이슈/유머
https://theqoo.net/square/3233523026

https://img.dmitory.com/img/202405/5eu/Dai/5euDaiOHIA8AemuM8QwUCG.jpg

+ ㅂㅌ ㅈㅁ이라는 이야기가 있어 화제임
  • tory_67 2024.05.16 22:35
    본인이 아니라고 화냈었다는 기사 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는건가.. 신기하네
  • tory_68 2024.05.16 22:35
    근데 티를 왜케 내 아니라면서…/
  • tory_69 2024.05.16 22:36
    사실이면축하
  • tory_72 2024.05.16 22:37
    근데 나라도 탑스타랑 사귀면 티내고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.05.16 22:37
  • tory_74 2024.05.16 22:38
    다 연애 하겄지 나같아도 bts가 남친이면 광화문 1인 시위처럼 팻말 가지고 다닌다
  • tory_76 2024.05.16 22:41
    오 신기하네
  • tory_77 2024.05.16 22:42
    사긜수도있지 ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.05.16 22:43
    와우 상상도 못한 조합 행쇼
  • tory_80 2024.05.16 22:47
    오 진짜 상상치도 못했닼ㅋㅋㅋ
  • tory_81 2024.05.16 22:47
    와 난 팬들 무서워서 절대 못할듯.. 멘탈존경
  • tory_82 2024.05.16 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 23:53:52)
  • tory_83 2024.05.16 22:50
    헐 대박 어울림
  • tory_84 2024.05.16 22:51
    전부터 꾸준히 말나왔잖아 사실이라면 엄청 티내고싶긴 하겠지..ㅋㅋ
  • tory_85 2024.05.16 22:55
    아이돌이랑 사귀면 제발 티만 안 내줬으면 하는 소망이 있는데
    티를 내면서 남들이 모르길 바라는 건 모순적이야...
  • tory_86 2024.05.16 22:55
    아니면 잘 사귀다가 사이가 요즘 좀 그런건가? 갑자기 왜 티를 내는거지?
  • tory_87 2024.05.16 23:00
    하여튼 티 못내서 안달난 거 같았는뎈ㅋㅋㅋ 오늘 폭주하네
  • tory_88 2024.05.16 23:00
    오 신기하다 어떤 연결고리로 만나는걸까
  • tory_38 2024.05.16 23:24
    저번에 본걸로는 둘다 조세호랑 친하다고 하더라
  • tory_14 2024.05.16 23:00
    대부분 저렇게 일부러 흘리는 경우는 악개들이 dm이나 이런걸로 존나 괴롭히거나하면 일부러 빡쳐서 푸는거던데
  • tory_89 2024.05.16 23:02

우왕 하트시그널 안봐서 검색해봤는데 여자 엄청 이쁘네 

• tory_90 2024.05.17 01:04

ㅊㅋㅊㅋ

• tory_91 2024.05.17 01:18

미치ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이돌 팬한테 엄청 괴롭힘 당하는걸로 유명하지않았나?? 그 지민 맞으면 대박이다

• tory_92 2024.05.17 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 04:10:22)
  • tory_93 2024.05.17 02:36
    지민이랑 합의만 됐으면 상관없지
  • tory_94 2024.05.17 04:44
    팬들이 오지게 괴롭혔잖아^^ 우리오빠 만난다고
    이래서 남미새가 유해함
  • tory_95 2024.05.17 11:28
    오 신기해 잘 어울린다