이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 23:31
    누가 이런 순수한 미대생을 열사로 만들었냐ㅠ 이 개저씨들아ㅠ
  • tory_3 2024.05.15 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:22)
  • W 2024.05.15 23:36
    나도 그거때문에 좀 씁쓸해짐 ㅜㅜ
  • tory_36 2024.05.15 23:47
    저렇게 순수했는데.. 개저씨들 때문에 국힙원탑 되심
  • tory_44 2024.05.15 23:55
    33333 여자들아 성공하자 개저씨들 다 쫓아내자 진짜
  • tory_2 2024.05.15 23:31

와신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.15 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:22)
  • tory_14 2024.05.15 23:34
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.15 23:41

33333 나 20년전 다음카페 댓글 봤다가 비명지르며 다 삭제했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.15 23:57
    44444 악ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ!!!!!!소리가 절로 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.16 00:03

55555 무섭다 23년전글까지 발굴되다니ㅜㅜ 이불킥!

• tory_4 2024.05.15 23:32
    민희진 갓기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.15 23:32
    말투 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 감성이네
  • tory_6 2024.05.15 23:32
    아진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.15 23:33
    선배님 갓기 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.15 23:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_10 2024.05.15 23:33
    귀여워… 나도 친해질래요ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.15 23:33
    아 시밢내가 희진이였으면 유포자 진짜 찾아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영적사고시절이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.15 23:33
    아 그 시절 냄새 풀풀~~~~~ 넘 귀엽다*^^*
  • tory_13 2024.05.15 23:33
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 뉴진스 애기들 그 잡채였던 거야..
  • tory_11 2024.05.15 23:34
    묘하게 다녤같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.15 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사가 이렇게 발굴되다니ㅋㅋ 인터넷 글 조심히 써야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.15 23:35

신입인데 댓글 아무도 안달아준거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.15 23:37
    @15 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    궁금해서 카페 들어가봤는데 본문에 댓글다는게 아니라 답글?식으로 아래 RE제목으로 새로 글이 달리는형식이더라고. 암튼 신입 환영해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.15 23:49
    @15 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.16 00:06
    @21

휴 다행이다ㅋㅋㅋ 모두 친하다길래 신입 배척당한줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복덕질 하셨길★☆

• tory_16 2024.05.15 23:34

민희진의 인권을 보장하라,, 보장하라,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.15 23:35
    이모티콘 보니깐 진짜 그 시절같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.15 23:35
    다니엘 같던 미니진이 국힙을 씹어먹었으니 ㅠ
  • tory_19 2024.05.15 23:35
    나 민희진팬될거같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.15 23:36
    아진짜 갓기였넼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.15 23:36
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.15 23:36
    아제발ㅠ!!! 민희진언니 이거보면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_24 2024.05.15 23:38
    야진짜 눈물난다 대한민국의 무엇이 그녀를 희진적사고로 물들였나..
  • tory_25 2024.05.15 23:38
    아니 세상에………ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.15 23:38

해맑다 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.15 23:38
    안냐세욤이 맞다이로 들어와가 되기까지 ㅠㅠ
  • tory_49 2024.05.15 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠ
  • tory_53 2024.05.16 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:13:47)
  • tory_56 2024.05.16 00:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.16 01:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2024.05.16 03:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2024.05.16 04:14
    아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2024.05.16 08:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 시바 세상아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.15 23:39

오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사가 아니라 백역사긴한데... 대표님 이거 지금 보면 전방에 고함 발사하실 듯.. 

• tory_29 2024.05.15 23:40
    민희진 괴롭히려고 퍼왔지?(농담인거알지?ㅋㅋ)
    민희진 찐으로 괴로워할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.15 23:40
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.15 23:42

오 민희진 97학번이면 78년생이구나..당시 1세대 아이돌 나이네

• tory_33 2024.05.15 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 오그라들텐데 본캐를 아니까 

미니진스의 뉴진스 시절이 보이면서 너무 귀엽고 해맑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅂ 흑화시킨 세상이 밉다

• tory_34 2024.05.15 23:44
    민희진이 나이가 글케 많어??? 97학번이라니
  • tory_42 2024.05.15 23:53

79년생임 그래서 뉴진스 멤버들 부모님이랑 거의 또래라더라

• tory_70 2024.05.16 09:18
    @42

근데 79년생이면 98학번 이어야 하는데 어케 97학번인건지... 빠른년생도 아니던데

• tory_35 2024.05.15 23:46
    본인이 보면기절하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.15 23:50

미쳐버린다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뉴진스같아

• tory_39 2024.05.15 23:50
    과거 글까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성 미쳤네ㅋㅋㅋ 보사노바 듣고 맨날 운댘ㅋㅋ
    이름 흔하지 않고 출신 학교 아니까 찾기는 쉬웠겠다..
  • tory_40 2024.05.15 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개저씨들이 잘 못 했네
  • tory_41 2024.05.15 23:53
    와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅇㅇ
    개저씨들이 흑화시킨 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.15 23:55

아 우뜩하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.05.15 23:56
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 민희진이면 이거 보자마자 모니터 손으로 쳤을듯ㄴ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2024.05.15 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.15 23:58
    하 개기여워
  • tory_50 2024.05.15 23:58

민희진도 이렇게 원영적 사고로 살았을 때가 있었는데 ㅠㅠ..ㅋㅋ

• tory_51 2024.05.15 23:58
    아 닉넴 이쁜이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.16 00:00

와 나라면 당장 삭제하러 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.16 00:03

아 이렇게 무해한데 23년 후에 전설적인 기자회견을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.05.16 00:11
    97학번이라니 겁나 동안이시네..
  • tory_58 2024.05.16 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:39:02)
  • tory_59 2024.05.16 00:24
    저 시절 글이 남아있네 신기해
  • tory_60 2024.05.16 00:29
    자기 취향 확고한 사람들 진짜 멋진 거 같음 그래서 귀여운 글이지만 멋져보임ㅋㅋ정작 민희진은 이런 거 돌아다니는 거 알면 환장할 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.16 00:30
    민희진 인권은 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.16 00:31

ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해 이거 너무 귀여운데 또 나라고 생각하니 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2024.05.16 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:42)
  • tory_64 2024.05.16 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 13:33:32)
  • tory_67 2024.05.16 03:16
    남의일이라 그저 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.16 11:09
    아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭히려고 이거 퍼온거 아닌거 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 고통받을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2024.05.16 18:13
    너무 깜찍해염~ *^^*
  • tory_73 2024.05.16 21:59

개저씨들이 잘못했네

• tory_74 2024.05.17 00:04
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ