이슈/유머
https://x.com/_rn_jm/status/1790733143219322943?s=46

https://img.dmitory.com/img/202405/6JE/2oO/6JE2oOpRxEwQyW0kkuCkyW.gif

ㄴㅇㄱ
  • tory_1 2024.05.15 22:48

진쩌ㅏ이쁘던데 와 

• tory_2 2024.05.15 22:48
    와우 진짜 카리나는
  • tory_21 2024.05.15 23:07
    신이에요
  • tory_3 2024.05.15 22:49

뮤비 비하인드 보다가 저장면 돌려서 다시 봄ㅋㅋㅋ 아이폰 기본카메라가 저렇게 나올 수 있는 거였냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.15 22:49
    카메라는 죄가 없네 개이뿜
  • tory_5 2024.05.15 22:50
    기본 카메란데…기깔나네
  • tory_6 2024.05.15 22:50

개쩐다

• tory_7 2024.05.15 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 18:48:31)
  • tory_8 2024.05.15 22:52
    에스파도 애플 광고받나
  • tory_9 2024.05.15 22:52

본인이 직접 찍은거라는게 너무 놀라운데....찍는것도 잘찍는건지 어떻게 찍어도 이쁜건지

• tory_10 2024.05.15 22:53
    역시 디엠 캐스팅 출신🌟
    앵글이랑 무빙 미쳤다고 히면서 봤는데.. 사이드 미러를 핸드폰처럼 쓰는 씬이긴 해도 진짜 폰을 썼을 거라곤 생각을 못 했음
  • tory_11 2024.05.15 22:53

아니 각을 되게 잘 찍는다 본인이 ㅋㅋㅋㅋ 짤 부분 진짜 좋았는데 본인이 찍은거라니

• tory_12 2024.05.15 22:53

본인 능력 좋다 예쁜것도 예쁜건데 찍기도 잘찍네 

마지막에 너누구야? 할때 대박

• tory_13 2024.05.15 22:55
    센스가 있다
  • tory_14 2024.05.15 22:55

졸라 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 외모에 끼까지 받쳐주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.15 22:56

와 끼가 진짜 대박이네.... 

• tory_16 2024.05.15 22:58
    무빙 좋던데 본인이 한거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감이 좋은가보다
  • tory_17 2024.05.15 23:00
    저 이빨 분장 음방에서도 보고 싶다 ㅋㅌ
  • tory_18 2024.05.15 23:00
    너 누구야 하는 장면 표정연기 진짜 좋아하는데 심지어 찍은게 본인이라니ㅋㅋㅋㅋ 카리나는 신이에요
  • tory_19 2024.05.15 23:01
    이게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아이폰 쓰는데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.15 23:02
    이 장면 뮤비에서 젤 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.15 23:07
    개쩐다
  • tory_23 2024.05.15 23:07

저 너 누구야~ 하는 거에 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 최고야

• tory_24 2024.05.15 23:08
    표정하며 연기까지 잘해버리면 어쩌잔거임?
  • tory_25 2024.05.15 23:09
    이 장면 좋던데 직접 찍은 거라니..
  • tory_26 2024.05.15 23:09
  • tory_27 2024.05.15 23:13
    대박이야
  • tory_28 2024.05.15 23:22

와 잘 찍어

• tory_29 2024.05.15 23:23
    오 이장면 잘찍었다 생각했는데 셀프라니
  • tory_30 2024.05.15 23:25

미친지민아.........너 다해라....

• tory_31 2024.05.15 23:25
  • tory_32 2024.05.15 23:28
  • tory_33 2024.05.15 23:39
    끼 미쳤다ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.15 23:50

카메라 따로 두고 손만 앞으로 내민 건 줄 알았는데 직접 했구나.. 역시 다 타고나는 거였군 ㅋㅋ

• tory_35 2024.05.16 00:10

누구야~ 하면서 송곳니 뿅 보이는거 인상적이였다규

• tory_36 2024.05.16 00:26
    넘예
  • tory_37 2024.05.16 00:57
    얼굴도 얼굴이고 표정도 잘썼고ㅠㅠㅠ 근데 이와중에 무빙이랑 앵글 넘 미쳤는데 이걸 본인이 직접 찍었다니...!!! 감각 무엇ㄷㄷ 대단해
  • tory_38 2024.05.16 04:19
    재능이다 재능이야
  • tory_39 2024.05.16 08:49
    와 저 무빙을 그냥 카리나 혼자 찍은거야?? 카리나 능력 어디까지....
  • tory_40 2024.05.16 09:54
    센스 미침
  • tory_41 2024.05.19 01:34
    카리나 못하는게 뭐냐…. 사랑해