이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 20:13
    .....욕해도 되나
  • tory_2 2024.05.14 20:13
    이색히 안헤어졌나 ? 볼때마다 궁금하네
  • tory_5 2024.05.14 20:14
    여자분 태도보니 이미 정떨어져서 차였을듯
  • tory_3 2024.05.14 20:14

돈 없으면 연애 안하면 되겠습니다

여자친구를 놔 줘

• tory_4 2024.05.14 20:14
    여자 현명한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 20:22:21)
  • tory_7 2024.05.14 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 20:18:03)
  • tory_8 2024.05.14 20:16
    6살 연하가 20%나 부담해주는데 저ㅈㄹ
    말이 2지 3에서 4는 내줬을 듯
  • tory_9 2024.05.14 20:16
    돈없으면 연애를 하지마라
  • tory_10 2024.05.14 20:17
    지 카드값 150은 왜 말하는겨 ㅋㅋㅋ 어이없네
  • tory_11 2024.05.14 20:17

6살연하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 거의 학생급아님? 저걸 뭐라하네

• tory_12 2024.05.14 20:18
    여자분 똑똑하네
  • tory_13 2024.05.14 20:18
    상대가 지보다 개어린데 ㅋㅋ저걸 정리하자 이지랄하고 있네 돈이 아까우면 연애 하지를 마라
  • tory_14 2024.05.14 20:19
    여자분 잘 도망치셨길.....
  • tory_15 2024.05.14 20:21
    여자가 20%만 내도 달에 2~30만원은 써주는거임;
    지 만나는거에 꾸밈 비용도 드는데 2정도로 돈 내준게 어디임?
  • tory_16 2024.05.14 20:22
    몇 십만원 썼다면서 호텔, 모텔? 모텔만 갔겠지 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.14 20:23

6살 연하 사귀면 좀 쳐내 그냥 

• tory_18 2024.05.14 20:26

더러워

• tory_19 2024.05.14 20:27

며ㅊ십만원 쓴거가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지가 혼자 쓴 카드값이 더 많은데 여친한데 카드값 150나왓다 이러고 잇네 

• tory_20 2024.05.14 20:27
    븅 ㅋ
  • tory_21 2024.05.14 20:27
    저 반응보니 여자분 알아서 잘 대처하실듯
  • tory_22 2024.05.14 20:29

추접스러운 가성비충

• tory_23 2024.05.14 20:31

몇십이면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 야 150이 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.14 20:39
    븅신.. 가성비연애 드럽네…여자분 단호하게 대처 잘했다 ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 20:44
    여자 대처가 야무져서 볼 때마다 흡족함
    여섯살 어린 여친보다 말도 논리적으로 못하는 찌질이는 혼자 살자
  • tory_26 2024.05.14 20:46
    카드값 150 운운해놓고 실질적으로 몇십 안 썼다는 건 또 뭐야 말이 앞뒤가 안 맞네 저러니까 차이지 ㅉㅉ
  • tory_27 2024.05.14 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:47:21)
  • tory_28 2024.05.14 20:54
    데이트비용이 아니라 우리 사이를 정리하는게
    좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.14 21:09
    여자분 똑똑하시네 굿
  • tory_30 2024.05.14 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:57:58)
  • tory_31 2024.05.14 21:55
    아까워서 저러는거 맞는거같은데
  • tory_32 2024.05.14 22:20
    병신새끼
  • tory_33 2024.05.14 22:49

혓바닥이 긴 것 보니

똑똑이 여친이 정곡을 찔럿군 ㅋㅋ

• tory_34 2024.05.14 23:26
    으이구.... 6살이나 어리면 모셔야지
  • tory_35 2024.05.14 23:26
    아니 10:0도 아니고 지입으로도 8:2 이딴소리 하는거보면 실제는 7:3일거같은데 남자에 6살이나 많은새끼가ㅋ 니 카드값 뭐어쩌라고 돈아까우면 연애를 하지말던가 6살 연상을 만나던가 ㅋ
  • tory_36 2024.05.15 14:01

으휴 여자분 잘 대처해서 속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.16 15:05

돈얘기하는순간 아깝다는거지ㅋㅋㅋ

다 별론데 솔직하지 못하기까지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ