이슈/유머
https://www.youtube.com/watch?v=sZn7pOxjZZg
  • tory_1 2024.05.14 22:00

오케이 일단 스크랩 ...

• tory_2 2024.05.14 22:01
    ㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄알았다 옼케이..
  • tory_3 2024.05.14 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:26)
  • tory_4 2024.05.14 22:03
    누가 요약좀 해줘.... (귀찮
  • tory_11 2024.05.14 22:04
    해독주사를 맞으라는 것 같은데... 🤔
  • tory_5 2024.05.14 22:03
    스스슼...이번엔 과연
  • tory_6 2024.05.14 22:03
    근데 여자들은 무조건 강한 운동말고 생리끝난 주에 일주일동안만 운동해도 효과본대서...일단 영상참고하게 스크랩
  • tory_7 2024.05.14 22:03
    오케이 스크랩
  • tory_8 2024.05.14 22:03
    경험상 실내사이클 한시간씩 매일 빡세게 돌리면 잘빠져...덤으로 체력도 는다
  • W 2024.05.14 22:05
    저기 나오는 케이스 하나가 운동해도 살안빠진다거임 운동하다가 쓰러진 적도 있다함 운동이 다맞는건 아닌듯함
  • tory_24 2024.05.14 22:11
    스피닝 7개월탔고. 복싱 2갤차인데 안 빠지더라ㅜㅜ...
    2끼 집밥 2/3만 먹음. 1/3까지 줄이니까 일상생활이 안되던데.ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.14 22:19
    @24 사이클 빡세게 탈때는 탄수줄이면 오히려 안빠져ㅠㅠ 더먹어ㅠㅠ 사이클로 체중감량 제대로 성공한(인바디에서 근육 거의 안빠지고 지방만 깔끔하게 줄인)사람들 후기 봐봐 공통적으로 탄수를 안줄였음 오히려 사이클 시작전보다 더먹었음
  • tory_32 2024.05.14 22:19
    @24 그럼 그무게가 토리한테가장 건강한 무게일수도 있어!!!!
    근력 운동쪽으로 방향을 바꾸어보는건어때?
  • tory_9 2024.05.14 22:04

놀부보쌈에서도 고기 구이 파는구나

• tory_8 2024.05.14 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 꼭 그사람들같다 생로먹방의 비밀로 봐버리는?
  • tory_28 2024.05.14 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:39)
  • tory_36 2024.05.14 22:42
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 얻고 갑~니~다~
  • tory_39 2024.05.14 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.15 02:56
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 22:04

옼케이 나도.....

• tory_12 2024.05.14 22:04
    지방이 분해되면서 지방세포 사이사이 쌓여있던 염증유발물질이 몸을 순환하기때문에 해독주사(이게관건인듯?) 맞고 일주일간 2일은 절식으로 몸에 다이어트 신호를 주고 간단한 산책과 식이요법을 한대. 염증유발물질때문에 살빠지는 신호에 몸이 아프다는게 늘 끼어있었나??? 신기하네...
  • tory_13 2024.05.14 22:05
    다 봤는데 방법이 넘 두리뭉실하게 나온다
    더 자세히 알려줘
    반드시 맞아야 하는 해독 주사는 뭐냐구
  • tory_17 2024.05.14 22:07
    그러게 나도 다 봤는데, 해독주사는 뭐람
  • tory_14 2024.05.14 22:05
    해독주사가 뭐야..?
  • tory_16 2024.05.14 22:07

해독주사를 반드시 맞아야 한다는데?? 광고여??

• tory_18 2024.05.14 22:07
    나 생리 끝나고 개빡세게 다엿했는데 안빠지든데
  • tory_19 2024.05.14 22:07
    해독 다이어트
    2일 단식 이후 주사(?) 남자 반신욕 운동 / 여자 식이 풀때기만 먹음
    약간 주사팔이 같은데
  • tory_20 2024.05.14 22:08
    저 해독주사란게 뭘까 궁궁하네
  • tory_21 2024.05.14 22:09
    방법이 안 나오네 ㅠㅠ 궁금한데 그리거 해독주사? 는 어디가서 맞는거
  • tory_22 2024.05.14 22:09
    주사 요법이면 진짜 건강 위협받는 비만만 맞아야지 저렇게 공중파에 나오면 살 뺄 필요없는 사람들도 혹하겠네
  • tory_23 2024.05.14 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:11:38)
  • tory_25 2024.05.14 22:11
    킬레이션 주사 같은건가…? 효과 없던데
  • tory_26 2024.05.14 22:11
    우선 스크랩
  • tory_27 2024.05.14 22:11
  • tory_29 2024.05.14 22:13

영상 타고 들어가봤는데 (댓글은 보지마 우욱) 디톡스 다이어트인가보네

• tory_30 2024.05.14 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 23:01:23)
  • tory_31 2024.05.14 22:16
    정말이니...
  • tory_33 2024.05.14 22:20
    우선 나도 스크랩
  • tory_34 2024.05.14 22:32
  • tory_35 2024.05.14 22:34
  • tory_37 2024.05.14 22:45

ㅅㅋㄹ

• tory_38 2024.05.14 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:10:05)
  • tory_40 2024.05.14 23:58
  • tory_42 2024.05.15 06:55
    나도 스크랩
  • tory_43 2024.05.15 08:23
  • tory_44 2024.05.15 13:25
    오~구럼 해독주사대신 뭐 해독주스(팔더라고)나 그런거 먹어줘도 되나? 광고 보면은 파인애플어쩌고 저쩌고 염증 줄여주네 뭐네 하면서 약 나오자나 쫌 혹한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.17 00:37