이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_51 2024.05.14 10:28
    좀만 키크면 잘생겼대ㅡㅡ
  • tory_53 2024.05.14 10:29

맞아 무슨 잘생김을 연기하고 어쩌고 시발 못생겼다고 다

• tory_54 2024.05.14 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2024.05.14 10:37
    게이머 축선 야선등 잘생긴사람 없다고 ㅅㅂ
  • tory_64 2024.05.14 10:37

스포츠 몸이 좋다고 해서 얼굴이 미남이라고 가스라이팅 하지마. 몸 좋은 평균한남과 추남일뿐.

• W 2024.05.14 10:39

ㄹㅇ이것도 진짜 그렇지..ㅠㅠ몸좋은거랑 미남은 달라요오...!!ㅠㅠㅠ

• tory_62 2024.05.14 10:42
    ㄹㅇ 평균 몇명과 추남들이 대부분인데
  • tory_38 2024.05.14 11:00
    ㅇㄱㄹㅇ 잘생겼다고 올려치고 싶으면 주어를 확실히 하자 몸이 잘생겼다고
  • tory_65 2024.05.14 10:40
    그냥 못생긴걸 좋아하는 본인 취향을 인정해 잘생겼다하지말고 으
  • tory_63 2024.05.14 10:40
    나도 개인사정으로 안잘생긴 남자 빠는데
    걍 게임 잘해서, 야구 잘해서, 연기 잘해서 등의 이유로 빨면 안되나?
    왜 굳이 잘생겼다는 수식어를 붙히는 모르겠음

애초에 뭐 인생 사는데 도움이 될지언정 프로 되는데
    외모는 1도 필요 없는 분야도 존많인데
  • W 2024.05.14 10:43

ㅇㄱㄹㅇ 그냥 직업인이 본업 잘해서 좋아한다고 하면 되지 꼭 잘생겼다고 올려쳐주더라ㅠㅠㅠㅠ왜 그러는거여 이러니 이 나라 남자들이 나정도면 잘생긴줄 알잖아...

• tory_78 2024.05.14 10:59
    나도 이 말 다 받음
    다들 외모 인정욕구에 미쳐버린건지 뭔지 본업만 갖고도 칭찬하먼 될걸 꼭 잘생기지 않았는데 잘생겼대ㅠㅠ 그 콩깍지는 팬들한테만 낀거라고요
  • tory_67 2024.05.14 10:43

실명 거론...은 안 하고 지금은 엄청 인기 있는 남돌이 나 학창 시절 알 사람은 아는 아이돌 정도였는데 나는 그 아는 사람이 아니여서 반 애들이 걔네 영상 보는 거 보고 다이나믹듀오 같은 힙합 그룹이냐고 물었다가 뭐 시발? 아이돌이거든ㅡㅡ 이 소리 들었던 기억이...ㅠ 아니 아이돌 얼굴이 아니었는데 랩하고 있는 걸로 어떻게 아이돌인 줄 알아보냐고ㅠ   

• tory_68 2024.05.14 10:43

ㄹㅇ 좋아하든 니 취향이든 상관없는데 잘생겼다고 하지 말라고 진심 빡친다

• tory_70 2024.05.14 10:44
    내 기준 요즘 잘생긴 사람 차은우 정도 빼고 없어 ㅋㅋㅋㅋ
    아이돌, 배우, 예능인, 유튜버, 게이머, 스포츠선수 포함 싹다 없다고!!
    그저 눈코입만 달렸으면 훈남이니 훈훈하니 ㅇㅈㄹ 하니까
    한남들이 자꾸만 자아가 비대해지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤢🤮
  • tory_72 2024.05.14 10:46
    ㄹㅇ 여자한테는 박하면서 남자는 다 잘생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개관적으로 이쁜 여연은 심심하면 ㅇㅇ 그렇게 이쁜 건 아니지 않아? 이러고 ㅁㅈㅁㅈ 안 이쁘던데...이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.05.14 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 02:19:48)
  • tory_74 2024.05.14 10:52

좋아하면 눈에 뭐가 씌이기 마련이니 혼자 잘생겼다고 생각할 순 있는데

그걸 다른 사람들한테도 강요식으로 말한다는 게 진짜 별로임

미남은 얼굴론 거짓말을 안 하고 모든 사람들에겐 눈이 있습니다

• tory_76 2024.05.14 10:56
    못생긴 남돌 그나마 테스토스테론 발달 전 어렸을 때에 찍고 보정 퍼부어 만든 사진 몇장으로 그게 찐 실물인지 알고 잘 생겼다고 n년후까지 망상하는 거 최악이야 거기다가 알페스 수로 빠는 팬덤이면 예쁘고 우아하다고 계속 주장함 우아?? 섹시?? 내 눈에는 그냥 영장류 동물이라고요 단체로 세뇌교육이야
  • tory_80 2024.05.14 11:21
    왜 남자한테는 중안부 타령 안하는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2024.05.14 11:21

진짜 아무거나 보고 다 잘생겼대 화나게

• tory_82 2024.05.14 11:23

아나개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 잘생긴걸 넘어서서 못생긴 애한테 잘생이라 그러면 빡친다고요

• tory_83 2024.05.14 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 11:46:03)
  • tory_85 2024.05.14 11:39
    ㄹㅇ 피지컬과 얼굴을 동일시하지 말자
  • tory_83 2024.05.14 11:40
  • tory_89 2024.05.14 13:04

33 ㄹㅇ 착즙도 구분하면서 좀 해  

• tory_86 2024.05.14 12:13
    구구절절 공감한다
  • tory_87 2024.05.14 12:51
    ㄹㅇ 진짜 인정 제발
  • tory_90 2024.05.14 14:45
    완전 공감해
    내가 보는 스포츠는 선수들 못생긴걸로 유명한데
    그와중에 조금이나마 사람답게 생겼다고 잘생겼다고 하던데 이해불가임ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.14 16:30

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_93 2024.05.14 18:21

ㄹㅇ