이슈/유머
ㅊㅊ 뉴진스갤
https://img.dmitory.com/img/202405/6NF/td0/6NFtd0Pd5uwGKMiAEEMYee.jpg

뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.12 22:28
    헐?!! 꼭 봐야지
  • tory_2 2024.05.12 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:31:48)
  • tory_3 2024.05.12 22:29
    엥? 오
  • tory_4 2024.05.12 22:29
    누가 못나온거지? 1박 2일 재미있는데ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스도 좋고 1박 멤버들도 다 좋음!
  • tory_8 2024.05.12 22:30
    혜인이 발부상인가 있다하더라고..
  • tory_10 2024.05.12 22:33
    골절로 아파서 컴백활동도 좀 힘들거같댕
  • tory_5 2024.05.12 22:30

판넬 뭐야 한명 불참이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.12 22:30
    혜인이 발이 미세골절인가 그래서 쉼 ㅠ
  • tory_6 2024.05.12 22:30
    오 ㅋㅋㅋ좋다
  • tory_7 2024.05.12 22:30
    ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 왜케 기엽냐
  • tory_9 2024.05.12 22:31

와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겟넹 ㅎㅎ

• tory_10 2024.05.12 22:32
    혜인이 나오면 귀여웠을텐데 우리 잼민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.12 22:33
    헐 진짜 오랜만에 1박2일 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.12 22:33
    허라러러럴 간만에 봐야겟다
  • tory_13 2024.05.12 22:34

헐 조아조아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.12 22:34
    다들 운동신경 좋아서 기댜돼
  • tory_15 2024.05.12 22:35
    네????? 헐 꼭 챙겨바야지
  • tory_16 2024.05.12 22:35
    많이 봐줘라
  • tory_17 2024.05.12 22:37
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
  • tory_18 2024.05.12 22:37
    여기는 새로운 시도를 많이 하네 ㅋㅋㅋ 신선해서 좋다
  • tory_19 2024.05.12 22:37

헉 대박! 방송언제려나 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.12 22:39
    헐ㅠㅠㅠㅠ 봐야지
  • tory_21 2024.05.12 22:43
    와기들 미쳐 대중들 더 씹어 먹어
  • tory_22 2024.05.12 22:43
    헐 애기들 공중파!!! 무조건 본다!!
  • tory_23 2024.05.12 22:45
    헐 개좋아 이제 우리할모니도 뉴진스 아시겠군
  • tory_24 2024.05.12 22:51
    오 왠일이람 잘됐다
    놀토에서도 보고싶은데 안되겠지...
  • tory_25 2024.05.12 22:52
    뉴진스가 1박2일 나오는게 왤케 신기하지ㅋㅋㅋㅋ 다른 방송에서도 나와주라
  • tory_26 2024.05.12 22:53

본방사수 해야지🫶

• tory_27 2024.05.12 22:55
    대박!
  • tory_28 2024.05.12 23:03
    5/24일에 싱글 나온다니까 지금 촬영해야 그 시기에 방영될 듯 혜인이 너무 아쉽겠다
  • tory_29 2024.05.12 23:04
    우와 공중파 예능
  • tory_30 2024.05.12 23:46
  • tory_31 2024.05.12 23:51
    우와 너무 신기해 본방할때 꼭봐야지
  • tory_32 2024.05.12 23:57

혜인이 예능감 쩔던데 ㅠㅠㅋㅋ 넘 아쉽겠다

넘 기대된다! 

• tory_33 2024.05.13 00:02
    무조건 본방사수!!!!!! 리모컨 내꺼다
  • tory_34 2024.05.13 00:07
    헐 너무 조아!!
  • tory_35 2024.05.13 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:14:43)
  • tory_36 2024.05.13 07:56
    첫 공중파예능이래ㅜㅜ 꼭볼게 얘두라
  • tory_37 2024.05.13 09:10

꼭 봐야지 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ