이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 18:28
    시발ㅋㅋㅋㅋ뭐하는 짓이야
  • tory_2 2024.05.13 18:28
    우리 토리 퇴근 못해서 화났니
  • tory_3 2024.05.13 18:28
  • tory_4 2024.05.13 18:29

웃질 못하겠다.. 훈녀생정시절 ㅅㅂ.. 군인남친한테 정성택배보내기 같은 거 자랑하던 그시절..... 그 군인남친은 성매매나 하러 댕긴 줄도 모르고 어휴 ㅠ 과거의 나 등짝 존나스매싱해

• tory_5 2024.05.13 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
  • tory_6 2024.05.13 18:29
    쵱컾으로 생각하니 괜찮은걸 완전 러키자낭
  • tory_7 2024.05.13 18:29
    으 개시발 지금보니까 진짜 개역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그당시엔 다정한걸로 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.13 18:31

처음 보는데 귀엽다

• tory_9 2024.05.13 18:31
    22ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 18:33

와 외컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.13 18:33
    힘들게 살았다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 14:38:27)
  • tory_13 2024.05.13 18:35
    꾸우에에에엑
    (대충 호랑이 물토하는 짤)
  • tory_14 2024.05.13 18:35
    복숭아꽃 배경한 애들 솔직히 자수해라..
  • tory_15 2024.05.13 18:39
    ㅇ.ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.13 18:40
    우욱
  • tory_17 2024.05.13 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 08:54:25)
  • tory_18 2024.05.13 18:42
    아이고
  • tory_19 2024.05.13 18:45

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 사람들 저거 외우던 시절있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.13 18:47
    훈녀생정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 진짜 개토나와 너무 하여자 같음
  • tory_21 2024.05.13 18:49
    지랄
  • tory_22 2024.05.13 18:50

중딩때 이거 외커에서 보고 아악 했는데 지금 보니 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.13 18:53

이런거볼때마다 겨울연가짤 생각남

오빤 참 바보다 나밖에 모르는 바보

그럼 넌 병신이다 

왜?

그냥

• tory_24 2024.05.13 18:54
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.13 18:56
    어우족같다
  • tory_26 2024.05.13 19:04
    남자반응이 너무 싫어
  • tory_27 2024.05.13 19:08
    그웨에엑
  • tory_28 2024.05.13 19:11
    아... 건전한 버전이네 난 또..(머쓱
  • tory_29 2024.05.13 19:15
    다시봐도 토나오네 저때도 나도 기운없는데 뭐 어쩌라고 이생각함
  • tory_30 2024.05.13 19:22
    우웨ㅣ
  • tory_31 2024.05.13 19:26
    저거 19금 버전도 있던걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.13 20:10

나도 19금 버전 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.13 20:45

저 짓 안하고 산 내 자신이 이렇게 기특할수가 없다

저때도 기괴하다고 생각했는데 입밖에 낼 수가 없었어...

• tory_34 2024.05.14 01:35
    구웨ㅔㅔ에ㅐㅔㅐㅐㅐ엑