이슈/유머
이 사태에서 먼저 해당 아티스트 부모 들먹인 사람들이 누구일까?

4월 27일 선빵때린거 하이브임

https://img.dmitory.com/img/202405/6wM/WjH/6wMWjHKlpue4iOSKiyKG4y.png

부모 연락 안된다 기사뜨자마자 실시간으로 커뮤들에서 피프티사태 언급하면서 여론이 민희진 대표측에 나빠짐

https://img.dmitory.com/img/202405/27N/gs7/27Ngs70xa8eSEAWcaoC6aY.png

https://img.dmitory.com/img/202405/71A/UkF/71AUkFNspGiioqWgwGsC8a.png

https://img.dmitory.com/img/202405/Cka/NdP/CkaNdPG1WMGc2i0eyuqK2.png

https://img.dmitory.com/img/202405/4Uc/PhF/4UcPhFQK0wmIYgGm02Eaks.png

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.13 14:06

졸렬하다 부모님들이 조용히 문의 넣은 거 뭉개고 이 사단을 먼저 벌인 게 누구냐고 

• tory_2 2024.05.13 14:06
    으휴으휴
  • tory_3 2024.05.13 14:06
    졸렬갑
  • tory_4 2024.05.13 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:11:54)
  • tory_5 2024.05.13 14:07
    먼저 부모님 언플한 거 하이브잖아 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.13 14:07

하나만 안하지 지들이 언플하거 다 기록되어 있는데

• tory_7 2024.05.13 14:07

진짜 회사 자체가 어쩜 이렇게 개졸렬하고 한남겜사랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.13 14:08
    부모님 거론한게 하이브면서 ㅋㅋㅋㅋ조낸 웃기다
  • tory_9 2024.05.13 14:09

지들이 한 짓 생각 안하고 남탓하는거 진짜 한남 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 더러워 치졸해 졸렬해 ㅉㅉ

• tory_10 2024.05.13 14:09

하.. 진짜 

• tory_11 2024.05.13 14:10
    역겹...
  • tory_12 2024.05.13 14:10

일도 제대로 못하는 개저들만 드글드글하니 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.13 14:10

하이브가 문제인 사안 맞지만 저것보다 어도어쪽에서 뉴진스 부모님도 같은 입장이라고 언급한게 먼저 아니었나? 그 뒤에 나온게 저거고 내가 기억하는 타임라인은 그럼 

• tory_16 2024.05.13 14:14

내 기억으론 먼저 하이브가 뉴진스 멤버 부모님하고 컨택 시도했다고 했는데 연락 안된다고 해서 피프티 2아냐? 했다가 어도어가 부모님들도 같은 입장이라고 해서 뉴프티 맞네 희망회로 그만 ㅋㅋ 잘 가 이랬던 거 같은데

• tory_19 2024.05.13 14:17
    @16 22 이거임 모든 문제를 외부로 노출한건 하이브%^
  • tory_23 2024.05.13 14:23

잘못 기억하고 있네

• tory_26 2024.05.13 15:43

아냥 하이브가 언플할때 부모님들이 뒤에서 똘똘 뭉친 뉘앙스로 기사 중에 한 줄 있었음

왜냐믄 사람들이 “ 민희진이랑 선 그어야 하는거 아니야?” 막 이럴때 그 기사가 나와서 기억남

’엇 하이브가 이렇게 어필한다고?‘ 하며 놀랐었거든

하이브 언플 기사 한 수백개 나와서 찾지는 못하겠다

• tory_14 2024.05.13 14:12

지들이 먼저 언플해놓고 이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 14:12
    미자 인사 안받는 사람들이 할말은 아닌듯
  • tory_17 2024.05.13 14:16
    쫌팽이가 뭐래
  • tory_18 2024.05.13 14:17
    뭐래
  • tory_20 2024.05.13 14:18
    하이브에서 먼저 부모님으로 언플했으면서 진짜 치졸해 인간이
  • tory_21 2024.05.13 14:19

언플도 찌질하다 하이브

• tory_22 2024.05.13 14:20

진짜 하나하나 커뮤한남스러운 행보네

• tory_24 2024.05.13 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:19:20)
  • tory_25 2024.05.13 15:03
    일본묻은 게임업계는 이따구인가보지?
  • tory_27 2024.05.13 17:29
    일본처럼 아주 음습해