이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4699868?svc=cafeapp

인종차별이나 그런거 아니고 ㄹㅇ 옆통 굵은게 신기해
동북아인들은 (나도 한국사람임 비하X) 운동하고 王자 있어도 옆통이 굵어지는건 잘 못봤거든?
서양인들은 옆통이 굵어지더라
물론 서양인들도 종이인형있긴한데
굵은 사람은 진심 굵음
ㅈㄴ 그래서 힘이 쎈가싶고
여자들도 뼈대가 다름ㅠ 나도 통뼈지만 서양 여자가 나보다 뼈 더 굵었음

https://img.dmitory.com/img/202405/6zE/jka/6zEjkaQi9acSIcKaIgUCmS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3zw/IYW/3zwIYWUG880IeaGkQECMiG.gif

https://img.dmitory.com/img/202405/6kQ/lUC/6kQlUCBBoQwkgaksiCa2Uq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4Fl/nDi/4FlnDiGQ0My8SOK0SQyYY4.jpg
ㅈㄴ팔뚝굵은데 옆통은 더굵음

https://img.dmitory.com/img/202405/64X/IQX/64XIQXC1B6SWMeagKYk4c0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/29y/vz4/29yvz4RvsOqW0qS2kSEsEG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/218/Jb7/218Jb7CMkosW8AuuUUSmIE.jpg
  • tory_1 2024.05.17 07:36
    골격 자체가 두툼두툼
  • tory_2 2024.05.17 07:37
    진짜.. 넘 좋음ㅠㅠ..
  • tory_3 2024.05.17 07:38

옆통 굵은 게 확실히 남자처럼 느껴지더라.

동양은 살은 쪄도 몸이 너무 왜소한 느낌인 사람이 많아.

난 체격이 좋은 편인데 여자라서 까여왔음 =_=

• tory_4 2024.05.17 07:40
    좋다*^^*
  • tory_5 2024.05.17 07:41
    난 왜 아시아에 태어나서 따흑...ㅜ
  • tory_6 2024.05.17 07:41

저런게 곰돌이 몸이지!!한남들 존나 양심없이 살만 디룩디룩 쪄서는 곰돌이라는거 존나 꼴봬기싫음

• tory_26 2024.05.17 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:45:19)
  • tory_7 2024.05.17 07:42
    쓸데없이 이딴 나라에 태어나서ㅠ
  • tory_8 2024.05.17 07:46
    두툼하네
  • tory_9 2024.05.17 07:48
    네안데르탈 유전자 많아서 그럴 걸? 전세계 인종중에 저쪽이 네안데르탈 인자가 제일 많다더라고 ㅋㅋ 몇년 전에 그거 밝혀지고 갑자가 네안데르탈 복원도가 고릴라에서 인간으로 변함 ㅋ
  • tory_14 2024.05.17 07:56
    막줄 ㄹㅇ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ언제봐도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.17 08:16
    아막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_19 2024.05.17 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.17 08:32
    막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.17 09:00
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.17 10:01
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.17 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.17 07:48

백인 흑인도 두툼하지만 제이슨 모모아, 드웨인 존슨 같은 폴리네시아계 남자들 옆통이 진짜 대단하더라

• tory_30 2024.05.17 09:03
    2222그들이 최고
  • tory_11 2024.05.17 07:52
    종족보전이 유리하겠다^^........여긴.....멸망해~
  • tory_12 2024.05.17 07:52
    몽골인들은 아시아인이지만 두툼하잖아
    어떻게 도태유전자만 유전된거지...여자들 하
  • tory_13 2024.05.17 07:53

내 친구 중에 나이보다 10살은 더 들어 보이는 배 나온 아저씨 같은 애가 있는데

같이 바다 가서 상탈한 거 보고 깜놀함... 운동 전혀 안 해서 근육은 없는데

똥배 나온 게 아니라 그냥 몸통이 너무 크고 두툼해서 그렇게 보이는 거였더라

• tory_15 2024.05.17 07:58
    완전 아기들도 몸통이랑 손발이 달라. 동양인 애들 손발은 아기자기하고 가는데 쟤네는 어릴때부터 남녀 가릴거 없이 전반적으로 뼈대가 굵고 몸통이 단단해보임
  • tory_27 2024.05.17 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:26)
  • tory_32 2024.05.17 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:14:10)
  • tory_16 2024.05.17 07:58

내몸....

• tory_17 2024.05.17 08:14
    아 진짜 섹시하다
  • tory_20 2024.05.17 08:29
    아침부터 고맙다 야 진짜
  • tory_22 2024.05.17 08:45

맞아 여자고 남자고 ㅋㅋㅋ 좀 큰 애들인데도 한 손으로 번쩍번쩍 드는거보면 진짜 깜짝놀라 

• tory_23 2024.05.17 08:47
    나 그래서 이상형이 옆통이랑 흉통 큰 사람이라고 말하고 다니잖아
  • tory_2 2024.05.17 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 20:30:29)
  • tory_24 2024.05.17 08:47
    몽골쪽은 옆통 두꺼운거같더라
  • tory_25 2024.05.17 08:51
    오메 아침부터 눈호강
  • tory_29 2024.05.17 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 15:10:45)
  • tory_31 2024.05.17 09:06

어머 아침부터 사랑해라

• tory_33 2024.05.17 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 22:16:41)
  • tory_35 2024.05.17 09:49
    세상엔 참 다양한 언어가 있구나
  • tory_37 2024.05.17 10:04

아ㅋㅋㅋㅋ너무 길어서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.17 10:14
    암양암하라어

제일 신기하게 본 언어
    어디일까..찾으러감
    -그냥 암하라어였구나ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.17 11:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항없이 터졌네
  • tory_44 2024.05.17 12:35
    아니 이거 이렇게 길게뜨는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.17 12:37
    아니 이거 본인한테는 안보여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.17 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 21:37:25)
  • tory_34 2024.05.17 09:40

종자가 다르니까ㅎㅎㅎ 어쩜 이리 다를까

• tory_41 2024.05.17 11:27
  • tory_42 2024.05.17 11:41
  • tory_43 2024.05.17 12:05
    멋있다
  • tory_47 2024.05.17 17:26

ㅅㅋㄹ