이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 15:24

안놀라운데; 우리나라가 더 비싼데?뭐여 진짜 한국물가 미쳤네 

• tory_2 2024.05.13 15:24

한국이 놀랍네진짜 .... 뭐먹고 사냐

• tory_3 2024.05.13 15:24

눈물나네

• tory_4 2024.05.13 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:19)
  • tory_5 2024.05.13 15:25

와 울나라 물가 진짜...

• tory_6 2024.05.13 15:25

하 진짜 우리나라 물가 살벌하다 살벌해........ 

• tory_7 2024.05.13 15:25

살벌한데 한국 못이기는 ㅠㅋㅋ

• tory_8 2024.05.13 15:25

하와이는 섬이잖아..그런데도 우리나라보다 고기가 싸네 

• tory_9 2024.05.13 15:25

관광지 섬보다 물가 높은건 뭐냐...

• tory_10 2024.05.13 15:26
    마트는 싸네. 숙소랑 식당은 비싸다던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 15:26

우리나라 물가가 진짜 미쳤네 

• tory_12 2024.05.13 15:27
    싸네 제주도 한달살기보다 하와이가 싸겠다 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.13 15:27
    우리나라 미쳤다. 과자 하나에 아이스크림 몇 개 담았더니 만원 가까이 나와서 식겁했는데...
  • tory_29 2024.05.13 15:43
    나 요새 그래서 마트도 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서
  • tory_14 2024.05.13 15:27

생각보다 싼데..? 하면서 내렸더니,,, 어처구니가없네 ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 15:28
    와 하와이 사람들이 버는 돈이 얼만데 저거면 준수하지
  • tory_16 2024.05.13 15:28
    우리나라 물가 왜 저럼??
  • tory_17 2024.05.13 15:28
    나도 보면서 ㅋㅋㅋ 한국이 더 그렇지 않나?!!
  • tory_18 2024.05.13 15:30
    저기서 뉴욕 물가비교 했는데 한국이랑 비슷하더라 우리나라 미친듯
  • tory_19 2024.05.13 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 물가 망했네 ㅅㅂ
  • tory_20 2024.05.13 15:31

우리나라 진짜...ㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.13 15:32

앗 하와이 물가 대한민국보다 싸다

• tory_22 2024.05.13 15:36
    한국 미쳐버림. 돈이 줄줄 새서 살 수가 없다
  • tory_23 2024.05.13 15:37
    우리나라는 지금 돈 가치 너무 없어 어휴
  • tory_24 2024.05.13 15:38

우리나라 심각하다 뉴욕보다도 비싸던데 

• tory_25 2024.05.13 15:39
    금리좀 올려 아
  • tory_26 2024.05.13 15:41

한국이 미친물가네 

• tory_27 2024.05.13 15:42
    식재료는싼데 부동산 임대료가 비싸서 음식점은 개비싸잖아 ㅠ
  • tory_28 2024.05.13 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.13 15:43
    ?
  • tory_30 2024.05.13 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

• tory_31 2024.05.13 15:44
    원래 예전에도 식료품 물가는 미국 대도시보다 한국이 더 비싸다는 사실이 놀라웠는데(십몇년전이지만 뉴욕시 살았음) 이젠 너무 당연하게 한국이 비싼 걸 받아들임. 먹고살게는 해줘야지...
  • tory_32 2024.05.13 15:47
    진짜 우리나라 물가가 개미쳐버린게 맞네 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.13 15:47
    울나라는 저만큼 사면 20만원 넘어
  • tory_34 2024.05.13 15:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.13 15:55
    https://img.dmitory.com/img/202405/RRW/DIM/RRWDIML24U00w4YQeoesa.jpg

우리 스위스 다음 이라고 그러더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.13 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:07:05)
  • tory_43 2024.05.13 16:15

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그 물가 무섭다는 스위스 다음이었냐고 ㅋㅋㅋ..

• tory_37 2024.05.13 15:57

스위스 물가 겁나 비싸다고 관념적으로 알고 있었는데 그 다음이 우리라니 ㅋㅜㅜㅜㅜ

• tory_38 2024.05.13 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:43)
  • tory_39 2024.05.13 16:00

ㅋㅋㅋㅋ우리나라보다 싸잖아...ㅠ

• tory_40 2024.05.13 16:01
    이거 진짜 충격이다 ㅜㅜ
  • tory_41 2024.05.13 16:05

오늘 마트 쿠폰줘서 4만원->3만원 1만원 할인해서 샀는데

수박1통, 삼겹살 600g(심지어 수입산), 오이, 상추 샀는데 4종 원가가 4만원이야

물가 미쳤음

• tory_42 2024.05.13 16:13

가격보고 응? 했네

야 한국 이 개물가야.......

• tory_44 2024.05.13 16:21

한국 놀랍다 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋ임금은 바닥인데 물가는 뉴욕, 하와이 저리가라네

• tory_45 2024.05.13 16:24
    미국보다 한국이 비싸서 놀랏다는 거구낭 ㅎㅎ
    저렴한 미국물가
  • tory_46 2024.05.13 16:28

유통 다 뜯어 고쳐야돼 ㅠㅠ 우리나란 자체생산도 많은데 진짜 ㅠㅠㅠ

• tory_47 2024.05.13 17:58

유통하는 놈들이 다 쳐먹는건가....?

월급은 안 오르는데.. 먹고 사는 거 자체가 환장...

• tory_48 2024.05.13 21:35

ㅠㅠ