 시내고 아니고가 왜 중요하지??
  • tory_42 2024.05.17 10:56
    와 나쁘다
    영양편 왜그렇게 편집했을까 
    영상업로드 하기 전에 누구 한명이라도 뭐라하는 사람이 없을 수가 있나 했더니
    전부터 이런식으로 비하하다가 선넘어서 터진거였구나
    미친
  • tory_43 2024.05.17 10:56
    창원보고 촌이라고 하는 사람 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (창원인 아님)
  • tory_45 2024.05.17 10:56
    안봐서 몰랐는데 지들이 뭔데;;;
  • tory_46 2024.05.17 11:00
    생긴대로
  • tory_47 2024.05.17 11:01
    창원 특례시 아니여…?
    청주는 오지 마라
  • tory_21 2024.05.17 11:02

맞음 수도권과 광역시 제외하고는 제일 인구 많은 도시임 그런데도 저렇게 무시하는데 다른 도시들은 어떻겠어ㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.17 11:22
    ㅁㅈ 인구수 젤 많은 지역보고 촌이라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.17 11:05
    너무 나대네
  • tory_49 2024.05.17 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:49)
  • tory_50 2024.05.17 11:34
    콧구멍밖에 안보여 ㅅㅂ
  • tory_51 2024.05.17 11:37
    다 다르게 생겼는데 공통점은 약간 뭉개지듯이 생김 ㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.17 12:12
    ㄹㅇ
    못난이 채소 느낌
  • tory_52 2024.05.17 11:49
    컨셉을 이상하게 잡았네
  • tory_56 2024.05.17 15:25
    미쳤네 미쳤어
  • tory_58 2024.05.17 23:53
    고향이 창원인데 창원보고 촌이라고 하는사람 첨봄;