이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 19:08
    밥이너무많아ㅠ얇게펴야지!
  • tory_2 2024.05.14 19:08
    밥이 많다ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.14 19:09
    오뎅이 없네
  • tory_4 2024.05.14 19:09
    3번이랑 마지막 내입으로.
    앗 지금보니 진짜 뭐가 빠진듯 겉에 참기름을 안발랐나? 겉이 반질반질하지않아ㅜ
  • tory_5 2024.05.14 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 19:00:13)
  • tory_6 2024.05.14 19:09
    첫번째 김밥 초록색은 ㅁ ㅓㄹ까? 아스파라거스?
  • tory_7 2024.05.14 19:09
    난 밥많은거 좋아해서 맛있어보여
  • tory_11 2024.05.14 19:10

22 밥 많아야 마시써

• tory_8 2024.05.14 19:09
    마지막김밥이 잘 만들어진 김밥같다 ㅋㅋㅋㅋ근데 우엉같이 어두운색 하나 들어가야함 ㅋㅋㅋ
    그래야 내가 아는 김밥
  • tory_9 2024.05.14 19:10
    한국인들에게는 체화된 오방색의 문제인가 뭔가 밍숭맹숭하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 19:10
    이때를 틈타서 내가 만든 김밥 자랑

https://img.dmitory.com/img/202405/4HJ/q2R/4HJq2RPrvGomS26EwakKCW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7n6/S5P/7n6S5PYnaowiow0YowUsuq.jpg
  • tory_15 2024.05.14 19:11
    계란이 듬뿍이네!
    맛있겠다아~~~
    토리 김밥카페 회원이니~~
  • tory_17 2024.05.14 19:11
    톨이네 집 주소가 어떻게 되니?
  • tory_18 2024.05.14 19:11
    오 금손!
  • tory_47 2024.05.14 21:21
    김밥 너무 맛있어보인다 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.14 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:39:21)
  • tory_15 2024.05.14 19:11
    연근도 넣는구나? 무슨맛인지 상상이 안간당
  • tory_16 2024.05.14 19:12
    우엉 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.14 19:23

우엉 말고 연근??

• tory_12 2024.05.16 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:39:21)
  • tory_13 2024.05.14 19:11
    나보다 잘 만든다ㅎ
  • tory_14 2024.05.14 19:11

몰라 그냥 맛잇어보임..애두라 치즈도 넣어줘 맛있단다

• tory_16 2024.05.14 19:11
    깨소금 개고수의 향기가 느껴진다
  • tory_19 2024.05.14 19:12
    쇠젓가락 쓰넹ㅎㅎ
  • tory_20 2024.05.14 19:12

하니씩 당근 햄 우엉 맛살 단무지가 빠져서 심심? 

• tory_21 2024.05.14 19:14
    야채로 뭘넣은 것이여 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.14 19:17
    외국인들 음식짤 보면 색을 엄청 신경 쓴 느낌 나 알록달록하게ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.14 19:17
    잘만들었다는 생각밖에 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 김밥은 다 옳아
  • tory_24 2024.05.14 19:18
    속 재료들이 너무 싱싱한데??
    당근을 후라이팬에 호로록 데쳐주고, 햄도 구워주고 해야지.
  • tory_25 2024.05.14 19:18
    막짤은 한국인이 만든것같은데~ 방금 비싼 고봉민김밥 먹고 왔는데 나도 싸먹어야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 19:19
    잘만들었는데?김밥먹고싶네
  • tory_27 2024.05.14 19:21
    와 다들 넘 잘만들었다 나보다 낫다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.14 19:21
    밥에 간한거 맞을까? 쌩밥 쓰는거 아니겠지!??!
  • tory_29 2024.05.14 19:22

와~잘 만들었는데? 뭐 김밥 좋은 점이 본인 취향대로 이것저것 넣어서 만드는 맛이지 뭐.

다 맛있겠다.

• tory_31 2024.05.14 19:25
    맛있어보이는구만
  • tory_32 2024.05.14 19:27
    플레이팅 예쁘게 해서 좋다 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.14 19:27
    우리집 김밥이랑 비슷하게생겼네...
  • tory_34 2024.05.14 19:27

맨밥에 싼건가 왤케 밥이 하얗지? 근데, 난 밥 많은거 좋아해서 다 맛나 보인다

• tory_35 2024.05.14 19:33
    일단 외국에 김밥세트(단무지+우엉) 세트를 안 파니까 저렇게 구색 맞춘것도 대견하다 ㅋㅋㅋㅋ 난 유학할때 한국에 들를 때 혹은 집에서 ems 부쳐줄때 필수템 김밥세트였어ㅜㅠ
  • tory_36 2024.05.14 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 19:55:14)
  • tory_37 2024.05.14 19:34

나보다 낫다 잘만들었다 ㅠㅠ 마지막은 깨소금까지 뿌린 고수임

• tory_38 2024.05.14 19:49
    https://img.dmitory.com/img/202405/31M/p8L/31Mp8LHUAUa0WwM2QWYw4y.jpg

내김밥도봐줘
  • tory_39 2024.05.14 19:51
    ㅁㅊ 보자마자 침나옴
  • tory_41 2024.05.14 20:09
    흑미밥 미쳤다 개존맛일듯
  • tory_40 2024.05.14 20:01
    https://img.dmitory.com/img/202405/4Lb/9Eg/4Lb9EglVBK2AmemuEs0qeM.jpg
    내김밥도 이때싶ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.14 20:10

하….왜이러는 거야ㅜㅜㅜㅜ

미쳐버리겠는데ㅜㅜㅜ

• tory_43 2024.05.14 20:12
    와 맛있겠다...!! 랜선 꼬순내나.... 와구와구...
  • tory_44 2024.05.14 20:15
    혼종을 예상했는데 의외로 멀쩡하네ㅋㅋ 나보다 잘 만든다
  • tory_45 2024.05.14 20:16
    와 댓글보니까 김밥 먹고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.14 20:17
    챔기름 안발라서 뭔가 좀 심심한 너낌
  • tory_48 2024.05.14 21:49
    맛살들이 없네?ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.14 22:37
    https://img.dmitory.com/img/202405/3Dm/jWu/3DmjWuzF6E82qwGoAGGIaE.jpg

이때싶 내 김밥도!ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.14 22:57
    야밤에 왜 이래ㅠ 침 넘어간다
  • tory_51 2024.05.14 23:15
    아니 요리방 톨들 아니냐 다 ㅜㅜ 와씨 내 김밥 먹어치우기 바빠서 못 보여주네...(누구에게 보여줄 비주얼이 아님)(빨리 먹어치워야함)
  • tory_52 2024.05.14 23:25

와, 이 시간에 이 글 보니 김밥 땡긴다... 본문도 그렇고 댓글도 그렇고 다들 어쩜 이렇게

예쁘고 맛있게 싸는 건가... 나는 김밥 싸면 옆구리 다 풀어져서 망하는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2024.05.14 23:44
    오~~~ 김밥 자랑 글이 됐다~~ 다들 잘 허네~
  • tory_54 2024.05.15 00:01
    음울한 펄럭인들 사이의 외국인이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 보니까 김밥 너무 먹고싶다
  • tory_55 2024.05.15 00:41
    내김밥도 ㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/3bq/p4d/3bqp4dxnssc0MgKaAIWUqG.jpg
  • tory_56 2024.05.15 00:50
    와 다이어트에 좋겠다!!