이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 21:21
    죠팔 주식도 이거보다는 천천하 오르겠다
  • tory_5 2024.05.13 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.13 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 눈물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.13 22:46
    아 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 21:22
    제발상페좀..부탁해..즌쯔
  • tory_3 2024.05.13 21:22
    아 저 결정사 광고 개짜증나네 언제는 30대 여자가 발 동동 구른다면서 40대 여자 호객을 해? 이 xx 것들아
  • tory_4 2024.05.13 21:23
    왜 자꾸 내 나이보다 3-4살씩 많게 올라가냐
    언제 상폐 돼… 그만해…..
  • tory_6 2024.05.13 21:24

징글징글하네 ㅅㅂ

• tory_7 2024.05.13 21:24
    제발 상폐좀! ㅅㅂ
  • tory_8 2024.05.13 21:25
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅둬!!!
  • tory_9 2024.05.13 21:26
    폐지될만하면 오르고 폐지될만하면 오르고.. 나 언제 상폐시켜줄거야
  • tory_11 2024.05.13 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 23:01:23)
  • tory_12 2024.05.13 21:30
    ㅋㅋㅋㅋ 12월 42일
  • tory_17 2024.05.13 21:33
    32일이라고~~33일이라고오오~~~
  • tory_45 2024.05.14 01:47
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.13 21:31
    그만 놔줘 좀
  • tory_14 2024.05.13 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:58:12)
  • tory_15 2024.05.13 21:32
    제발 놔줘 상폐시켜줘 크리스마스 케익 상했다고
  • tory_16 2024.05.13 21:32
    그만좀 해라 그만좀 10년전에는 30대 이제는 40대 아주 30년 뒤에는 60대 황혼신부 ㅇㅈㄹ하겠네
  • tory_18 2024.05.13 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.13 22:02
    미쳌ㅋㅋㅋ너무웃겨
  • tory_41 2024.05.13 23:08
    나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황혼결혼이 대세 이럴듯
  • tory_19 2024.05.13 21:36
    곧 40인데 왜 안 끝나냐고!!
  • tory_28 2024.05.13 21:52
    엇! 친구야!! ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.13 21:38
    뭐여 언제 40까지 올라왔어
  • tory_21 2024.05.13 21:39
    영원히 고통받는 8n년생...
  • tory_37 2024.05.13 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:19:37)
  • tory_22 2024.05.13 21:40

나 44살되었는데 지금은 상폐되었겠지?

• tory_24 2024.05.13 21:43
    아씨 진짜.. 29살부터 10년째다..
  • tory_25 2024.05.13 21:51
    왜 자꾸 볼때마다 나이 오르고있냐;;;
  • tory_26 2024.05.13 21:52
    80년생들은 이제 좀 놔줘야 하지 않겠냐? 크리스마스 케이크라고 존나 후려치더니 뭐 하냐
  • tory_27 2024.05.13 21:52
    지랄하지마 진짜....
  • tory_29 2024.05.13 21:53
    85년생 기점으로 절대 안 놓아주려고 하는 게 보임 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 기준이 거기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.13 21:53
    언제 해방시켜줄건데..
  • tory_31 2024.05.13 21:56
    우리사촌언니 올해 40대중반인데 예쁘거든..
    언니보다 어린 연하남이 데려가더라..
    나이 어쩌고 저쩌고해도 현실은
    남자들은 여자나이 얼마여도 지들이 아쉬우니까
    결혼에 매달림 …
    난 최대한 안해야지..
  • tory_32 2024.05.13 21:59

상폐시켜줘 언제까지 올릴건데

• tory_33 2024.05.13 22:01
    80년대생 여자 좀 이제 그만 놔줘라…
  • tory_35 2024.05.13 22:07
    80~90년대생은 영원히 이럴듯 남아선호 여아낙태 절정 시기라 도태남이 너무 많음
  • tory_36 2024.05.13 22:10
    상폐 나이랑 비슷하게 나이먹고 있었는데 나보다 먼저가네..
  • tory_38 2024.05.13 22:21
    언제는 90년대생이 온다더니 ㅋㅋ 내려갈수록 한남 더 심각해서 그냥 페미도 아니고 래디컬페미제조기잖아 ㅋ 응 다안해~
  • tory_39 2024.05.13 22:23
    죠팔 나 90년대생인데 아흔돼서 눈 안보여도 이럴듯
  • tory_42 2024.05.13 23:11

아 왜..나좀 놔줘...왜 자꾸 올라가

• tory_43 2024.05.14 00:12
    진짜 왜케 올라감퓨
  • tory_44 2024.05.14 01:29
    그만 놔줘 80년대생 너무 괴롭다
    이제 끝나는가 했더니 각설이처럼 죽지도 않고 또왔어 왜
  • tory_46 2024.05.14 03:03

아악 그만하라고 8n년생 좀 놔주라ㅜㅠ

• tory_47 2024.05.14 07:26
    이것들이 진짜 끝까지 괴롭히네 80년대 초중반생들 예전에는 된장녀김치녀로 괴롭히고 크리스마스케잌 어쩌구하더니 맘놓을만하니까 대세 ㅇㅈㄹ
  • tory_48 2024.05.14 09:31

왜 자꾸 올라가는 건데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ