이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5Bh/TCy/5BhTCyLBfy8g8C2GgiYGOa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/32i/7jL/32i7jLJutaCQeWQGokyQYo.jpg

(기사 출처 : https://megaeconomy.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065572201208458)

팔수록 손해라던 특수분유였는데 드디어 수익을 낼 수 있을 듯!

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.13 14:09
    엇 잘됐네.
    그러고보니 진작 수출 안된게 신기했을 정도다.
    굿굿!
  • tory_2 2024.05.13 14:10

우오 대박 다행이다 팔수록 손해였다니 ㅠㅠ 잘됐따

• tory_3 2024.05.13 14:10

너무너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.13 14:10
    제발 수익 많이 내세요!!
  • tory_5 2024.05.13 14:11

서로서로 윈윈이네 잘됐다!

• tory_6 2024.05.13 14:11

오 잘됐다

• tory_7 2024.05.13 14:11
    오오오 잘됐다. 매일 흥해라
  • tory_8 2024.05.13 14:11

어헝헝 남양 불매하며 매일유업 주식을 산 나,,, 이제는 익절할 수 있을까

• tory_28 2024.05.13 14:23
    같은 주주톨이 또 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 14:12
    👏
  • tory_10 2024.05.13 14:12

잘됐다 ㅠㅠ 선한 기업이 승승장구했으면 ㅠㅠ 

• tory_11 2024.05.13 14:12

오오 잘됐다!

• tory_12 2024.05.13 14:13

헐 간만에 진짜 좋은 뉴스다 선한 일을 하면 이득을 봐야지 ㅠ 

• tory_13 2024.05.13 14:13

이걸 알리가

• tory_14 2024.05.13 14:13

오오 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.05.13 14:13

헐 너무너무 잘됐다 

중국 아기들도 질 좋은 특수분유 먹을 수 있고 매일유업은 수익도 올릴 수 있고 너무 좋다

• tory_16 2024.05.13 14:14
    우와앙 잘돼써ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.13 14:14
    진정한 윈윈이다ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.13 14:15
    ㅜ잘됐다 잘됐어 이거 진짜 윈윈이네!!
  • tory_19 2024.05.13 14:16

진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2024.05.13 14:17

와아!!!! 정말 잘됐다!!!!! 잘됐다!!!!!

역시 선한 일의 끝은 선하게 돌아오는구나!!!

• tory_21 2024.05.13 14:18

이런곳은 더 잘됐으면 좋겠어 진짜

일부러라도 우유는 매일꺼만 사먹어

• tory_22 2024.05.13 14:19

오오오오~~~ 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2024.05.13 14:19

매일 더 잘되라!!!

• tory_24 2024.05.13 14:20

좋은일로 잘된다니 너무 좋다 

• tory_25 2024.05.13 14:20

너무 잘됐다 매일 화이팅 

• tory_26 2024.05.13 14:21

우와 다행이닼ㅋㅋ

• tory_27 2024.05.13 14:22

너무너무 잘됐다 ㅜㅜ 아가들도 건강하길!!

• tory_29 2024.05.13 14:23

와 정말 잘 됐다 ㅠㅠ 그리고 이걸로 건강하게 자란 중국 아이들이 추후 경제나 정치 등 어느 분야에 진출해서 좌지우지할 때 이걸 기억해서 서로 윈윈할 수 있도록 잘 이끌어줬음 좋겠다... 

• tory_30 2024.05.13 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 08:52:17)
  • tory_31 2024.05.13 14:27

다행이다 다행이야!!!ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2024.05.13 14:28
    진짜 윈윈이네ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.13 14:29
    오 다행이다!!!
  • tory_34 2024.05.13 14:34

이래서 내가 매일우유 먹는다용!

• tory_35 2024.05.13 14:34
    너무 잘 됐다 ~
    앞으로도 매일우유만 먹어야지 좋은 일 하는 기업 좋아
  • tory_36 2024.05.13 14:36

오오 잘됐다!!!

• tory_37 2024.05.13 14:37

너무 잘됐다ㅠㅠ 착한사람은 그래도 끝이 있다더니. 이런식으로 현실에서 보니까 진짜 착하게 살아야겠다는 생각 들어

• tory_38 2024.05.13 14:43

정말 잘됐네!

• tory_39 2024.05.13 14:43
    매일 잘먹고있다고 돈 많이벌어라
  • tory_40 2024.05.13 14:44
    너무 잘 됐다!!!!
  • tory_41 2024.05.13 14:47
    잘된일이다 ㅠㅠ 매일 응원합니다
  • tory_42 2024.05.13 14:49
    착하게사니까 복받나보다
  • tory_43 2024.05.13 14:54
    오.. 중국따지 판로얄리고 미국 유럽 남미 아프리카 다 매일이 접수해버려 매일체고여
  • tory_44 2024.05.13 14:57
    잘됐네 근데 지적재산만 빼갈수도..
  • tory_58 2024.05.13 17:22
    놉.. 지적재산이 문제가 아니라 공장 가동 자체에 돈이 드는거니
  • tory_53 2024.05.13 18:01
    중국생산이 아니라 완제품 납품하는 거니깐. 설령 빼가도 58톨 말처럼 생산수익성 안나니 생산할 수 있느냐는 별개문제
  • tory_63 2024.05.13 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:16:56)
  • tory_45 2024.05.13 15:09
    중국이랑 일한다니 마냥 좋아하기가..잘되세요 매일 응원합니다
  • tory_46 2024.05.13 15:14

수익 많이 났으면 좋겠다

• tory_47 2024.05.13 15:15
    와 상생이네
  • tory_48 2024.05.13 15:19

정말 잘됐다. 너무 잘됐다는 말 밖에는 할 말이 없다 ㅎㅎ

• tory_49 2024.05.13 15:21
    와 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 앞으로 더 잘됐으면 좋겠음
  • tory_50 2024.05.13 15:24

진짜 잘된일이다 ..!! 

• tory_51 2024.05.13 15:33
    정말 존경스럽다
  • tory_52 2024.05.13 15:41
    잘됐다 중국에서 수익이 많이 나면 좋겠다
  • tory_53 2024.05.13 15:47
    진짜 잘 됐다!!! 수익 많이 냈음 좋겠어..
  • tory_54 2024.05.13 16:54
    잘됐다!!!
  • tory_55 2024.05.13 16:57
    좋은일 하는 회사에 수익성도 생긴다니 너무 다행이다.
  • tory_56 2024.05.13 17:12
    많이 버세요ㅠ
  • tory_57 2024.05.13 17:21
    와 알리 들어오니깐 이게 일키 풀리네
  • tory_59 2024.05.13 17:23
    내가 다 기쁨
  • tory_60 2024.05.13 17:24
    잘됐다!!!!
  • tory_61 2024.05.13 18:01
    잘됐다!!!!
  • tory_62 2024.05.13 18:13
    우와 진짜 잘됐다ㅜㅜㅜㅜ 우리 아기도 초반에 특수분유 잠깐 먹였어야했는데 매일에 너무 고마웠었음
  • tory_64 2024.05.13 19:40
    와 넘 잘됐다
  • tory_65 2024.05.13 20:05
    크 잘됐다ㅠ 차후 아무 문제 없이 잘 팔려서 이런 상품도 의미가 있다는 걸 다른 기업들도 알았으면
  • tory_66 2024.05.13 20:18
    와 좋은 일 하니까 이렇게 복으로 돌아오네
  • tory_67 2024.05.13 21:07
    너무너무 잘됐다🥹🥹🥹🥹 앞으로도 승승장구 했으몀
  • tory_68 2024.05.13 21:38

오 굿

• tory_69 2024.05.13 22:11
    매일유업 앞으로 더 잘 됐으면 좋겠음!!
  • tory_70 2024.05.13 23:40
    매일유업 응원함!