이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 19:47
    하이브 여돌 유니버스ㅋㅋㅋㅋ 장난치나ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.15 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:46)
  • tory_3 2024.05.15 19:48
    유니버스 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ원작자 허락도 없이 지들끼리 뭐하냐?ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.15 19:48
    누가봐도 바이럴인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초면 팬도 아닐꺼아냐
  • tory_5 2024.05.15 19:48
    하이브 바이럴 특 하이브 막내딸 하이브 여돌 유니버스 강조 존나 함ㅋㅋㅋㅋ마치 어도어와 뉴진스 배척하는 게 존나 자연스러워
  • tory_27 2024.05.15 20:52
    222 여돌 막내딸이라서 선배들꺼 주워온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ 쟤네 아직도 저럼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.15 19:49
    뭔 삼대기획사도 아니고 하이브에 여돌 유니버스가 뭐가 있는데 이병헌협박녀그룹...??
  • tory_7 2024.05.15 19:50
    그니까 뉴랑 비슷한 걸 하이브 여돌 유니버스로 퉁치려는 거야?ㅋㅋㅋ르는 왜 배척함
  • tory_8 2024.05.15 19:50
    저게 돈받고 하는거야?
  • tory_9 2024.05.15 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:37)
  • tory_10 2024.05.15 19:53
    딤토에도 있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.15 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 20:03:10)
  • tory_15 2024.05.15 20:02
    @2 💙
  • tory_2 2024.05.15 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:42)
  • tory_11 2024.05.15 19:54
    언플하는꼴보면 온갖커뮤에 다있을듯
  • tory_12 2024.05.15 19:55
    ㅂㅇㄹ 개쩌네 ㅎㅎ
  • tory_13 2024.05.15 19:57
    하이브 여돌 유니버스가 어디있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭔데대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.15 20:00
    같은 어도어 그룹도 아니고 뭔 유니버스?
  • tory_16 2024.05.15 20:03
    무단으로 남 안무 갖다쓴게 유니버스야? 그건 그냥 양심이 없는거지 지금 보니 하이브는 바이럴도 좀 짜친다
  • tory_17 2024.05.15 20:03
    유니버스같은 소리하네
  • tory_18 2024.05.15 20:04

저 사람 어케됨? 아이디정지 이런거?

• tory_19 2024.05.15 20:04
    ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.15 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 12:12:31)
  • tory_21 2024.05.15 20:06
    바이럴인데다가 노노거리기까지 하는 쓰레기네
  • tory_22 2024.05.15 20:07
    노체 우웩
  • tory_23 2024.05.15 20:11

하이브 여돌 유니버스 ㅅㅂ 생전 처음 들어보는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.15 20:14

그리고 바이럴 진짜 개많을거 같은게 이건 엔터 얘기는 아니지만 n년 전에 나 재수학원 다니면서 재수성공하고 그 학원서 소개해줘서 댓글알바한 적 있음. 일주일 하다가 이건 아니다 싶어서 그만두긴 했지만 아마 커뮤고 카페고 바이럴 천지일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 경험을 얘기하는거니까 아무 문제없을거라고 생각했던 내가 지금도 부끄러움

• tory_24 2024.05.15 20:18
    저 마그네틱 음악 자체만놓고보면 뉴진스랑 음악자체는 좀 달라. 하지만 그외 모든게 뉴진스를향하고있는데 이게무슨... 차라리 하이브여돌유니버스하고싶으면

뉴진스스러운음악에 르세라핌적 독기룩에 독기컨셉으로나와야맞는거아니냐?
  • tory_25 2024.05.15 20:20
    딤토에도 하이브알바 깔렷더라 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.15 20:23
    근데 처치하는거 타격감 쩔엉ㅋㅋㅋ❤️
  • tory_26 2024.05.15 20:27
    이 변방에도 하이브 알바들이 있다고? 영광이네 ㅋ
  • tory_28 2024.05.15 21:05

유니버스..ㅋ