이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 15:26

토한당...

• tory_2 2024.05.13 15:26
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_3 2024.05.13 15:27

구에에엑

• tory_4 2024.05.13 15:28

자다가도 저 소리 들리면 일어나는 사람됨..

• tory_11 2024.05.13 15:33

나도..

• tory_31 2024.05.13 16:05

2333333...

• tory_5 2024.05.13 15:29

꿀럭 꿀럭 철벅~,,,

• tory_6 2024.05.13 15:30
    어제 새벽에 내 귀에다 대고 저래서 손바닥으로 받은 다음 손닦고 다시 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 15:31
    자다가 침대에서 토 손으로 받은적 참많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 15:33

• tory_12 2024.05.13 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...!!!!
  • tory_17 2024.05.13 15:41
    너도? 나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.13 15:31
    알람듣고는 못깨도 저소리 듣고는 벌떡 일어날수있음
  • tory_16 2024.05.13 15:38

2222 저소리로 벌떡 일어날 수 있다 

• tory_19 2024.05.13 15:41

333 자고 있어도 저건 들리더라

• tory_24 2024.05.13 15:48

4444 진짜 ㅋㅋㅋ 우리애는 구토가 좀 잦아서 가끔은 환청처럼 들려ㅠㅠ

• tory_38 2024.05.13 17:01
    @24 55555나도....
  • tory_10 2024.05.13 15:33
    ㄱㄲㅜㅠㅡ뭘주워먹은거냐
  • tory_14 2024.05.13 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 12:28:14)
  • tory_13 2024.05.13 15:35
    침대에서 저럴때 냥이도 여유있으면 침대내려가 토하던데 그게 안될때는 저 신호올때 재뺄리 내 손바닥 대줌 난 내가 토한것도 더러운데 냥이가 토한건 괜찮더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.13 17:19

부럽다

우리애는 아래에 있다가 침대 올라와서 토함

• tory_15 2024.05.13 15:36
    세 마리 10년째 키우는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토 많이 해서 종합검진 피검사 복부초음파 간수치 등 다 해 봐도 정상... 익숙....... ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.13 16:18
    그러니까 병원에선 이상없다는데 도대체 왜 토를 자꾸하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.13 15:41

꿀럭꿀럭 웨엑

• tory_20 2024.05.13 15:44
    안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.13 15:44
    자다가도 깨서 장소확보함.. 편편하고 닦기 좋은곳에 토해야 치우기 쉬우니까
  • tory_25 2024.05.13 15:51
    아 집사들 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.13 16:50
    너네도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 15:46
    뛰어가서 맨손으로 대기함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.13 15:47
    울애는 토를 안 해서 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_26 2024.05.13 15:53
    나 오늘 침대에서 토할라하길래 뒷목덜미 잡고 바닥에 내려서 두손으로 토사물 받음^^
  • tory_27 2024.05.13 15:57
    아 진짜 노이로제 걸린다.... 들어다 바닥에다 놓음 ㅋㅋㅋㅋ 바닥에다 하라고... 난 아무리 사랑해도 손으로는 못받겠던데ㅠㅠ 대단한 토리들..
  • tory_28 2024.05.13 15:57
    강아지는 자는 사이에 도로 먹는 경우가 있어서 이불에 흔적만 남은 적도 많더라 애기가 토한 거라서 불쾌하진 않은데 그거 먹지마ㅠㅠㅠ 싶은 마음이랑 이불 빨래할 생각에 머리가 아득해져ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.13 15:58

나 진짜 다른 소리에는 정말 반응 안 하는데 약간 꿀럭 거리는 소리에는 본능적으로 눈 떠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_30 2024.05.13 15:59
    나는 내가 토를 손으로 받을 일이 올까? 생각했는데 그게 되더라ㅋㄱㄱㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.13 16:00
    캣폴 제일 위에서 밖으로 토했을때는 쓰레기통 들고 밑에서 받는데 무슨 게임하는 줄^^
  • tory_32 2024.05.13 16:14
    나 키운지 5개월된 초보집사인데 우리 냥이는 토를 한번도 안해 ㅠ고양는 토 많이한다고 들엇는디...ㄱㅊ은걸까..?
  • tory_34 2024.05.13 16:18
    울 고앵 이제 8살 되는데 헤어볼 한번도 토한적 없어 아파서 토한거 여태까지 3-4번 정도 ㅇㅇ
  • tory_35 2024.05.13 16:20
    아직 애기라서 그럴 수도 있고 토 안하는 애들도 있어!!
    두 마리 키우는데 토하는건 한 마리만 해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.13 16:32

나도 두마리 10년정도 기르고있는데 난 비위가 너무 안좋아서 ㅠ 토 치우는것도 아직도 힘들어섴ㅋㅋ 걍 재빨리 낌새 오면 바닥에 내려놓음
    하도 오래 있다보니 토낌새보이면 바로 몸이 반응함

• tory_39 2024.05.13 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료 신나서 빨리먹으면 토함 ㅜ 이놈아 천천히먹으라고오오오

• tory_41 2024.05.13 23:31
    자다가도 깬다ㅋㅋㅋ여름다가와서 헤어볼 엄청나와ㅜㅜ