이슈/유머

• tory_1 2024.05.13 08:19

내 인생 최악의 드라마 중 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 개똥차쓰레기였는데 왤케 인기가 많았던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 08:19
    지금보니까 진짜 웃김 뭔 이별여행이야.. 삼순이 보살
  • tory_3 2024.05.13 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 16:11:44)
  • tory_4 2024.05.13 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:42:23)
  • tory_29 2024.05.13 08:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨우 같은 맘이엇네 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.13 09:11
    그니까ㅋㅋㅋ 나도 딱 그러네ㅋㅋㅋ
    저게 뭐람ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.13 09:48
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐하고있냐? 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해절대안감
  • tory_5 2024.05.13 08:20

????????????ㅋㅋ쑈하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 08:20

어휴 미친놈.

• tory_7 2024.05.13 08:21

삼순이야 뭐야 하면서 들어왔더니 진짜 삼순이네 ㅋㅋㅋ

아무리 이해해보려고 해도 불가

• tory_8 2024.05.13 08:21

이러고 진짜 감???;; 

• tory_32 2024.05.13 08:51
    ㅇㅇ 저러고 일주일만 간것도 아니었음ㅋㅋㅋ쟤 왜사귀냐ㅠㅠ
  • tory_50 2024.05.13 10:55
    @32 아니 그럼 더 오래 있다와?!
  • tory_9 2024.05.13 08:21
    아오 이때 헤어졌어야했다
  • tory_10 2024.05.13 08:21
    저때도 이해 못 해서 이상한 놈이다 생각했는데 지금보니 더 미친새끼였구나 라는 생각이 드네
  • tory_11 2024.05.13 08:22
    와 진짜 미쳤냐?
  • tory_12 2024.05.13 08:22
    grgr
  • tory_13 2024.05.13 08:23
    의료전문가도 아니고 왜 미국까지 같이 가야하는지 그때도 지금도 이해 1도 안됨. 혼자 못 갈 컨디션이면 전문 간병인을 붙여야지
  • tory_14 2024.05.13 08:26

가라하고 미국 간 사이에 이별통보하고 폰번호 다 바꿀듯.

• tory_15 2024.05.13 08:26

당시엔 아무 생각없이 봤던거 같은데 지금 다시 보니까 저런게 남주였다니 싶다 

• tory_16 2024.05.13 08:30
    아 진짜 역시 이해해줄 줄 알았다고 하는 부분에서 존나 때리고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받아 저게 사람 우습게 보네? 나였으면 그 말 듣는 순간 헤어졌다
  • tory_17 2024.05.13 08:30
    뭔씹
  • tory_18 2024.05.13 08:30
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 08:31
    아 재수없네 진짜
  • tory_20 2024.05.13 08:33
    이때 이게 재미있었다니 싶다ㅋㅋ지금보니 미치겠네ㅋ
  • tory_21 2024.05.13 08:34
    옛날엔 그냥 봤는데 ㅋㅋㅋ왜 이렇게 연애의 참견 사연 같지 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 08:35
    와 옘병이다
  • tory_23 2024.05.13 08:36

미친 것들ㅋㅋㅋㅋ 드라마 끝나고 나중에 삼순이랑 헤어지고 다시 붙었을 거 같음 진짜 지랄이시네 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.13 08:37
    저래놓고 몇달 연락안됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.13 08:47
    ???
  • tory_37 2024.05.13 09:23
    와 진짜 미친...왜 연락 안된 거임????
  • tory_41 2024.05.13 09:30
    ?????
  • tory_43 2024.05.13 09:49

희진이 데려다 주고 미국 간 김에 혼자 몇달간 여행함...;;;

삼순이 한테는 자기 여행하고 돌아간다고 여행지에서 엽서를 계속 보냈는데 

삼순이네 집 주소를 잘못써서 옆집으로 배달되고 있었음...

• tory_25 2024.05.13 08:39
    아휴 ㅅㅂ
  • tory_26 2024.05.13 08:42
    시발새끼
  • tory_27 2024.05.13 08:43
    제발 헤어졌길..^^! 개똥차레전드
  • tory_30 2024.05.13 08:48
    저래놓고 바로 안 왔잖아 편지 보낼 삼순이 집 주소 잘못 알았던 건 고사하고
    진짜 쓰레기임 삼순이는 그 세번 마주쳤던 남자가 찐 인연이었을 거야
  • tory_31 2024.05.13 08:50
    삼순이같은 새끼가 또 있다고? 했더니 그새끼네 어휴
  • tory_34 2024.05.13 09:16

어제 방송해주길래 보는데 희진이가 아파서 미국갔었다 이야기 하니 다짜고짜 뺨 때리는 진헌을 보면서 그 당시 분위기가 이랬나 싶을 정도로 아찔하더라. 방송에서 여주 뺨 때리는 남주라니... 

• tory_35 2024.05.13 09:16

제목만 봐도 알겠는 삼식이놈

• tory_36 2024.05.13 09:21
    다 커서보니 최악이었던 남친 1등 아니냐
  • tory_38 2024.05.13 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 18:26:52)
  • tory_39 2024.05.13 09:29
    그당시에도 ㅆㄹㄱ였름
  • tory_40 2024.05.13 09:29

그 때도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 싫어서 주변에 욕하고 다님

개똥차 진짜

삼식이랑 헤어지고 맞선남이랑 다시 만나서 결혼 했을 거라는 상플에 공감함

• tory_44 2024.05.13 10:14
    삼식이 새끼 저거는 정말 싸이코새끼다 저때봐도 미친놈이었고 지금보니 싸이코네 저게 사람새끼냐
  • tory_45 2024.05.13 10:36
    지랄꼴깝떤다
  • tory_46 2024.05.13 10:37
    ㅇ ㅏ….개빡쳐 ㅋ
  • tory_47 2024.05.13 10:44

아 댓글 ㅋㅋㅋ 저러고 몇달 혼자 연락도 안되고 여행한다고? 미친넘아냐

• tory_48 2024.05.13 10:45
    으..ㅅㅂ 삼순아 헤어져
    이미 헤어졌을것같고 더 조신한남자만나서 연애잘하고 더 잘살았을듯 으으
  • tory_49 2024.05.13 10:47
    으으 지금 다시봐도 진짜 개똥차다
  • tory_51 2024.05.13 12:06
    아 현빈한테도 정떨어지네
  • tory_52 2024.05.13 12:32

삼식이 아녀?하고 들어왔는데 역시나 ㅋㅋ

• tory_53 2024.05.13 19:21
    개지랄 염병을 싼다