이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 16:58
    -74억 무슨일이야
  • tory_2 2024.05.16 16:59

한남겜을 만들었는데 한남들이 또 가성비겜한다고 많이 안사줬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.16 16:59

게임은 적자인데 놓질못하네 엔터회사에서

• tory_4 2024.05.16 17:02
    매니지먼트 대행업 매출2억에 순이익 -64억?
    대기업 반열에 오른 하이브 클라스ㅋ 대다하네
  • tory_5 2024.05.16 17:03
    슈퍼톤 si회사인가..si도 적자가 나나 그냥 개발자 머릿수만큼 돈놓고 돈먹기하는 장사 아닌가
  • tory_5 2024.05.16 17:09
    보이스웨어 개발하는기업인가보구나...
  • tory_6 2024.05.16 17:05
    대기업 맞냐?
  • tory_7 2024.05.16 17:05
    뉴진스는 비활동기에도 26억이나 버네
  • tory_8 2024.05.16 17:07

어도어 1하이브수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.16 17:09
    @8 아앀ㅋㅋ그러게 그것도 활동 안하는 1분기 어도어=1년치 하이브
  • tory_17 2024.05.16 17:22
    @8 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 기준이 나왔다 1하이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.16 17:10
    플레디스가 진짜 신기하다 중소의 기적 게임회사 파봐야하는거 아닌가 지들끼리 나눠가졌나 퀄도 ㅈ망에다가 컨텐츠 이미지도 베꼈는데 어떻게 적자가???
  • tory_11 2024.05.16 17:10
    저매출이 대기업 매출이라니
  • tory_12 2024.05.16 17:11
    와 뉴진스 비활동기인데 매출 대박이다
  • tory_13 2024.05.16 17:15
    빅히트는 뭘로 192억이나 번거지..? 정국이 앨범인가?
  • tory_14 2024.05.16 17:16
    전체적으로 매출에 비해 순이익이 많이 적어보이는데 엔터사업은 원래그래?
  • tory_15 2024.05.16 17:16
    매니지먼트 대행업은 뭔데 64억이나 마이너스야
  • tory_2 2024.05.16 17:22

계속 바이럴만 하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.16 17:19

저놈의 게임 왜 붙잡고 있냐고  소속 가수 앨범 나올 때마다 중간에 꼭 게임 출시해서 공계에 게임 홍보하느라 가수 노래 홍보는 뒷전인 경우 많아서 너무 싫었는데 게임 실적은 커녕 ㅋㅋㅋ 

소속 가수들이 번 돈이 죄다 애먼 데 매꾸고 있네 

• tory_18 2024.05.16 17:26
    빌리프랩은 엔하이픈이 돈 그래도 잘버네 아일릿은 마이너스였을거같은데
  • tory_19 2024.05.16 17:50
    어도어 다른 레이블에 비해 부채비율도 낮고 내실 튼튼하네 진짜
  • tory_20 2024.05.16 17:55

빅히트가 가장 높은 건가?

• tory_21 2024.05.17 00:38
    소프트웨어만큼 순이익 높게 낼 수 있는 분야가 없을텐데 저걸 마이너스를 해먹네