이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_98 2024.05.13 19:28
    아니 좋은데ㅋ마지막쯤에 입만 따로 합성한거ㅋ
    너무 징그러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2024.05.13 19:43
    돈냄새난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2024.05.13 19:48

유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대에선 또 어떨지 궁금하네

• tory_101 2024.05.13 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:17:05)
  • tory_102 2024.05.13 20:04
    좋다 !!
  • tory_103 2024.05.13 20:05
    에스파 아니면 못할 걸 가지고 왔네....!
  • tory_104 2024.05.13 20:12

엥 이게 뭐야 했는데 세번째 듣고있다

• tory_105 2024.05.13 20:20
    아 김치찌개가 오늘따라 더 맛있네
  • tory_106 2024.05.13 20:27
    노래 계속멤돌아ㅋㅋㅋ
  • tory_107 2024.05.13 20:48
    노래 좋다 중독성 있어
  • tory_108 2024.05.13 20:52
    넥스트레벨 처음 들었을 때 느낌이다...
    이런 게 노래야? 했는데 1년동안 넥레만 들음
  • tory_110 2024.05.13 20:59
    뭐야 뮤비 개쩐다
  • tory_111 2024.05.13 21:29
    첨엔 엥..스러웠는데 다시 들으니 개좋닷!!
  • tory_112 2024.05.13 22:30

개인적으로 이번 뮤비가 제일 마음에 든다ㅋㅋㅋ 에스파 뮤비 넥레부터는 뭔가 세트랑 CG만 화려하고 무난무난한 느낌이라 좀 아쉬웠는데 (중간에 드컴투는 좋았음)

드라마 때 뭔가 한 건 하나 싶더니 이번에 더 제대로 사고친거 같음...

• tory_113 2024.05.14 00:56
    난 여태나온곡중 뮤비로는 1위
  • tory_114 2024.05.14 03:38
    와 생각보다 이지리스닝이네ㅋㅋㅋ 스엠 고음 파트? 그거 없어ㅋㅋㅋㅋ 오 에이 그 부분이 킥이다 넘 좋아
  • tory_115 2024.05.14 11:59

난 듣자마자 소름돋고 와 개쩐다 했던게 넥레였는데 그 비슷한 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2024.05.14 14:26
    2번들으니까 바로 중독됨 수수수수수퍼노바~
  • tory_117 2024.05.14 17:18
    와 뮤비가 진짜 미쳤다........존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2024.05.14 23:10
    크 역시 쇠일러문
  • tory_119 2024.05.15 08:50

최고다 진짜 나 아이돌 알못인데 지금 뮤비 보고 눈물 남 음악이랑 에스테틱이 너무나 ssssssssss급이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2024.05.16 20:25

특이한데 듣다보니 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ