이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/36g/vTP/36gvTP3iZAmCOqiyGsE2e0.png
  • tory_1 2024.05.13 14:57

킹차 하는짓이 왜케 치졸해?

• tory_2 2024.05.13 14:58
    예외적인 조치로 블랙리스트를 만들겠다고 해놓고선 뭔 블랙리스트 같은건 없다야? 합의 안했으니까 '아직은' 블랙리스트가 없다야?
  • tory_3 2024.05.13 14:58
    ???? 전에도 봤는데 이 사건 진짜 답도없어ㅋㅋㅋ 비꼬는거 뭔 커뮤 인간마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 14:58
    대응 더럽네 왜저래 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 14:59
    뭔 개소리여
  • tory_6 2024.05.13 14:59

돈 다받고 다른 브랜드 사는게 훨 나을듯;;

• tory_7 2024.05.13 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른제품도아니고 자동차를?

한두푼하는 것도아니고? 난리났네 진짜 

• tory_8 2024.05.13 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:43)
  • tory_9 2024.05.13 15:02

술먹고 운전했지만 음주운전은 안했다같은 개논리야뭐야 ㅋㅋ

앞으로 본인명의로 현대차 못사면 그게 블랙리스트지 참나 

• tory_10 2024.05.13 15:03
    하 우리 차 넥쏘인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.13 15:12

어..? 나도 유저인데....ㅋ...

• tory_11 2024.05.13 15:03
    양아취~~~~
  • tory_12 2024.05.13 15:04

양아치네

• tory_13 2024.05.13 15:06

와 뭐 저따위야

• tory_14 2024.05.13 15:08

이게 뭔 개소리냐 수준이 너무 높아서?? 비꼬는거지 저거???

• tory_15 2024.05.13 15:10
    뭔 대기업이 소비자하나를 대상으로 저러고구냐.. 레전드 쫌생이;;
  • tory_16 2024.05.13 15:10
    뭐 벤츠도 급발진 나고 차라는게 복불복이긴한데... 나 현대차사고 몇달만에 이상있어서 주행중에 시동꺼져서 수리받음 다행히 그후로 같은증상없긴한데 그당시엔 새차 똥값에 팔고 차 또사야하나 엄청 불안했어
  • tory_17 2024.05.13 15:10
    뭐야 국내 양산차 1위 제조업체가 대응을 뭐 저렇게 해?
  • tory_19 2024.05.13 15:23

현기답다..!

• tory_20 2024.05.13 15:23

진짜 옹졸하다 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리지도 않냐구....

• tory_21 2024.05.13 15:28
    법규상 환불대상이라서 환불하는 건데 뭔 다신 자기네 차 사지 말래ㅋㅋㅋ 솔직히 너네 해외서도 바이어한테 그렇게 말할 수 있냐?
  • tory_22 2024.05.13 15:30

아니, 요즘 같은 세상에 저래놓고 뉴스에 안 탈거라고 생각한 거야??????? 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.13 15:37
    졸렬
  • tory_24 2024.05.13 15:45
    동네가게야? ㅋㅋㅋ 배민에서 업주가 저랬어도 욕먹을텐데 ㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.13 15:50
    이게 말이 됨?? 외국에선 소송감이겠다
  • tory_26 2024.05.13 15:55
    머저리같네...제대로 차를 못만들면 그동안 고객이 쓴 노력과 시간 등 보상이나 제대로 해.
  • tory_27 2024.05.13 15:55
    뭐??? 그럼 우린 수준낮은 고객이란거냐??? 쉬펄롬이
  • tory_28 2024.05.13 15:56

도랏나......

• tory_29 2024.05.13 16:00
    팔아주지 마 뭐하러 사줘 웃기는 놈들이네
  • tory_30 2024.05.13 16:11

보통은 '내가 다시는 니네 차 사나 봐라' 이렇게 나와야 하는 거 아닌가? 자기네가 뭔데 안 판다를 시전;;;

• tory_31 2024.05.13 16:19
    근데 부품교체는 하게 해줘야 원인이 뭔지 알지;
    원인부터 밝히라면 어캐 밝혀?
    수리도 싫고 진단장치도 싫은데 국토부 민원 넣으니까 현차서도 더이상 대응할 방법이 없을듯
  • tory_34 2024.05.13 17:53

차 주인은 법에 따라 새 차로 바꿔 달라고 했다잖아

• tory_35 2024.05.13 17:56

신차사고 2주만에 중대한 오류가 생겼는데 원인이 뭐든 수리받고 타고 싶진 않을거 같은데.. 중고차도 구매하고 2주이내 부품교체할만한 고장이면 환불해달라고 할거같은데

부품교체해서 테스트하든 분해해서 테스트하든 원인은 자기들이 회수해서 알아볼일이고 새차 받는게 맞지않나?

핸드폰도 14일이내 불량이면 제조사 책임이라 수리가 아니라 교환또는 반품환불해주는 데 심지어 안전이 중요한 차량이잖아

• tory_36 2024.05.13 20:02
    2달도 아니고 2주잖아
    하루 24시간 내내 타지않았을거고. 정말 몇시간정도 탄 정도일텐데..
    다이소에서 몇천원짜리 산것도 아니거. 수천만짜리 샀는데 무상교체가 왜 말이 안돼.. 사람 목숨이 달린 사한인데...
  • tory_37 2024.05.13 20:12
    새차로 바꿔주고 그 차 회수해서 진단하면 되잖아...차주보고 진단장치 달고 타라고 하면 차주는 무슨일 날까 넘 불안하지 않을까? 법적으로도 정해진 교체사유인데 현대가 해주기 싫어하는걸 차주가 받아들일 필요도 없고
  • tory_32 2024.05.13 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 존나 치졸하다 

• tory_33 2024.05.13 16:31
    와 진짜 치졸하다
    진짜 드러워서 거른다