이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 23:39
    음 상암도 못가겠군
  • tory_2 2024.05.15 23:40
    와 저정도면 선예매로 티케팅은 다 끝나겟다
  • tory_3 2024.05.15 23:41
    저래서 걍 자비없이 탈퇴시키나
  • tory_5 2024.05.15 23:42
    그르게
  • tory_22 2024.05.16 04:05
    그런듯
  • tory_4 2024.05.15 23:41

와 진짜 대단하다ㅋㅋ 데뷔 몇년찬데 팬이 계속 늘어나

• tory_6 2024.05.15 23:43
    가입 기간 혹시 끝났어?ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.15 23:49
    ㅇㅇ 5월5일까지였어
  • tory_7 2024.05.15 23:47
    와 가입해도 콘서트 못가겠다
  • tory_9 2024.05.15 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:21:18)
  • tory_8 2024.05.15 23:50
    전자 기수열리면 모두 새로가입
  • tory_10 2024.05.15 23:49
    티켓으로 그런 일 있던 건 아무런 상관없구먼
  • tory_11 2024.05.15 23:52
  • tory_7 2024.05.15 23:59
    상관없긴하지 콘서트 가는사람들한텐...
  • tory_12 2024.05.16 00:01
    자발적 호구
  • tory_13 2024.05.16 00:08
    그러고보니 그분은 탈퇴되고 끝남? ㅜ
  • tory_14 2024.05.16 00:17
    이슈가 터져도 타격이 없구나
  • tory_15 2024.05.16 00:23
    나도 이번에 가입함ㅋㅋㅋㅋ막 엄청 팬클럽 가입할 정도로 팬이라기보다는 아이유의 노래가 취향이고 아이유가 팬들한테 보여주는 사랑이 예쁘고 부러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트도 한 번 가 보고싶고 해서 가입했는데 지금 진짜 와 마음이 다 녹는다....
  • tory_16 2024.05.16 00:30
    활동기간 짧다..
  • tory_17 2024.05.16 00:55
    저래서 타격없는거구나
  • tory_18 2024.05.16 01:09
    이러니까 저렇게 대처하는구나
    팬 아니라서 다행
  • tory_19 2024.05.16 02:06
    저러니 상관 안하는구나 ㅎㅎ
  • tory_20 2024.05.16 02:07

그렇게 큰 이슈 있었는데도 가입자 수는 큰 변화 없네... 다음에 비슷한 일 생겼을 때 어떻게 대처해야 할지 알려준 셈이네 

• tory_21 2024.05.16 03:59

ㅋㅋ 시기 질투 개웃기네

• tory_23 2024.05.16 07:07

ㅋㅋ그렇게만 보는 것도 웃기다야

• tory_24 2024.05.16 07:47
    누가 멀 시기하고 멀 질투하는겨?
  • tory_25 2024.05.16 08:52
    호구를 시기 질투하는 사람도 있나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.16 10:48
    시기 질투래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.16 09:02
    헐 모집한 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ