이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5FN/gOm/5FNgOmFRx8m20KmK0aUa8U.jpg
  • tory_1 2024.05.16 06:22
    그렇구나
  • tory_2 2024.05.16 06:23
    희망 사항이실 듯…
  • tory_7 2024.05.16 06:31
    유머카테 아니길래 진지댓글 남기는건데
    저런건 모쏠한남이 '12살 연하 여친에게 마음껏 쓰라고 신용카드를 줬더니 다이소에서 화분키우기 세트를 사왔네요 초ㅑ하하!' 하는 류의 망상글 성별반전 버전같음... 이성을 겪어본적이 없어서 어리면 순수하겠지? 하고 막연한 환상만 품은...
    한남을 욕하면서도 착즙 하고싶은 남미새 본능을 못버려서 가상의 연하남친을 모에화 하는건데, 막상 연하남 만나보면 누나누나 거리면서 돈안쓰고 섹스만 하고싶은 꽁씹제비남 한트럭임ㅋㅋ
    나이가 많던적던 남자는 남자. 이상한 환상은 제발 그만
  • tory_14 2024.05.16 06:53
    333 ㅋㅋㅋㅋ 연하도 다 성인이고 한남입니다..
  • tory_18 2024.05.16 07:04

• tory_49 2024.05.16 11:02
    @7

진지하게 보다가 촤하하 땜에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.05.16 16:24
    @7 5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 감성인가 지금은 씨알도안먹힐듯
  • tory_3 2024.05.16 06:24

아 예 평균한남얼굴&몸 대입해보시오

• tory_4 2024.05.16 06:27
    연하라고 해도 저런 애 같은 애들이 있어???
  • tory_9 2024.05.16 06:33
    나 되게 어린 연하 사귀었었는데 저정도까진 아님… 그냥 뭘 해본 게 없어서 다 신기해하긴 해 모솔 사귀어도 저정도는 아님
  • tory_53 2024.05.16 19:40
    나 저런 연하들 만나봄 둘다 연애 경험 꽤 있었음
    난 그냥 원나잇만 하고 연락 안하려고 했는데
    남자들쪽에서 자기는 누나랑 잠만 자는 사이 말고 연애가 하고 싶다고 모텔데이트말고 쇼핑도 하고 카페도 가고 싶다고 그랬음
    남자가 더 좋아하면 저런 경우 있음
  • tory_5 2024.05.16 06:28
    웹툰 보고 잤네
  • tory_6 2024.05.16 06:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 06:30:28)
  • tory_8 2024.05.16 06:31
    뻥,,ㅎ
  • tory_10 2024.05.16 06:34
    ㅎㅎㅎ 그저 웃지요
  • tory_11 2024.05.16 06:42
    팬픽 너무 많이 봤네
  • tory_12 2024.05.16 06:46
    모쏠일듯
  • tory_15 2024.05.16 06:55
    22 ㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_13 2024.05.16 06:50
    동물원 사자에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2024.05.16 07:31
    ㅋㅋㅋ뭔 초딩 만나는거 아니냐고 아니면 최소 지능이 초딩연령..ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.16 07:45
    초딩도 동물원가자고 안조를거같은데 최소 유딩.......
  • tory_16 2024.05.16 07:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:47:16)
  • tory_17 2024.05.16 07:04
    한남을 너무 만만하게 봤네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.16 07:07
    트위터 2차 연성 같다
  • tory_25 2024.05.16 07:38
    오 이거다
  • tory_20 2024.05.16 07:09
    남자는 절대 저런 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.16 07:22
    ㅁ뭔… 아들보고 꼬마 남친이라고 하는 건가 했네
  • tory_36 2024.05.16 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.16 08:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.16 07:25
    쓰니가 몇살이길래... 미자랑 사귀니...
  • tory_24 2024.05.16 07:33
    걍 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.16 07:40
    18년도 글이라 그렇구나 넘어감
  • tory_28 2024.05.16 07:46
    그.. 남편을 큰아들이랍시고 키우는 기혼녀 감성인가? 하다하다 남친까지 아들처럼 키우는 거냐고
  • tory_34 2024.05.16 08:27
  • tory_29 2024.05.16 07:48
    숙연하다
  • tory_30 2024.05.16 07:52
    아니 귀여운데 ㅋㅋ 연하들이 귀여운 맛이 있음
  • tory_31 2024.05.16 08:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_32 2024.05.16 08:24
    연애경험 1도 없는 모솔의 망상 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.16 08:25
    내가 한 15년도에 봤음 헐 개씹귀 했을 글이네 지금은 응~~~ 너 많이 드세요~~
  • tory_35 2024.05.16 08:27

혹시라도 헐 설마 하는 애들 있다면 저런 남자 절대 없다 기대금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.16 08:41
    연하들 남자인척 하려고 누나소리 시켜도 싫다는게 99퍼
  • tory_39 2024.05.16 08:43
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.16 08:49
    좀 현실성있는거하지 사자는 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.16 08:55
    로설을 많이 본거같다...ㅎㅎ...
  • tory_42 2024.05.16 09:10

2차에서 저런거 많이 봤는데 ㅎㅎ

• tory_43 2024.05.16 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 08:32:10)
  • tory_44 2024.05.16 09:37

나 동물원에서 호랑이 보는거 좋아하는데..

• tory_48 2024.05.16 10:19
    1톨-43톨도 전부 좋아할겨ㅋㅋ
    포인트는 그게 아님
    나도 좋아하지만 이 글은 어이없음
  • tory_45 2024.05.16 09:38
    저거 몇년전에 본 글인데 ㅋㅋㅋㅋ 판다라고 업데이트라도 하지.
  • tory_46 2024.05.16 09:40
    여자도 모쏠찐따가 있긴하겠구나 한남들마냥 모여서 시끄럽게 지랄을 안해서 그렇지 라는 깨달음을 준 글
  • tory_47 2024.05.16 09:56

2차연성 많이 보신듯 

• tory_50 2024.05.16 11:26
    여중여고나와서 남자사람친구조차 없는 사람들이 저런 환상 자주 품더라
  • tory_51 2024.05.16 11:57
    남미새 판타지같음
  • tory_54 2024.05.16 23:25
    조신연하남 조오치
  • tory_55 2024.05.17 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 18:44:54)